Sybille Spindler

Köln

+49173 431 49 67
sybille.spindler@gmx.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration-Assistenz seit 2001 | Außenrequisite-Assistenz seit 2003
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Ausbildung
Dipl.-Ing. Innenarchitektur
Qualifikationen
Dipl.-Ing. Innenarchitektur
Auslandserfahrung
Frankreich, Luxemburg, Niederlande

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Mordshunger - Wie ein Ei dem anderen TV Josh Broecker Claus Kottmann
2018 Stralsund - Schattenlinien TV Markus Imboden Claus Kottmann
2018 Stralsund - Waffenbrüder TV Kaspar Heidelbach Claus Kottmann
2018 Keiner schiebt uns weg TV Wolfgang Murnberger Alexander Scherer
2017 Stralsund - Das Phantom TV Michael Schneider Claus Kottmann
2017 Stralsund - Kein Weg zurück TV Florian Froschmayer Claus Kottmann
2017 Professor T. Serie Thomas Jahn Gernot Thöndel
2016 3 Tage in Quiberon SD Kino Emily Atef Silke Fischer
2016 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer? SD Kino Lola Randl Tamo Kunz
2016 Stralsund - Vergeltung TV Lars-Gunnar Lotz Claus Kottmann
2015 Stralsund - Schutzlos TV Lars-Gunnar Lotz Claus Kottmann
2015 Stralsund - Der Anschlag TV Lars-Gunnar Lotz Claus Kottmann
2015 Das Löwenmädchen Kino Vibeke Idsoe Karl Juliusson
2014 Der weiße Äthiopier TV Tim Trageser Claus Kottmann, Emelia Weavind
2014 Mordshunger – Verbrechen und andere Delikatessen: Wilder Westen TV Marcus Weiler Claus Kottmann
2014 Helen Dorn - Der Pakt TV Johannes Grieser Claus Kottmann
2014 Tod den Hippies, es lebe der Punk Kino Oskar Roehler Eduard Krajewski
2013 The Cut Kino Fatih Akin
2012 Totenengel – Van Leeuwens zweiter Fall TV Matti Geschonneck Claus Kottmann
2012 Mordshunger - Verbrechen und andere Delikatessen Serie Claus Kottmann
2012 Kommissar Stolberg Serie Claus Kottmann
2012 Die Schwarzen Brüder Kino Xavier J. Koller Frank Bollinger
2011 Mordshunger - Verbrechen und andere Delikatessen Serie Marcus Weiler Claus Kottmann
2011 Kommissar Stolberg Serie Claus Kottmann
2010 Carl & Bertha SD TV Till Endemann Florian Haarmann, Gertrud Esslinger
2010 Eine dunkle Begierde Kino David Cronenberg
2009 Lutter - Rote Erde TV Torsten Wacker Claus Kottmann
2009 Die Relativitätstheorie der Liebe Kino Otto Alexander Jahrreiss Sabine Rudolph
2009 Gier TV Dieter Wedel Eduard Krajewski
2008 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen Kino Margarethe von Trotta Heike Bauersfeld
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde Kino Til Schweiger Christian Schäfer
2007 Lulu und Jimi Kino Oskar Roehler Eduard Krajewski
2006 Kommissar Stolberg Serie Claus Kottmann
2005 Die Mauer - Berlin '61 TV Hartmut Schoen Eduard Krajewski
2005 Dresden TV Roland Suso Richter Thomas Stammer
2004 Zeit der Wünsche TV Rolf Schübel Sabine Rudolph
2003 De Veritate Andere Jenny Gand Sybille Spindler
2001 Song of the South Kino Andy Bausch Axel Werner
2001 Fear Dot Com Kino William Malone Jerome Latour
2001 Die Zwillinge Kino Ben Sombogaart Michel De Graaf
2000 The Musketeer Kino Peter Hyams