Bertram Dietze

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2012 | Requisitenfahrer seit 2006 | Außenrequisite-Assistenz seit 2006
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Russisch (Grundlagen)
Ausbildung
1995-2005 Studium Archäologie in Leipzig, Halle und Aix-en-Provence, Abschluss M.A.
1993-1995 Ausbildung Bankkaufmann / Deutsche Bank AG Chemnitz
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], A1 (Leichtkraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu], CE (Kraftwagen > 3,5t., Anhänger > 750 kg ) [eu], L (Zug/Arbeitsmaschinen) [eu], M (Moped) [eu], T (Zug/Arbeitsmaschinen) [eu], CMAS*
Spezielle Kenntnisse
FS bis 7.5t, FS Motorrad
Auslandserfahrung
Frankreich, Italien, Luxemburg, Polen, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Ella Schön - Ferien von den Eltern AR TV Christiane Balthasar Adrienne Zeidler
2018 Ella Schön - Die nackte Wahrheit AR TV Christiane Balthasar Adrienne Zeidler
2018 Familie Dr. Kleist AR Serie Adrienne Zeidler
2017 Tatort - Zeit der Frösche AR TV Markus Imboden Marion Strohschein
2017 Ihr seid natürlich eingeladen AR TV Thomas Nennstiel Myriande Heller
2017 Teufelsmoor TV Brigitte Maria Bertele Reinhild Blaschke
2017 Ku'damm 59 TV Sven Bohse Axel Nocker
2016 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer AR Serie Olaf Rehahn
2016 Verräter - Tod am Meer AR TV Franziska Meletzky Renate Schmaderer, Irene Edenhofer-Welzl
2016 Polizeiruf 110 - Dünnes Eis RF TV Jochen Alexander Freydank Florian Langmaack
2015 Angriff der Lederhosenzombies AR Kino Dominik Hartl Florian Kaposi
2015 A Cure For Wellness RF Kino Gore Verbinski Eve Stewart
2015 Vorwärts immer! RF Kino Franziska Meletzky Thomas Stammer
2014 Die Schlikkerfrauen AR TV Uwe Janson Olaf Rehahn
2014 Letzte Spur Berlin RF Serie Monika Nix, Sebastian Wurm, Myriande Heller
2014 Der Kriminalist RF Serie Filippos Tsitos Heike Wolf-Aury, Alexandra Pilhatsch
2013 Für Immer AR TV Nina Pourlak Kasia Swiezak
2013 Josephine Klick - Allein unter Cops RF Serie Olaf Rehahn
2013 Zu mir oder zu Dir? RF TV Ingo Rasper Monika Nix
2013 Schmidt - Chaos auf Rezept RF Serie Christian Schäfer
2013 Die Lügen der Sieger RF Kino Christoph Hochhäusler Renate Schmaderer
2012 Ermittlungs Akte - Dem Verbrechen auf der Spur AR Andere
2012 Einmal Leben bitte RF TV Franziska Meletzky Wolfgang Baark
2012 Die Toten von Hameln RF TV Christian von Castelberg Annette Ganders
2012 JAKO-O GmbH - Wunsch/Termine Werbung | Imagefilme Martin Schmid
2011 Lost Place (3D) AR Kino Thorsten Klein Sonja Bream-Winzenried, Florian Kaposi
2011 Wechselspiel AR Kino Moritz Richard Schmidt Sabrina Barteleit
2011 Ermittlungs Akte - Dem Verbrechen auf der Spur Andere
2011 Staub auf unseren Herzen Kino Hanna Doose Uli Friedrichs
2010 Sei, wie ich will AR Andere Christian von Castelberg
2010 Halleluja AR Andere Bernd Böhlich
2010 Sturm auf die Stasi AR Andere Matthias Unterburg Martina Barthelmes
2010 Vier Tage im Mai RF Kino Achim von Borries Agi Dawaachu
2009 Der Freischütz RF Kino Jens Neubert Per Hjorth
2009 Caritas - Sprechende Wohnungen RF Werbung | Imagefilme Cadmo Quintero Birgit Kniep-Gentis
2009 Flemming Serie Axel Nocker
2008 The Berlin Wall AR Andere Paul Cotter Uli Friedrichs
2008 Jenseits der Mauer RF TV Friedemann Fromm Frank Godt
2008 Henri 4 RF Kino Jo Baier Christian Strang, Klaus-Peter Platten
2008 Polizeiruf 110 - Schweineleben TV Eoin Moore Annette Lofy
2007 Das Fremde in mir RF Kino Emily Atef Annette Lofy
2007 Galileo Mystery RF Andere Olaf Schiefner
2007 Lingo Vino Andere Daniel Texter Annette Lofy
2007 Novemberkind Kino Christian Schwochow Natascha E. Tagwerk
2007 Im nächsten Leben Kino Marco Mittelstaedt Natascha E. Tagwerk
2007 Lingo Vino Andere Daniel Texter Annette Lofy
2006 Meer is nich Kino Hagen Keller Marc-Oliver Lau
2006 Tierärztin Dr. Mertens Serie Holger Kluß
2005 Schröders wunderbare Welt Kino Michael Schorr Natascha E. Tagwerk