Mark Olaf Formanek

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2006
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Italienisch (Grundlagen), Französisch (fließend)
Ausbildung
Dipl. Ing. Architektur , Innenarchitektur
University of Applied Sciences Duesseldorf- Peter Behrens School of Architecture / University College of the Creative Arts Canterbury;
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu], L (Zug/Arbeitsmaschinen) [eu], M (Moped) [eu]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Amokspiel AD-CO TV Oliver Schmitz Harald Turzer
2018 Spides AD-CO Serie Harald Turzer
2018 Die Affäre Borgward TV Marcus O. Rosenmüller Wolfgang Arens
2018 Spides Serie Harald Turzer
2017 Skrupellos - Im Netz der Macht TV Alexander Dannenberg Mark Olaf Formanek
2017 Der Lehrer Serie Roland Wimmer, Götz Harmel
2016 I'm Going To Save People SD TV
2016 Schlimmer geht immer SD TV Harald Turzer Harald Turzer
2016 Mata Hari - Tanz mit dem Tod AD-CO TV Kai Christiansen Jenny Roesler
2016 Blaumacher Serie Martin Schreiber
2015 Nur eine Handvoll Leben TV Franziska Meletzky Wolfgang Baark, Mark Olaf Formanek
2015 Nur eine Handvoll Leben SD TV Wolfgang Baark, Mark Olaf Formanek
2015 Der gute Göring SD TV Harald Turzer Harald Turzer
2015 Beste Schwestern Serie Ulli Baumann Michaela Schumann
2015 Letzte Ausfahrt Gera - Acht Stunden mit Beate Zschäpe TV Raymond Ley Martin Schreiber
2015 Nur nicht aufregen! TV Thomas Jahn Michaela Schumann
2015 Nur nicht aufregen! TV Thomas Jahn Michaela Schumann
2014 Ungesagt Kino Claudia Boysen Mark Olaf Formanek
2014 Allein unter Ärzten AD-CO TV Oliver Schmitz Harald Turzer
2014 Meine Tochter Anne Frank AD-CO TV Raymond Ley Harald Turzer
2014 Block B - Unter Arrest AD-CO Serie Christian Schäfer, Romy Gawlik
2013 Teufelssee Werbung | Imagefilme Jörg Lühdorff Meike Urban, Mark Olaf Formanek
2013 Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot SD Kino Alexander Manasse, Maja Zogg, Sebastian Wurm
2013 Ein blinder Held - Die Liebe des Otto Weidt TV Kai Christiansen Harald Turzer
2012 BMW i - Born Electric Werbung | Imagefilme Ole Ziesemann Daniel Herrmann, Mark Olaf Formanek
2012 Radio Silence Kino Mark Olaf Formanek
2012 BMW i - Born Electric Werbung | Imagefilme Ole Ziesemann Daniel Herrmann, Mark Olaf Formanek
2012 Radio Silence Kino Mark Olaf Formanek
2011 Scharfe Hunde (ZDFneo TVLab 2011 - Wettbewerb) Serie Dominic Müller Mark Olaf Formanek
2011 BMAS - Bildungspaket (Social Spot) Werbung | Imagefilme Christian Riebe Mark Olaf Formanek
2011 KPM Königliche Porzellan-Manufaktur - Image 2011 Werbung | Imagefilme Mark Stubbs Mark Olaf Formanek
2010 Verlangen Andere Laura Fischer Mark Olaf Formanek
2010 Der rote Faden Andere Stephen Löhr Mark Olaf Formanek
2010 Diesel - Housekeeper Werbung | Imagefilme Ole Ziesemann Mark Olaf Formanek
2010 Quirk of Fate Andere Marco J. Riedl Mark Olaf Formanek
2010 Payback - 10 Jahre Werbung | Imagefilme Daniel Börjesson
2010 Quirk of Fate Andere Marco J. Riedl Mark Olaf Formanek
2009 Not Worth a Bullet Andere Markus F. Adrian Mark Olaf Formanek
2009 By Night AD-CO Andere Juan Diaz B. Sven Sommer
2009 Mord mit Aussicht Serie Michaela Schumann
2008 Der kleine Mann SD Serie Michaela Schumann Michaela Schumann
2008 Der Seewolf TV Christoph Schrewe Harald Turzer, Jana Karen
2008 Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz TV Thomas Jauch Joris Hamann, Harald Turzer
2008 Die Grünen Hügel von Wales TV Andi Niessner Harald Turzer
2007 A Beautiful World Andere Nergis Usta Meike Urban, Mark Olaf Formanek
2007 Das Haus Andere Florian Röser Mareile Krettek, Daniel Herrmann, Mark Olaf Formanek
2007 Fünf Sterne SD Serie
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen AD-CO TV Thomas Berger Silke Buhr
2007 GSG 9 - Die Elite Einheit Serie Christian Eisele, Martin Schreiber, Olaf Schiefner
2007 Apollo-Optik - Ruderclub Werbung | Imagefilme Werner Kranwetvogel
2006 Küss mich, Genosse SD TV Klaus R. Weinrich Klaus R. Weinrich
2006 Fünf Sterne AD-CO Serie Klaus R. Weinrich
2006 Dina - Flaschengeist auf Probe AD-CO Serie Matthias Kopp
2006 Küss mich, Genosse TV Franziska Meyer Price Klaus R. Weinrich
2005 Allein unter Töchtern AD-CO TV Oliver Schmitz Harald Turzer