Rolf Dietrich

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2009 | Außenrequisite-Assistenz seit 1999
Fremdsprachen
Englisch (gut)
Spezielle Kenntnisse
diverse historische Produktionen (TV/Kino)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2017 Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm Kino Joachim A. Lang Benedikt Herforth
2016 Es war einmal in Deutschland Kino Sam Garbarski Véronique Sacrez
2015 Mama geht nicht mehr AR TV Vivian Naefe Alexander Scherer
2015 Das Löwenmädchen Kino Vibeke Idsoe Karl Juliusson
2014 Schwester Weiß AR Kino Dennis Todorovic Susan Gohsmann
2013 Heiter bis Tödlich - Koslowski & Haferkamp AR Serie Alexander Scherer
2013 Tatort - Die chinesische Prinzessin AR TV Lars Jessen Alexander Scherer
2012 Die Schwarzen Brüder AR Kino Xavier J. Koller Frank Bollinger
2011 Der Deutsche Freund AR Kino Jeanine Meerapfel Alexander Scherer
2011 Tatort - Zwischen den Ohren TV Franziska Meletzky Alexander Scherer
2009 Die kommenden Tage Kino Lars Kraume Irina Kromayer
2007 Lulu und Jimi Kino Oskar Roehler Eduard Krajewski