Manja Hunger

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Decoration-Assistenz seit 2014 | Set Dresser seit 2014
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Niederländisch (fließend)
Ausbildung
3 Jahre Ausstattungsassistentin am Theater
Grundstudium Bühnenbild, Masterstudium Bildende Kunst
Auslandserfahrung
Tschechische Republik, Italien, Niederlande

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Souls SD-AS Serie Jurek Kuttner, Jill Schwarzer
2021 Liebesdings Kino Anika Decker Michael Binzer
2020 Der Palast SD-AS Andere Uli Edel Jerome Latour
2020 Stubbe - Tödliche Hilfe TV Andreas Herzog Björn Nowak
2019 Deutschland 89 DR Serie Lars Lange
2019 Exit DR TV Sebastian Marka Jenny Roesler
2019 Unorthodox SD Andere Maria Schrader Silke Fischer
2018 Lotte am Bauhaus SD-AS TV Gregor Schnitzler Lars Lange
2018 Crescendo Kino Dror Zahavi Gabriele Wolff
2018 The Audition Kino Ina Weisse Susanne Hopf
2017 Ku'damm 59 SD-AS TV Sven Bohse Axel Nocker
2017 Aenne Burda - Die Wirtschaftswunderfrau DR TV Francis Meletzky Knut Loewe
2017 In My Room DR Kino Ulrich Köhler Jochen Dehn, Silke Fischer
2017 Teufelsmoor SD TV Brigitte Maria Bertele Reinhild Blaschke
2016 The Little Witch SD-AS Kino Michael 'Mike' Schaerer Eva-Maria Stiebler
2016 Never Look Away DR Kino Florian Henckel von Donnersmarck Silke Buhr
2016 Wunschkinder DR TV Emily Atef Silke Fischer
2016 Family AR Kino Veronica Kedar Tanja Arlt
2015 Rico, Oskar und der Diebstahlstein SD-AS Kino Neele Leana Vollmar Michael Binzer
2015 Frantz DR Kino François Ozon Michel Barthélémy
2015 Stefan Zweig - Farewell to Europe DR Kino Maria Schrader Silke Fischer
2014 Er ist wieder da SD-AS Kino David Wnendt Jenny Roesler
2014 Rico, Oskar und das Herzgebreche SD-AS Kino Wolfgang Groos Matthias Müsse
2014 A Heavy Heart Kino Thomas Stuber Frances Kiko Soeder
2013 Clouds of Sils Maria Kino Olivier Assayas
2013 Als wir träumten Kino Andreas Dresen Susanne Hopf
2001 Baby Kino Philipp Stölzl