Ulrike Eversmeier

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser*in seit 2008
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Spanisch (Grundlagen)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2023 The Next Level DR Andere
2022 Crooks (aka Criminel) DR Serie Verena Wagner
2021 Das Haus der Träume DR Serie Sherry Hormann Stephan Gessler, Christiane Chaboissier
2020 The Conference DR TV Matti Geschonneck Bernd Lepel
2020 Wir sind jetzt DR Serie Christian Klandt Christiane Chaboissier
2018 Dreamfactory DR Kino Martin Schreier Thomas Göldner, Isabel von Forster
2018 Dark DR Serie Udo Kramer
2017 8 Tage DR Serie Christian Goldbeck
2017 The Silent Revolution DR Kino Lars Kraume Olaf Schiefner
2016 Four Against the Bank DR Kino Wolfgang Petersen Sebastian Krawinkel
2016 Babylon Berlin DR Serie Uli Hanisch
2016 Berlin Station DR Serie Marco Bittner Rosser
2016 Never Look Away DR Kino Florian Henckel von Donnersmarck Silke Buhr
2016 In Times of Fading Light DR Kino Matti Geschonneck Bernd Lepel
2016 Shades of Guilt DR Serie Hannu Salonen Alexandra Pilhatsch
2015 Frantz DR Kino François Ozon Michel Barthélémy
2015 Brimstone DR Kino Martin Koolhoven Floris Vos
2014 Sense8 DR Serie
2013 The Book Thief DR Kino Brian Percival
2012 Beauty and the Beast DR Kino Christophe Gans Thierry Flamand
2012 The Physician DR Kino Philipp Stölzl Udo Kramer
2012 Schwäbisch Hall - Du kaufst DR Werbung | Imagefilme Cadmo Quintero
2012 Vodafone - H1 2012 DR Werbung | Imagefilme Sebastian Strasser
2011 Credit Suisse - Mitarbeiter DR Werbung | Imagefilme Tim Löhr
2011 Cloud Atlas DR Kino Hugh Bateup, Uli Hanisch
2011 Hansel & Gretel - Witch Hunters (3D) DR Kino Tommy Wirkola Stephen Scott
2011 Penny - Erst mal zu Penny DR Werbung | Imagefilme Sven Bollinger Bader El Hindi
2011 Unsere Mütter, unsere Väter DR TV Philipp Kadelbach Thomas Stammer
2010 Anonymous DR Kino Roland Emmerich Sebastian Krawinkel
2010 In Darkness DR Kino Agnieszka Holland Erwin W. Prib
2010 Die verlorene Zeit DR Kino Anna Justice Andreas Olshausen
2010 Girl on a Bicycle DR Kino Jeremy Leven Jean-Michel Hugon
2010 Hotel Lux DR Kino Leander Haußmann Uli Hanisch
2010 Shore Of Hope DR Kino Toke Constantin Hebbeln Lars Lange
2009 Scars in Concrete SZ Andere Juliane Engelmann Melanie Bähring, Marco Böhm, Ulrike Eversmeier
2009 Lilly The Witch - The Journey to Mandolan DR Kino Harald Sicheritz Christoph Kanter
2008 The Last Station DR Kino Michael Hoffman Patrizia von Brandenstein
2006 Alle lieben Jimmy SZ-AS Serie Sophie Allet-Coche Christian Eisele
2006 Alle lieben Jimmy LSC Serie Sophie Allet-Coche Christian Eisele
2006 Noch ein Wort und ich heirate dich! LSC TV Wilhelm Engelhardt Myriande Heller
2006 GSG 9 - Die Elite Einheit LSC Serie Martin Schreiber
2006 Berlin - Abschnitt 40 LSC Serie Christian Eisele, Thomas Franz
2006 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler SZ-AS Kino Dani Levy Christian Eisele
2005 Berlin - Abschnitt 40 SZ-AS Serie Christian Eisele
2005 Berlin - Abschnitt 40 LSC Serie Christian Eisele
2005 Wo ist Fred? sonstiges Kino Anno Saul Florian Lutz
2004 Vier Meerjungfrauen - Liebe à la carte sonstiges TV Ulrich Zrenner Naomi Schenck