Rolf Dietrich

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2009 | Außenrequisite-Assistenz seit 1999
Fremdsprachen
Englisch (gut)
Spezielle Kenntnisse
diverse historische Produktionen (TV/Kino)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Eine Klasse für sich AR TV Christine Hartmann Uwe Max Szielasko
2018 Keiner schiebt uns weg AR TV Wolfgang Murnberger Alexander Scherer
2017 Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm SD-B Kino Joachim A. Lang Benedikt Herforth
2016 Bye Bye Germany SD-AS Kino Sam Garbarski Véronique Sacrez
2015 Mama geht nicht mehr AR TV Vivian Naefe Alexander Scherer
2015 The Lion Woman SD-B Kino Vibeke Idsoe Karl Juliusson
2014 TheProdigal Sister AR Kino Dennis Todorovic Susan Gohsmann
2013 Heiter bis Tödlich - Koslowski & Haferkamp AR Serie Alexander Scherer
2013 Tatort - Die chinesische Prinzessin AR TV Lars Jessen Alexander Scherer
2012 Die Schwarzen Brüder AR Kino Xavier J. Koller Frank Bollinger
2011 Der Deutsche Freund AR Kino Jeanine Meerapfel Alexander Scherer
2011 Tatort - Zwischen den Ohren TV Francis Meletzky Alexander Scherer
2009 The Days to Come RF Kino Lars Kraume Irina Kromayer
2007 Lulu und Jimi RF Kino Oskar Roehler Eduard Krajewski