Verena Jägersberger

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Ausbildung
2009 Fotografin
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Belgien, Frankreich, Italien, Österreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Leonhards Traum AR TV Benedikt Röskau Franziska Ganzer
2019 Polizeiruf 110 - Der Ort, von dem die Wolken kommen TV Florian Schwarz Maximilian Lange
2019 Oktoberfest - 1900 Serie Hannu Salonen Benedikt Herforth, Astrid Poeschke
2018 Das Tal der Mörder TV Peter Keglevic Oliver Hoese
2018 Tatort - Wir kriegen Euch alle TV Sven Bohse Christine Caspari
2017 Ballon Kino Michael Bully Herbig Bernd Lepel
2017 Tatort - Der rote Schatten TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2017 Du bist nicht allein TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2016 Verdammt verliebt auf Mallorca AR TV Ulli Baumann Michael Möldner
2016 Wenn du rausgehst AR Andere Nuria Gómez Garrido Franziska Ganzer
2016 Eterna - #Origamishirt 2.0. Schwiegermutters Meisterwerk AR Werbung | Imagefilme Lora Paul Markus Heller
2016 Maria Mafiosi - Jeder sehnt sich nach Familie Kino Jule Ronstedt Christine Caspari
2016 Polizeiruf 110 - Sumpfgebiete TV Hermine Huntgeburth Susann Bieling
2016 The Happy Prince Kino Rupert Everett Brian Morris
2016 Eterna - #Origamishirt 2.0. Schwiegermutters Meisterwerk Werbung | Imagefilme Lora Paul Markus Heller
2015 Tatort - Mir san jetz da wo’s weh tut TV Max Färberböck Oliver Hoese
2015 Die wilden Kerle - Die Legende lebt Kino Joachim Masannek Susann Bieling
2015 Verrückt nach Fixi Kino Mike Marzuk Franziska Ganzer
2015 Replace Kino Norbert Keil Fryderyk Swierczynski
2014 Hannas schlafende Hunde Kino Andreas Gruber Bettina Zirngibl, Oliver Hoese