Indra Besing

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2006
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Auslandserfahrung
Dänemark, Ecuador, Frankreich, Irland

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Danke Deutschland! AR Serie Holger Schmidt Thilo Mengler
2018 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer Serie
2017 Electric Girl AR Kino Ziska Riemann Christiane Krumwiede
2017 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer Serie Olaf Rehahn
2016 Humans AR Serie Lewis Arnold
2016 Letzte Spur Berlin AR Serie Sebastian Wurm
2016 Jugend ohne Gott Kino Alain Gsponer Erwin W. Prib
2015 Axe - Find Your Magic Werbung | Imagefilme Francois Rousselet
2015 McDonald's - Wilde Küche Werbung | Imagefilme Elisha Smith Leverock Sven Gessner
2014 Mercedes - Me AR Werbung | Imagefilme Mario Zozin
2013 Taunuskrimi - Tiefe Wunden AR TV Marcus O. Rosenmüller Adrienne Zeidler
2013 Mordsfreunde. Ein Taunuskrimi AR TV Marcus O. Rosenmüller Adrienne Zeidler
2013 Media Markt - Die verrückte WG 2013 (mehrere Clips) AR Werbung | Imagefilme Christopher Schier Sven Gessner
2013 The Voices Kino Marjane Satrapi Udo Kramer
2013 Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt Kino Bill Condon
2012 Lena Fauch - Gefährliches Schweigen AR TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2012 Pass gut auf ihn auf AR TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2012 Only Lovers Left Alive Kino Jim Jarmusch Marco Bittner Rosser
2011 Unsere Mütter, unsere Väter TV Philipp Kadelbach Thomas Stammer
2011 Rommel TV Nikolaus Stein von Kamienski Benedikt Herforth
2011 Die Vermessung der Welt (3D) Kino Detlev Buck Udo Kramer
2011 Die Vermessung der Welt (3D) Kino Detlev Buck Udo Kramer
2010 Männerherzen ... und die ganz ganz große Liebe AR Kino Simon Verhoeven Christian Eisele
2010 Der kalte Himmel AR TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2010 Unsere Farm in Irland - Rätselraten AR TV Hans Jürgen Tögel Astrid Poeschke
2010 Unsere Farm in Irland - Tanz auf dem Vulkan AR TV Hans Jürgen Tögel Astrid Poeschke
2009 Trau' niemals deinem Chef AR TV Marcus Ulbricht Adrienne Zeidler
2009 Valerie AR Kino Josef Rusnak Christian Bussmann
2009 Undercover Love AR TV Franziska Meyer Price Eduard Krajewski
2009 Schatten der Gerechtigkeit AR TV Hans Günther Bücking Naomi Schenck
2008 Ob Ihr wollt oder nicht AR Kino Ben Verbong Benedikt Herforth
2008 Der Vorleser Kino Stephen Daldry Brigitte Broch
2008 12 Meter ohne Kopf Kino Sven Taddicken Peter Menne
2007 Bella Block - Reise nach China AR TV Chris Kraus Thilo Mengler
2007 Stopping Power (CANCELED after 2 Days of Filming) Kino Jan de Bont Carlos Menendez
2006 Kuckuckszeit AR TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2006 Oh Tannenbaum AR TV Matthias Tiefenbacher Matthias Klemme
2006 Sperling und die kalte Angst TV Uwe Janson Adrienne Zeidler
2006 Hilfe! Zu Hause sind die Teufel los Andere Alexander von Eisenhart Rothe Anne Schlaich
2005 Gloria AR Serie Stephen Manuel Thilo Mengler
2005 FC Venus AR Kino Ute Wieland Thilo Mengler
2005 Drawn in Blood AR Kino Péter Palátsik Johanna Sasse
2005 Schöner leben Kino Markus Herling Indra Besing
2004 Ein langer Abschied AR TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2004 Tatort - Ein Glücksgefühl TV Filippos Tsitos Marion Strohschein
2004 Ein toter Bruder TV Stefan Krohmer Thilo Mengler
2004 Aeon Flux Kino Karyn Kusama Andrew McAlpine
2003 Scheidungsopfer Mann AR TV Stefan Krohmer Thilo Mengler
2003 Marseille Kino Angela Schanelec
2003 Last Minute Kino Marina Caba Rall Natalja Meier
2003 Jena Paradies Kino Marco Mittelstaedt