Dana Becher

Berlin

01631737235
dana.becher@web.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
Szenografie Studium Hannover 2012
Szenenbild Weiterbildung Isff Berlin 2015

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Käthe und ich - 2 SR TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Käthe und ich - 1 SR TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Sweet & Easy - Enie backt SR Andere Henrike Meinheit
2018 Milk & Honey SR Serie Bärbel Menzel
2018 Lucie - geheult wird nicht SR Serie Frauke Thielecke Susanne Abel
2018 Käthe und ich - 2 TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2018 Käthe und ich - 1 TV Philipp Osthus Anette Kuhn
2017 Die Heiland - Wir sind Anwalt SR Serie Christoph Schnee Frank Godt
2017 Dschermeni SR Serie Irina Popow Oliver Munck
2017 Dekra - Unfall - was tun? Der Besserwisser erklärt Werbung | Imagefilme Matthias Bollwerk
2017 Ibis - Essential Moments Werbung | Imagefilme Enrico Trippa
2016 Lena Lorenz - Wunsch und Wirklichkeit SR TV Sophie Allet-Coche Didi Richter
2016 Lena Lorenz - Geliehenes Glück SR TV Sophie Allet-Coche Didi Richter
2016 Sturm der Liebe SR Serie Claudia Walter
2016 Grand Bizarre Andere Florian Borkamp Lisa Geller
2016 Papa Bär Andere Michal Ostatkiewicz Dana Becher
2015 Sturm der Liebe SR Serie Claudia Walter
2015 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2015 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2014 Sturm der Liebe SR Serie Claudia Walter
2014 Sturm der Liebe Serie Claudia Walter
2013 Sturm der Liebe Serie Ralph Michels, Claudia Walter
2013 Sturm der Liebe Serie Ralph Michels, Claudia Walter
2012 Disney XD Heimspiel Andere David Gromer