Alexander Nottrodt

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2010
Fremdsprachen
Deutsch
Ausbildung
Studium zum Kommunikations-Designer
Qualifikationen
Abgescholssenes Studium in Kommunikations-Design Schwerpunkt Raum-Design;

11 Monate Zivildienst in der Werkstatt der Jugendherberge Frankfurt;

Führerschein Klasse 3 - Kann also 7,5 Tonner fahren
Spezielle Kenntnisse
Photoshop, Illustrator, InDesign, VectorWorks
Patinieren und Dummies herstellen

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 König der Raben AR Kino Piotr J. Lewandowski Patricia Walczak
2018 Ein Fall für zwei AR Serie Thomas Nennstiel Alexander Wunderlich
2018 True Story AR Serie Adriano Ciarrettino
2017 Atlas PS-M Kino David Nawrath Uli Friedrichs
2016 Nur Gott kann mich richten AR Kino Özgür Yildirim Anette Reuther
2016 Hit Mom - Mörderische Weihnachten TV Sebastian Marka Birgit Kniep-Gentis, Manfred Döring
2015 Hallo Hessen AR Andere zuständige/r Redakteur/in
2015 Tatort - Der Wendehammer TV Markus Imboden Frank Prümmer
2015 Tatort - Es lebe der Tod TV Sebastian Marka Börries Hahn-Hoffmann
2015 Tatort - Die Geschichte vom bösen Friederich TV Hermine Huntgeburth Bettina Schmidt
2014 Alles Verbrecher - Leiche im Keller TV Rolf Silber Holger Sebastian Müller
2014 Tatort - Wer bin ich TV Bastian Günther Börries Hahn-Hoffmann
2014 Tatort - Hinter dem Spiegel TV Sebastian Marka Anette Reuther
2014 Sechs auf einen Streich - Siebenschön TV Carsten Fiebeler Alexander Wolf
2014 Öl - Die Wahrheit über den Untergang der DDR TV Nikolaus Stein von Kamienski Anette Reuther
2014 Öl - Die Wahrheit über den Untergang der DDR TV Nikolaus Stein von Kamienski Anette Reuther
2014 Tatort - Kälter als der Tod TV Florian Schwarz Károly Pákozdy
2013 Der Bergdoktor Serie Cordula Kerner
2013 Der Bergdoktor Serie Cordula Kerner
2013 Last Train Home Andere Ansgar Glatt James Murray, Alexander Nottrodt
2012 Die Welt danach Andere Jens Wischnewski Karolin Leshel
2012 Der Bergdoktor Serie Cordula Kerner
2012 Der Bergdoktor Serie Axel Barth Cordula Kerner
2012 Die Spieler Andere Timor Witt Alexander Nottrodt
2011 Aral - Outdoor Werbung | Imagefilme Manuel Werner Dominik Kremerskothen
2011 Der Deutsche Freund Kino Jeanine Meerapfel Alexander Scherer
2011 Gefrierbrand Andere Holger Carstensen Alexander Nottrodt
2011 Tödliche Versuchung TV Johannes Fabrick Antonia Wagner
2010 Morgen musst du sterben TV Nikolaus Stein von Kamienski Dominik Kremerskothen
2009 Tatort - Am Ende des Tages TV Titus Selge