Marei Hitzler

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dec Buyer seit 2014 | Set Decoration
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
2005-06 Weiterbildung Szenenbild, IFS Köln
2002-08 Studium Innenarchitektur, Akademie der bildenden Künste, München, Diplom 2008
Auslandserfahrung
Dänemark, Tschechische Republik, Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 The Empress SD Andere Matthias Müsse
2020 Pagan Peak SD Serie Heike Lange
2019 Pan Tau SD Serie Jörg Baumgarten
2018 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl SD-B Kino Caroline Link Susann Bieling
2017 Pagan Peak SD Serie Heike Lange
2017 Hilfe, ich habe meine Eltern geschrumpft SD Kino Tim Trageser Alexandra Maringer
2017 The Keeper SD-B Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel, Doerthe Komnick, Michael Binzer
2016 Das Verschwinden Serie Hans-Christian Schmid Heike Lange
2016 Out Of Control Kino Axel Sand Bertram Strauß
2015 Bye Bye Germany SD Kino Sam Garbarski Véronique Sacrez
2015 Pettersson und Findus 2 – Das schönste Weihnachten überhaupt Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2015 Emerald Green SD-AS Kino Ralf Schreck
2014 Colonia SD Kino Florian Gallenberger Bernd Lepel
2014 The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 SD-AS Kino Francis Lawrence Philip Messina
2014 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 SD-AS Kino Francis Lawrence Philip Messina
2013 Sapphire Blue SD-AS Kino Ralf Schreck
2013 Der Koch Kino Ralf Huettner Monica Rottmeyer, Andrea Kessler
2013 Pinocchio TV Anna Justice Bertram Strauß
2012 Pettersson und Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2012 Ruby Red SD-AS Kino Felix Fuchssteiner Matthias Müsse
2011 Brüder Andere Türker Süer Marei Hitzler
2011 Quellen des Lebens SD-AS Kino Oskar Roehler Eduard Krajewski
2010 Stadt Köln - Köln Projekt (4 Filme) SD Werbung | Imagefilme Lisa Krane
2010 Die Tote im Moorwald TV Hans Horn Andreas Rudolph
2010 Schiffe versenken AD-CO Andere Christine Uschy Wernke Marei Hitzler
2010 Yoko Kino Franziska Buch Uwe Max Szielasko
2010 Schiffe versenken Andere Christine Uschy Wernke Marei Hitzler
2010 Schandmal - Der Tote im Berg TV Thomas Berger Andreas Rudolph
2010 Ein Tick anders AR-AS Kino Andi Rogenhagen Peter Menne
2009 CIS - Chaoten im Sondereinsatz AR-AS TV Erik Haffner Guido Holz
2009 Die Könige der Straße Andere Daniel Rakete Siegel Nora M. Stenutz, Saskia van de Calseijde
2009 Gottes mächtige Dienerin AR-AS TV Marcus O. Rosenmüller Heike Bauersfeld, Marcus A. Berndt
2008 12 Meter ohne Kopf Kino Sven Taddicken Peter Menne
2008 Chéri AD-CO Kino Stephen Frears
2008 Ehrmann - Grand Dessert, Familienmokerei, Fit&Vital Werbung | Imagefilme Hans Steinbichler
2008 ARD - Marienhof. Du kannst jeden haben Werbung | Imagefilme
2007 Zur Sache, Lena SR TV Patrick Steve Müller, Károly Pákozdy
2006 Tell SR-AS Kino Mike Eschmann
2006 Get loud! Andere Daniel Rakete Siegel Diether Goldschagg, Marei Hitzler, Judith Fischer
2005 A letter to Clara SD Andere Benedict Mirow
2005 Familie Sonnenfeld - Geheimnisse SR TV Erhard Riedlsperger Andrea Douglas
2005 Freiheit in Grenzen II (CD-Rom) SR Andere Andreas Herzog
2004 Plötzlich Opa SR TV Thomas Kronthaler Andrea Douglas
2004 Deichmann - Gutes Geschäft (4 Spots) Werbung | Imagefilme Stephen Manuel
2003 Engelchen Flieg RF TV Adolf Winkelmann Pit Janzen
2002 Tauerngold SR TV Rüdiger Nüchtern
2002 Small Boys Unit Andere Benedict Mirow Marei Hitzler
2002 Loving Berry SR TV Lars Montag Pit Janzen
2001 Wilder Kaiser - Herzfieber SR TV Peter Weissflog Stefanie Oberndorfer
2001 Wilder Kaiser - Der Meineid SR TV Peter Weissflog Stefanie Oberndorfer
2001 Wie die Karnickel SR Kino Sven Unterwaldt Pit Janzen
2001 Riekes Liebe SR TV Kilian Riedhof Christian Bussmann
2000 Contra Me Andere Stephanie Pedros Marei Hitzler
2000 SOKO 5113 SR Serie Oliver Hoese, Hajue Wagner
2000 Die Verbrechen des Prof. Capellari - Zerbrechliche Beweise SR TV Christian Görlitz Egon Strasser
2000 Die Verbrechen des Professor Capellari - Tote schweigen nicht SR TV Helmut Metzger Egon Strasser
2000 Josephine SR Kino Rajko Grlic Matthias Müsse
2000 So weit die Füße tragen SR Kino Hardy Martins Meisi Timm
2000 Aussteiger Andere Philipp Stennert Marei Hitzler
1999 Forsthaus Falkenau - Reine Nervensache, Schwein gehabt SR TV Andreas Jordan-Drost
1999 Framed SR Andere Mennan Yapo Carsten Lippstock
1998 Fancy - Flames of Love SR Werbung | Imagefilme Guy Triebold
1998 Winke und lächle! Andere Enriko Boettcher Marei Hitzler