Tätigkeit
Außenrequisite seit 2015
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu]
Auslandserfahrung
Frankreich, Österreich, Rumänien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Mordshunger - Wie ein Ei dem anderen AR TV Josh Broecker Claus Kottmann
2018 Team Alpin - Stromabwärts AR TV Käthe Niemeyer Michael Wiese
2018 Team Alpin – Endlich wieder wir AR TV Käthe Niemeyer Michael Wiese
2018 Schnitzel XXL AR Serie Thomas Schmid
2017 Kommissar Dupin - Bretonisches Leuchten AR TV Dagmar Seume Detlef Provvedi
2017 Hotel Heidelberg - Vater sein dagegen sehr AR TV Edzard Onneken Alexander Scherer
2017 Hotel Heidelberg - Kinder, Kinder AR TV Edzard Onneken Alexander Scherer
2016 Tatort - Fangschuss AR TV Buddy Giovinazzo Frank Polosek
2016 Tatort - Nachbarn AR TV Torsten C. Fischer Thomas Schmid
2016 Tatort - Wacht am Rhein AR TV Sebastian Ko Thomas Schmid
2016 Tatort - Zahltag AR TV Thomas Jauch Frank Polosek
2015 Helen Dorn - Die falsche Zeugin AR TV Alexander Dierbach Thomas Franz
2015 Helen Dorn - Gefahr im Verzug AR TV Alexander Dierbach Thomas Franz
2015 Tatort - Kartenhaus AR TV Sebastian Ko Frank Polosek
2015 Die Zielfahnder - Flucht in die Karpaten AR TV Dominik Graf Gabi Pohl
2015 Der Bergdoktor - Wunschkind (Special) TV Jorgo Papavassiliou Oliver Hoese
2014 Halbe Brüder Kino Christian Alvart Thomas Freudenthal
2014 Der Bergdoktor Serie Cordula Kerner
2014 Collide Kino Eran Creevy Joel Collins
2014 Alles muss raus - Eine Familie rechnet ab TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2013 Tatort - Wahre Liebe TV André Erkau Frank Polosek
2013 Tatort - Ohnmacht TV Thomas Jauch Thomas Schmid
2013 Tatort - Auf ewig Dein TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2013 Schimanski - Loverboy TV Kaspar Heidelbach Frank Polosek
2013 Tatort - Der Fall Reinhardt TV Torsten C. Fischer Frank Polosek
2012 Tatort - Trautes Heim TV Christoph Schnee Frank Polosek
2012 Tatort - Scheinwelten TV Andreas Herzog Naomi Schenck