Olga Gredig (Kostka)

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2018
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Polnisch
Ausbildung
MA Szenografie (PD) - Filmuniversität Babelsberg - Konrad Wolf
Qualifikationen
Furniture Design Studium in Schweden

Bachelor of Arts
(Schwerpunkt Kunst und Medien)
Spezielle Kenntnisse
Photoshop
InDesign
Recherche
Handwerkliche Kenntnisse
Auslandserfahrung
Spanien, Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Somnambule TV Oona-Lea von Maydell Olga Gredig
2020 Dutschke - Schüsse von Rechts TV Peter Dörfler Olga Gredig
2019 Big Dating Serie Nathan Nill Olga Gredig
2019 Abweichen Andere Oona-Lea von Maydell Olga Gredig
2019 Magda macht das schon AR Serie Uli Passauer
2018 Children - Hearts Werbung | Imagefilme Tanja Egen Olga Gredig
2018 Ferrero - Dein Nutella DR Werbung | Imagefilme Moritz Laube Daniela Herzberg
2018 So einfach stirbt man nicht AR TV Maria von Heland Lars Brockmann
2017 Wo kein Schatten fällt AR TV Esther Bialas Iris Trescher
2016 Cigarbox Blues Andere Christopher Kaufmann Olga Gredig
2016 La Ruche Andere Oona-Lea von Maydell Olga Gredig
2016 Bad Cop - Kriminell gut AR Serie Alan Smithee Tim Tamke
2015 Letzte Spur Berlin Serie Sebastian Wurm
2015 Komm schon! AR Serie Daniela Herzberg
2014 Tropic - I Am The Rain If You Are The Meadow Werbung | Imagefilme Katrin Gebbe Miriam Lehnart, Olga Gredig
2014 Süßer September SD-AS TV Florian Froschmayer Alexandra Pilhatsch
2014 Aus der Haut SR TV Stefan Schaller Julian R. Wagner
2014 Shades of Guilt SR-AS Serie Alexandra Pilhatsch
2014 Der Fall Bruckner AR-AS TV Urs Egger Tom Hornig
2014 Manifesto SD-AS Kino Julian Rosefeldt Erwin W. Prib
2013 Tatort - Kaltstart TV Marvin Kren Wolfgang Arens
2013 Rote Rosen SR Serie Marcus Rinn
2013 Fluss des Lebens - Wiedersehen an der Donau SR TV Torsten C. Fischer Jörg Prinz
2013 Tiere bis unters Dach SR Serie Björn Nowak
2013 Young Generation Germany SR Andere Jan Hinrik Drevs Marcus Rinn
2013 Mein dunkles Geheimnis AR Andere
2013 Rote Rosen SR Serie Marcus Rinn
2012 Der Bunker SR TV Nikias Chryssos Melanie Raab
2012 Tatort - Feuerteufel SR-AS TV Özgür Yildirim Iris Trescher
2012 Tore tanzt SR Kino Katrin Gebbe Iris Trescher
2011 Heading for Tokyo Andere Christoph-Mert Hagen Olga Gredig
2011 Nachtwächter Andere Eike Schulz Olga Gredig
2011 Heute bin ich blond Kino Marc Rothemund Carola Gauster