Mareen Golz

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2013 | Setrequisite-Assistenz seit 2013
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Spanisch (Grundlagen), Italienisch (Grundlagen), Französisch (Grundlagen)
Ausbildung

Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Leberkäsjunkie DR Kino Ed Herzog Anette Ingerl
2018 Club der einsamen Herzen DR TV Christine Hartmann Uwe Max Szielasko
2018 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl DR Kino Caroline Link Susann Bieling
2018 Rate your Date Kino Christian Eisele
2018 Es bleibt in der Familie TV Florian Knittel Mona Cathleen Otterbach
2017 Unheimlich perfekte Freunde Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel
2017 Trautmann Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel, Doerthe Komnick, Michael Binzer
2017 Sauerkrautkoma DR Kino Ed Herzog Anette Ingerl
2017 Fack ju Göhte 3 DR Kino Bora Dagtekin Eva Maria Stiebler
2016 Dieses bescheuerte Herz Kino Marc Rothemund Christian Schäfer
2016 Mord in bester Gesellschaft - Winters letzter Fall TV Peter Stauch Hermann Klein
2016 Unter deutschen Betten Kino Jan Fehse Thomas Stammer
2015 Mein Blind Date mit dem Leben Kino Marc Rothemund Christian Eisele
2014 Deine Isar - Zuhause machst du's ja auch nicht Werbung | Imagefilme Simon Denda Julia Panholzer
2014 Schattenwald TV Laura Thies Benjamin Scholl
2013 München Mord - Die Hölle bin ich TV Michael Gutmann Maximilian Lange
2013 Cecelia Ahern - Mein ganzes halbes Leben TV Michael Karen Derek Wallace
2013 Cecelia Ahern - Zwischen Himmel und hier TV Michael Karen Derek Wallace
2013 Die Frau aus dem Moor TV Christoph Stark Michael Björn Köning
2013 Einmal Frühling und zurück TV Peter Stauch Uta Hampel
2013 Frühlingsgeflüster TV Peter Stauch Uta Hampel
2013 Besuch im Wald Andere David Gruschka Anne Lewald
2013 Die Gruberin TV Thomas Kronthaler Antonia Wagner
2012 Lena Fauch - Gefährliches Schweigen TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2012 Geier Andere Adam Zimny Thomas Neudorfer