Annika Barth

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2005
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Berufsausbildung: Schauwerbegestalterin 2002-2005
Weiterbildung "Szenenbild" ifs Köln 2007/2008
Qualifikationen
Weiterbildung-Szenenbild
ifs Köln 07/08
Schauwerbegestalterin
Allgemeine Hochschulreife
Führerschein: Klasse B
Auslandserfahrung
Luxemburg, Vereinigte Arabische Emirate, Belgien, Niederlande

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Eingeschlossene Gesellschaft SR Kino Sönke Wortmann Cordula Jedamski
2019 Contra SR Kino Sönke Wortmann Cordula Jedamski
2018 Mein Lotta-Leben - Alles Bingo mit Flamingo! SR Kino Neele Leana Vollmar Michael Binzer
2018 Einstein SR Serie Julian Augustin
2017 Der Vorname SR Kino Sönke Wortmann Jutta Freyer
2016 La Meilleure Saison SR Kino Sönke Wortmann Cordula Jedamski
2015 Stiebel Eltron - Der Energiegewinner. Willkommen in der Unabhängigkeit SR Werbung | Imagefilme Thomas Maximilian Held Diana Habig
2014 Hördur - Zwischen den Welten SR Kino Ekrem Ergün Stefanie Granitza
2014 Besser als Du SR TV Isabel Kleefeld Cordula Jedamski
2014 Alleine war gestern SR TV Dagmar Seume Cora Pratz
2014 Sein gutes Recht SR TV Isabel Kleefeld Julian Augustin
2014 Frau Müller muss weg SR Kino Sönke Wortmann Cordula Jedamski
2014 Claytec - Natürlich wohnen. Baustoffe aus Lehm SD Werbung | Imagefilme Thomas Held
2013 My Brother's Keeper SR Kino Maximilian Leo Cora Pratz
2013 DFB - Ehrenamt SZ-AS Werbung | Imagefilme Sönke Wortmann Cordula Jedamski
2013 Kückückskind SR TV Christoph Schnee Cordula Jedamski
2013 Nichts mehr wie vorher SR TV Oliver Dommenget Julian Augustin
2013 Sechs auf einen Streich - Vom Fischer und seiner Frau SR TV Christian Theede Julian Augustin
2013 Die Vampirschwestern 2 – Fledermäuse im Bauch SR Kino Wolfgang Groos Cordula Jedamski
2012 Lose Myself SR Kino Jan Schomburg Cora Pratz
2012 When Inge is dancing SR Kino Wolfgang Groos Cordula Jedamski
2012 Les Brigands SR Kino Frank Hoffmann Christian Bussmann
2012 Abseitsfalle SR Kino Stefan Hering Cordula Jedamski, Cora Pratz
2012 Der Lehrer SR Serie Roland Wimmer
2011 D'Schatzritter an d'Geheimnis vum Melusina SR Kino Laura Schroeder Christina Schaffer
2011 Geliebtes Kind SR TV Sylke Enders Katja Schlömer
2011 Grimms Meise SR Andere Corinne Le Hong Irene Piel
2011 Stromberg SR Serie Arne Feldhusen Ann-Kathrin Otto
2011 Der Klügere zieht aus SR TV Christoph Schnee Cordula Jedamski, Cora Pratz
2010 Above Us only Sky SR Kino Jan Schomburg Cora Pratz, Cordula Jedamski
2010 Lena - Liebe meines Lebens SR Serie Olaf Rehahn, Bina Bamberg
2010 Dann kam Lucy SR TV Christoph Schrewe Cordula Jedamski
2010 Sekretärinnen - Überleben von 9 bis 5 SR Serie Dominic Müller Silvia Masur
2010 Wilsberg - Tote Hose SR TV Hans Günther Bücking Frank Prümmer
2010 Anduni - Fremde Heimat DR Kino Samira Radsi Christina Schaffer
2009 Microsoft Windows 7 - Stromberg (3 Spots) DR Werbung | Imagefilme Arne Feldhusen
2009 Ein Fall für Fingerhut - Mord im Mühlengrund SR TV Joseph Orr Silvia Masur
2009 Stromberg SR Serie Ann-Kathrin Otto
2009 Weihnachten im Morgenland SR TV Martin Gies Silvia Masur, Anja Fromm, Jutta Freyer
2008 Herr Kurschildgen und das Meer (aka. la Mer) SZ Andere Jonas Schweitzer-Faust Nora Grabowski, Silvie Naunheim, Annika Barth, Nina Duve, Alexandra Gail, Amara Heim, Nele Jordan, Jan Keuthmann, Annika Lodo, Robin Brendel, Philipp Scheel, Niklas Schmidt, Muhammet Tüfekci
2008 House of Boys sonstiges Kino Jean-Claude Schlim Christina Schaffer
2008 Zervita GbR - Gebärmutterhalskrebsvorsorge (Webfilm) SZ-AS Werbung | Imagefilme Fridolin Körner
2008 Zarte Parasiten SR Kino Katja Schlömer
2008 Lara SR Kino Bernd Schadewald Bertram Strauß
2008 Woche für Woche SR TV Martin Gies Bertram Strauß
2006 Dog Eat Dog - Summertime SD Werbung | Imagefilme Manuel Meimberg
2005 Unter uns SR Serie
2005 nachhause SD Andere Manuel Meimberg
2002 Forbidden Love REQ-AS Serie Anja Bürger