Achim Grodd

Crew United Profil
Tätigkeit
Requisitenfahrer seit 1999
Fremdsprachen
Englisch (Grundlagen)
Ausbildung
Theatermaler
DTP Grafiker
Qualifikationen
Theatermaler
Dekorateur
DTP Grafiker
Baubühne
Spezielle Kenntnisse
Handwerklich versiert maschinelles Nähen
Computergrafik Innenausstattung, Deko

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Nachtschicht 16 - Cash & Carry RF TV Lars Becker Adrienne Zeidler
2018 Tatort - Wo ist nur mein Schatz geblieben? RF TV Florian Baxmeyer Andreas C. Schmid
2018 Die Kanzlei RF Serie Andreas Lupp
2018 Ostwind – Aris Ankunft RF Kino Theresa von Eltz Christian Schäfer
2018 Tagundnachtgleiche RF Kino Lena Knauss Christian Strang
2016 Nur Gott kann mich richten RF Kino Özgür Yildirim Anette Reuther
2016 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? RF Kino Lola Randl Tamo Kunz
2015 Der Hafenpastor und das Blaue vom Himmel RF TV Jan Hinrik Drevs Hans Zillmann
2015 Gleißendes Glück RF Kino Sven Taddicken Juliane Friedrich
2015 Die letzte Reise RF TV Florian Baxmeyer Hans Zillmann
2014 Tatort - Der sanfte Tod RF TV Alexander Adolph Tamo Kunz
2014 Neben der Spur - Amnesie RF TV Andreas Rudolph
2014 Tatort - Die Feigheit des Löwen RF TV Marvin Kren Wolfgang Arens
2014 Der Hafenpastor und das graue Kind RF TV Stephan Meyer Hans Zillmann
2012 Stiller Abschied RF TV Florian Baxmeyer Hans Zillmann
2012 Tatort - Borowski und der stille Gast RF TV Christian Alvart Birgit Kniep-Gentis
2012 Eine mörderische Entscheidung RF TV Raymond Ley Harald Turzer
2011 Tatort - Die Ballade von Cenk und Valerie RF TV Matthias Glasner Tamo Kunz
2011 Heute bin ich blond RF Kino Marc Rothemund Carola Gauster
2011 Tatort - Schwarze Tiger, weiße Löwen RF TV Roland Suso Richter Peter Bausch, Marion Strohschein
2011 Der Hafenpastor RF TV Stephan Meyer Hans Zillmann
2010 Homevideo RF TV Kilian Riedhof Martin Schreiber
2010 Die verlorene Zeit RF Kino Anna Justice Andreas Olshausen
2010 Wie ein Licht in der Nacht RF TV Florian Baxmeyer
2009 Gonger 2 - Das Böse kehrt zurück RF TV Philipp Osthus Julian Augustin
2009 Vater Morgana RF Kino Till Endemann Christian Bussmann
2009 Wolfsfährte RF TV Urs Egger Tamo Kunz
2008 Das Duo - Sterben statt erben RF TV Maris Pfeiffer Isolde Rüter
2008 Tod aus der Tiefe RF TV Hans Horn Uwe Radicke
2008 Das Duo - Bestien RF TV Christian Görlitz Isolde Rüter
2007 Tatort - Investigativ RF TV Claudia Garde Thorwald Kiefel
2007 Tatort - Und Tschüss RF TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2007 Elvis und der Kommissar RF Serie Hans Zillmann
2007 Das Duo - Echte Kerle RF TV Matthias Tiefenbacher Isolde Rüter
2006 3 Engel auf der Chefetage RF TV Sibylle Tafel Steffen Gnade
2006 Kuckuckszeit RF TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2006 Unter anderen Umständen - Bis dass der Tod euch scheidet RF TV Judith Kennel Andreas Rudolph
2006 Tatort - Schattenspiel RF TV Claudia Garde Florian Langmaack
2006 Tatort - Liebeshunger RF TV Thomas Bohn Thorwald Kiefel
2005 Tatort - Im Alleingang RF TV Richard Huber Thorwald Kiefel
2005 Tatort - Feuerkämpfer RF TV Thomas Bohn Wolfgang Arens
2005 Eine Frage des Gewissens RF TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2005 Die Tote vom Deich RF TV Matti Geschonneck Bernd Gaebler
2004 Tatort - Verlorene Töchter RF TV Daniel Helfer Thorwald Kiefel
2004 Tatort - Ein Glücksgefühl RF TV Filippos Tsitos Marion Strohschein
2004 Von Fall zu Fall - Stubbe - Nina RF TV Peter Kahane Andreas Rudolph
2004 Die Verlorenen RF TV Christian Görlitz Bernd Gaebler
2003 Tatort - Harte Hunde RF TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2003 Tatort - Mietsache RF TV Daniel Helfer Thorwald Kiefel
2003 Gestern gibt es nicht - Eine Liebe sucht ihren Weg RF TV Marco Serafini Thorwald Kiefel
2003 Tatort - Todes-Bande RF TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2002 Tatort - Undercover RF TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2002 Mann gesucht Liebe gefunden RF TV Dennis Satin Hans Zillmann
2002 Tatort - Der Passagier RF TV Thomas Bohn Thorwald Kiefel
2001 Tatort - Hasard RF TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2001 Tatort - Exil! RF TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2001 Sehnsucht nach Sandin RF TV Karin Hercher Hans Zillmann
2000 Der Mann, den sie nicht lieben durfte RF TV Lars Montag
2000 Küss mich, Tiger RF TV Jan Ruzicka Reinhard Glöde
2000 Holiday Affair RF TV Uli Möller Anette Reuther
1999 Meine beste Feindin RF TV Utz Weber
1999 Die Helden Serie Samir Jamal Aldin