Maria Rios Navarro

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2012 | Setrequisite-Assistenz seit 2010
Fremdsprachen
Deutsch (fließend), Englisch (gut), Italienisch (gut), Katalanisch, Spanisch
Ausbildung
M.A Philosophie
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Spanien, Belgien, Schweiz

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Oh Hell (aka Helene) SR Serie Markus Dicklhuber
2021 Souls SR Serie Alex Eslam Jurek Kuttner, Jill Schwarzer
2020 Tonis Welt SR Serie Felix Ahrens Götz Harmel
2019 Der Lehrer SR Serie Götz Harmel
2019 Eine Klasse für sich SR TV Christine Hartmann Uwe Max Szielasko
2019 Die Läusemutter SR Serie
2018 Einstein SR Serie Julian Augustin
2018 Beste Schwestern SR Serie Michaela Schumann
2018 Rabenmütter SR Serie Jan Schomburg Martin Lösche, Harald Seraphin
2018 Lindenstraße SR Serie Stephanie Ernst
2018 Die Hälfte der Welt gehört uns - Als Frauen das Wahlrecht erkämpften SR TV Dennis Duis, Oliver Koch
2017 Our Child SR TV Nana Neul Tim Pannen
2017 Lifelines SR Serie Adriano Ciarrettino, Silvia Masur
2017 Beste Schwestern SR Serie Michaela Schumann
2017 Benjamin Blümchen SR Kino Tim Trachte Ellen Latz, Frank Bollinger
2017 Herrliche Zeiten SR-AS Kino Oskar Roehler Ina Timmerberg
2017 Forget about Nick SR-AS Kino Margarethe von Trotta
2016 Rabenmütter SR Serie Jan Schomburg Michaela Schumann, Martin Lösche
2016 Frau Temme sucht das Glück SR Serie Fabian Möhrke Michaela Schumann
2016 Kaiser! König! Karl! SR Andere Erik Polls
2016 Magical Mystery SR Kino Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2016 Gladbeck SR-AS TV Kilian Riedhof Albrecht Konrad
2016 Frau Temme sucht das Glück DR Serie Fabian Möhrke Michaela Schumann
2015 Beste Schwestern SR Serie Ulli Baumann Michaela Schumann
2015 Schubert in Love SR Kino Lars Büchel Alexander Manasse
2015 Nur nicht aufregen! SR TV Thomas Jahn Michaela Schumann
2015 Winnetou - Der Mythos lebt SR-AS TV Philipp Stölzl Matthias Müsse
2015 The Lion Woman SR-AS Kino Vibeke Idsoe Karl Juliusson
2014 Mord mit Aussicht SR Serie Lars Jessen Michaela Schumann
2014 Der verlorene Bruder SR-AS TV Matti Geschonneck
2014 Der letzte Bulle SR-AS Serie Götz Harmel
2014 Mord mit Aussicht SD-AS Serie Michaela Schumann
2013 Mord mit Aussicht SR Serie Kaspar Heidelbach Michaela Schumann
2013 SOKO Köln SR Serie Claus Kottmann, Ulrich Hintzen
2013 Mord mit Aussicht SR-AS Serie Kaspar Heidelbach Michaela Schumann
2013 Der Koch SR-AS Kino Ralf Huettner Monica Rottmeyer, Andrea Kessler
2012 Von Hunden und Tapeten SR Andere Visar Morina Inga Jasper
2012 Wissen vor acht SR Andere Maximilian Lichtner, Angelika Vienken
2012 Lindenstraße SR Serie
2012 Lindenstraße SR-AS Serie
2011 Lindenstraße SR-AS Serie
2011 Lindenstraße SR-AS Serie Herwig Fischer
2010 Lindenstraße SR-AS Serie
2010 Cases of Doubt Andere Frank Godt
2010 Niedrig und Kuhnt - Kommissare ermitteln Andere
2009 Niedrig und Kuhnt - Kommissare ermitteln Andere
2009 Observation (Wettbewerbsbeitrag 48 Hour Film) Andere Nicole Westphal
2009 Observation (Wettbewerbsbeitrag 48 Hour Film) Andere Nicole Westphal

MITGLIED VON

artscenico.com