Saskia van de Calseijde

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2006 | Set Dresser seit 2006
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Niederländisch
Ausbildung
Diplom-Designerin (Diplom 2004, KISD Köln),
Volontariat Produktionsdesign (2005-2006 WDR Köln)
Weiterbildung Szenenbild Internationale Filmschule Köln 2009/2010
Qualifikationen
Diplom-Designerin

Volontariat WDR Köln

Weiterbildung Szenenbild
ifs Köln
Spezielle Kenntnisse
Photoshop, InDesign, Illustrator, SketchUp, MS Office
Auslandserfahrung
Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Die verlorene Tochter AD-CO Serie Kai Wessel Dominik Kremerskothen
2018 Dengler - Brennende Kälte AD-CO TV Rick Ostermann K.D. Gruber
2018 Die Affäre Borgward AD-CO TV Marcus O. Rosenmüller Wolfgang Arens
2017 Walpurgisnacht - Die Mädchen und der Tod AD-CO TV Hans Steinbichler Adela Hakova
2017 Berlin Station AD-CO Serie Marco Bittner Rosser
2017 Fremder Feind AD-CO TV Rick Ostermann
2016 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer AD-CO Kino Dennis Gansel Matthias Müsse
2016 Mute AD-CO TV Duncan Jones
2016 Der 7. Tag AD-CO TV Roland Suso Richter Axel Nocker
2016 Babylon Berlin AD-CO Serie Uli Hanisch
2016 Tödliche Geheimnisse AD-CO TV Sherry Hormann Tilman Lasch
2015 Die Stadt und die Macht AD-CO Serie Friedemann Fromm Frank Godt
2014 Im Zweifel AD-CO TV Aelrun Goette Matthias Klemme
2012 Rush - Alles für den Sieg Kino Ron Howard
2011 Jesus liebt mich AD-CO Kino Florian David Fitz Christian Eisele
2011 Rommel AD-CO TV Nikolaus Stein von Kamienski Benedikt Herforth
2011 Unsere Mütter, unsere Väter AD-CO TV Philipp Kadelbach Thomas Stammer
2010 Der Mann mit dem Fagott AD-CO TV Miguel Alexandre Benedikt Herforth
2010 Carl & Bertha AD-CO TV Till Endemann Florian Haarmann, Gertrud Esslinger
2010 Genesis 2.0 Andere Andi Wecker Saskia van de Calseijde
2009 Gypsie Andere Raluca-Maria Rusu Saskia van de Calseijde
2008 Sturm DR Kino Hans-Christian Schmid Christian Goldbeck
2008 Vorstadtkrokodile DR Kino Christian Ditter Eva Maria Stiebler
2007 Finnischer Tango DR Kino Buket Alakus Sabine Rudolph, Ralf Mootz
2007 Das Vaterspiel DR Kino Michael Glawogger Bertram Strauß, Maria Gruber
2007 Ein Fall für KBBG Andere Daniel Rakete Siegel Nora M. Stenutz
2007 Der Brief für den König Kino Pieter Verhoeff Gert Brinkers
2006 Teufelsbraten TV Hermine Huntgeburth Bettina Schmidt
2006 Lutter - Um jeden Preis TV Jörg Grünler Bertram Strauß
2006 Lutter - Essen is' fertig TV Jörg Grünler Bertram Strauß