Anna Alaeddine

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2002
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Ausbildung
Klassischer Quereinstieg nach Abitur und Studium ,
2000-2001 div. Praktika u. Hospitanzen (Studio HH )
2005 workshop Szenenbild Hochschule für Bildende Künste Hamburg
2008 Production Design div. Workshops London Film School
Qualifikationen
1999-2000 Praktikum Studio Hamburg,Seit 2002 selbständige Requisiteurin und Stylistin Für Kino, TV-Film, Serie,Ausstattung Werbefilme, Videos
Spezielle Kenntnisse
Kinderfilme, Sfx,Historisch, Ausstattung von Werbefilmen, Fotoshootings
Auslandserfahrung
Frankreich, Italien, Portugal, Schweden, Thailand

Seit 2000 Requisiteurin für TV und Kinofilme. Seit 2003 Setdesign , Artdirecton, Styling für TV, Film , Foto, Werbung. Ich bin aufgeschlossen , flexibel und zuverlässig. Liebe professionelle, kreative Arbeit .
Grösster Erfolg war der film "die rote jacke" student oscar 2003 sowie die Nominierung beim VDW-Award, in der Kategorie bestes Styling für Renault " Mancrash"


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Meeresleuchten Werbung | Imagefilme Ulrike Grote Anna Alaeddine
2017 Nord Nord Mord - Clüver und der leise Tod TV Anno Saul Anna Alaeddine
2016 Autostadt Wolfsburg - Kämpferherz AD-CO Werbung | Imagefilme Thomy Dirnhofer Seth Turner
2016 Samy Deluxe - Mimimi AD-CO Werbung | Imagefilme Roman Schaible
2016 So was von da Kino Jakob Lass Thomas Schwenk, Anna Alaeddine
2015 Lexware - Alles Wichtige AD-CO Werbung | Imagefilme Christoph Weinert
2015 Apropos Glück TV Ulrike Grote Anna Alaeddine
2015 Aminas Briefe Kino Jacob Bitsch Knirke Madelung
2014 Täterätää! Die Kirche bleibt im Dorf 2 Kino Ulrike Grote Anna Alaeddine
2012 Drecksau AD-CO Kino Jon S. Baird Mike Gunn
2012 Die Kirche bleibt im Dorf - Die Serie Serie Anna Alaeddine
2012 Bärenmarke Alpenfrische Schlagsahne - Undwiderstehlich Werbung | Imagefilme Peter Pepe Pippig
2011 OPPO - Getting Prepared AD-CO Werbung | Imagefilme
2011 Mercedes-Benz SL - Fitness (App) AD-CO Werbung | Imagefilme
2011 Smart - Forvision AD-CO Werbung | Imagefilme Jon Barber
2011 Glücksklee Schlagsahne - Frische Schlagsahne, aber bitte gewaltfrei AD-CO Werbung | Imagefilme Holger Prendki
2011 Tatort - Hochzeitsnacht SR TV Florian Baxmeyer Heike Lauer-Schnurr
2011 Die Kirche bleibt im Dorf SR Kino Ulrike Grote Christian Bussmann
2011 Der Kommissar und das Meer - Niemand hat Schuld SR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2011 Der Kommissar und das Meer - Allein im finsteren Wald SR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2011 Tatort - Borowski und die Frau am Fenster SR TV Stephan Wagner Zazie Knepper
2011 VW UP! - IAA 2011 Werbung | Imagefilme Lino Russell
2010 Bayer Antra - Flipchart AD-CO Werbung | Imagefilme Stephan Hadjam
2010 Die Kirche bleibt im Dorf (Teaser) Andere Ulrike Grote Anna Alaeddine
2010 Nord Nord Mord SR TV Josh Broecker Klaus R. Weinrich
2010 Bella Block - Stich ins Herz SR TV Stephan Wagner Zazie Knepper
2010 Der Kommissar und das Meer - Eiserne Hochzeit SR TV Anno Saul Andreas Rudolph
2010 Der Kommissar und das Meer - Laila SR TV Anno Saul Andreas Rudolph
2010 Racheengel - Ein eiskalter Plan SR TV Tim Trageser Sonja Strömer
2009 Deutsche Telekom - Bad Day. Good Day AD-CO Werbung | Imagefilme Lutz Rosenkranz
2009 Deutsche Telekom - Die Firma reloaded AD-CO Werbung | Imagefilme Guido Weihermüller
2009 Deutsche Telekom - Die Firma AD-CO Werbung | Imagefilme Guido Weihermüller
2009 Tatort - Vergissmeinnicht SR TV Richard Huber Zazie Knepper
2009 Polizeiruf 110 - Falscher Vater SR TV Nils Willbrandt Sonja Strömer
2009 Dora Heldt - Urlaub mit Papa SR TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2009 Einsatz in Hamburg - Tödliches Vertrauen SR TV Buddy Giovinazzo Sonja Strömer
2009 Deutsche Telekom - Die Firma. Geldsegen Werbung | Imagefilme Guido Weihermüller
2009 Deutsche Telekom - Die Firma. Espresso Werbung | Imagefilme Guido Weihermüller
2009 Deutsche Telekom - Paket, Ständchen, Boot Werbung | Imagefilme Guido Weihermüller
2008 Tchibo - Mitch & Co. AD-CO Werbung | Imagefilme Lutz Hattenhauer
2008 Old Amsterdam (Opener, Indikativ) AD-CO Werbung | Imagefilme Jonas Winter-Scholz
2008 Suzuki Swift - Splash AD-CO Werbung | Imagefilme Lino Russell
2008 Anker werfen Andere Markus Beck Anna Alaeddine
2008 Tatort - Häuserkampf SR TV Florian Baxmeyer Zazie Knepper
2008 Der verlorene Sohn SR TV Nina Grosse Andreas Rudolph
2008 Tatort - Auf der Sonnenseite SR TV Richard Huber Zazie Knepper
2008 Pandorum Kino Christian Alvart Richard Bridgland
2007 IKEA - Küchenplanung (Interaktiver Film für Website) AD-CO Werbung | Imagefilme Benjamin Wolff
2007 Haspa Hamburger Sparkasse - 4 Wände AD-CO Werbung | Imagefilme Lino Russell
2007 Union Investment - Image 2007 AD-CO Werbung | Imagefilme Lino Russell
2007 Storck Süßwaren - Super Dickmann's Werbung | Imagefilme Christian Pötschke Anna Alaeddine
2007 Schuldig SR TV Nils Willbrandt Sonja Strömer
2007 Stürmische Zeiten SR TV Zoltan Spirandelli Kay Anthony
2007 Tatort - Und Tschüss SR TV Thomas Bohn Hans Zillmann
2007 Die ewigen Momente der Maria Larsson Kino Jan Troell
2007 Suzuki Swift Sport - Helden wie wir Werbung | Imagefilme Lino Russell
2007 Renault - Mancrash Werbung | Imagefilme Thorsten Kirves
2007 Rote Rosen Serie
2006 Deutsche Telekom - HV Einspieler AD-CO Werbung | Imagefilme Lino Russell
2006 Hamburg Leuchtfeuer - Der Koch dessen Gäste sterben (Social Spot) AD-CO Werbung | Imagefilme Guntram Krasting
2006 Für Sie - 2006 AD-CO Werbung | Imagefilme Guntram Krasting
2006 Suzuki - Rar Werbung | Imagefilme Lino Russell Anna Alaeddine
2006 Tatort - Das namenlose Mädchen SR TV Michael Gutmann Thorwald Kiefel
2006 Tatort - Liebeshunger SR TV Thomas Bohn Thorwald Kiefel
2005 Axe - Win and Dance AD-CO Werbung | Imagefilme Markus Skroblies
2005 Suzuki - Swift Rythm AD-CO Werbung | Imagefilme Lino Russell
2005 Suzuki Ignis - TVC 20 - X45 AD-CO Werbung | Imagefilme Lino Russell
2005 Großstadtrevier SR Serie Holger Jacobsen
2005 Germanischer Lloyd - Windfilm Werbung | Imagefilme Lino Russell
2005 Volkswagen Leasing GmbH Werbung | Imagefilme Max Zähle
2004 Blank & Jones - Perfect Silence AD-CO Werbung | Imagefilme Thomas Jahn
2004 Anna und der Soldat Andere Anna Alaeddine
2004 Die Diebin & Der General SR TV Miguel Alexandre Andreas Lupp
2004 Eis im Bauch SR Andere Nils Sandvik
2004 Hellblau SR Andere Marcus Hägg Marcus Rinn
2004 Der Dicke SR Serie Prof. Wolf Seesselberg
2004 Shine - Starlight Traffic Werbung | Imagefilme Steffen Boettcher
2003 Süperseks SR Kino Torsten Wacker Anke Vorwick, Prof. Wolf Seesselberg
2003 Eject SR Andere Stefan Hering Ane Esdohr, Marcus Rinn
2002 Die rote Jacke SR Andere Florian Baxmeyer Anke Vorwick
2002 Northern Star SR Kino Felix Randau Anke Vorwick