Trinka Lat

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration seit 2015 | Set Dresser seit 2009
Fremdsprachen
Deutsch (fließend), Englisch, Filippino
Ausbildung
AB Communication Arts - Ateneo de Manila University
Auslandserfahrung
USA, Philippinen, Deutschland

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Strafe - nach Ferdinand von Schirach Serie Mia Spengler Trinka Lat, Gabi Pohl, Utta Hagen
2021 One for the Road SD Kino Markus Goller Heike Lange
2021 Netflix - Kitz (Electronic Press Kit) SD Werbung | Imagefilme Talile Abelt
2020 Gott - von Ferdinand von Schirach SD TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2020 Furia SD Serie Olaf Schiefner
2020 Mutter kündigt SD TV Rainer Kaufmann Dominik Kremerskothen
2019 Harana Andere Marie Jamora Trinka Lat
2019 Schattenmoor SD TV Marc Schießer Klaus R. Weinrich
2019 Die Toten von Marnow SD TV Andreas Herzog Frank Godt, Olaf Schiefner
2019 Bauhaus - A New Era SD Serie Lars Kraume Olaf Schiefner
2019 Alles oder Nichts SD Serie Romy Gawlik
2018 Alles oder Nichts SD Serie Ludwig Schlepegrell, Olaf Schiefner
2017 Suspiria DR Kino Luca Guadagnino Inbal Weinberg
2017 Tatort - Ich töte niemand SD-B TV Max Färberböck Dominik Kremerskothen
2017 Ku'damm 59 DR TV Sven Bohse Axel Nocker
2017 Magda macht das schon SD Serie Olaf Schiefner
2016 High Society DR Kino Anika Decker Michael Binzer
2016 Magda macht das schon Serie Olaf Schiefner
2016 Tödliche Geheimnisse DR TV Sherry Hormann Tilman Lasch
2016 Terror - Ihr Urteil SD TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2015 Dengler - Am zwölften Tag SD TV Lars Kraume Olaf Schiefner
2015 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler: Nur für den Dienstgebrauch DR TV Florian Cossen Tilman Lasch
2015 Hilfe, wir sind offline! TV Ingo Rasper Olaf Schiefner
2015 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen DR Kino Andreas Dresen Uli Hanisch
2014 Mega - 5 Season's Campaigns (mehrere Spots) Werbung | Imagefilme Nic & Sune Lisa Tigges
2014 Heil DR Kino Dietrich Brüggemann Theresia Anna Ficus
2014 Remainder DR Kino Omer Fast Adrian Smith
2014 Traumfrauen DR Kino Anika Decker Michael Binzer
2014 Rico, Oskar und das Herzgebreche DR Kino Wolfgang Groos Matthias Müsse
2014 Hitman - Agent 47 DR Kino Aleksander Bach
2013 Rico, Oskar und die Tieferschatten DR Kino Neele Leana Vollmar Matthias Müsse
2013 Phoenix DR Kino Christian Petzold K.D. Gruber
2013 My Lady Boss Kino Jade Castro Trinka Lat
2012 What Isn't There Kino Marie Jamora Trinka Lat
2010 Hotel Lux DR Kino Leander Haußmann Uli Hanisch
2009 Drei DR Kino Tom Tykwer Uli Hanisch
2009 Rabbit Without Ears 2 Kino Til Schweiger Christian Schäfer
2008 Symantec - Crash Werbung | Imagefilme Sebastian Wehkamp
2008 Cold Storage (Trailer) Andere Mark Cairns