Inga Braun

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2013 | Außenrequisite-Assistenz seit 2011 | Set Dresser seit 2009
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Ausbildung
abgeschloßene Ausbildung zur
Schauwerbegestalterin
7 Jahre Berufserfahrung
- seit 2010 freiberuflich in der Filmbranche tätig
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Spezielle Kenntnisse
Nähen
Patinieren
Handwerkliche Kenntnisse
Studiobau
Fotografie
Gute Kenntnisse in :
Word und Exel
Auslandserfahrung
Ungarn

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Großstadtrevier - St. Pauli, 6 Uhr 07 (Special) AR TV Félix Koch Seth Turner
2018 Das Leben vor mir AR TV Anna Justice Florian Langmaack
2018 Get Lucky - Sex verändert alles DR Kino Ziska Riemann Brigitte Schlögel
2017 Der Junge muss an die frische Luft DR Kino Caroline Link Susann Bieling
2016 3 Tage in Quiberon AR Kino Emily Atef Silke Fischer
2016 Jugend ohne Gott Kino Alain Gsponer Erwin W. Prib
2016 Wenn alles glatt läuft Andere Malte Grosche Denise Wissmann
2015 Gleißendes Glück AR Kino Sven Taddicken Juliane Friedrich
2015 Kartoffelsalat - Nicht fragen! AR Kino Michael David Pate Florian Albertsen
2015 Terra X - F wie Fälschung 2 DR Andere Natascha E. Tagwerk, Utta Hagen
2014 Ikea - 40 Jahre. Young Generation AR Werbung | Imagefilme Felipe Ascacibar
2014 Becks letzter Sommer AR Kino Frieder Wittich Eva-Maria Stiebler
2013 LenaLove AR Kino Florian Gaag Eva-Maria Stiebler
2013 Buddy DR Kino Michael Herbig Bernd Lepel
2012 KiK Textil Diskont - PP 22A Werbung | Imagefilme Christoph Urban Yvonne Albert
2012 Fünf Freunde 2 Kino Mike Marzuk Manfred Döring
2011 Bissige Hunde DR TV Alex Eslam Jill Schwarzer
2011 NDR - Digitaloffensive Werbung | Imagefilme Peter Hauner
2011 Fünf Freunde Kino Mike Marzuk Manfred Döring
2011 Gnade Kino Matthias Glasner Claus Rudolf Amler
2011 Mädchenabend Andere Timo Becker Natascha E. Tagwerk
2010 Objet trouvé DR Andere Alexander Hector
2010 IKEA - Makeover Werbung | Imagefilme Jorn Haagen Kirsten Garbade
2010 Die Stunde des Wolfes TV Matthias Glasner Claus Rudolf Amler, Tommy Stark
2010 NDR - Dabei sein. Dank Ihrer Gebühren (17 Spots) Werbung | Imagefilme Peter Hauner
2010 Stralsund - Blutige Fährte TV Martin Eigler Ruth Barbara Wilbert
2008 Babylon 2084 Andere Christian Schleisiek Yvonne Albert