Mark Biller geb. 1976

Rümeland 43 | 22927 Großhansdorf

01703438664
Biller.Mark@yahoo.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2009 | Requisitenfahrer seit 2002
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut)
Ausbildung
abgeschlossene Ausbildung zum Anlagenmechaniker (Fachrichtung Versorgungstechnik) auf der Schichau Seebeckwerft in Bremerhaven.
Fachabitur in Hamburg
Qualifikationen
abgeschlossene Ausbildung zum Anlagenmechaniker (Fachrichtung Versorgungstechnik) auf der Schichau Seebeckwerft in Bremerhaven.Fachabitur in Hamburg. div. Erfahrungen in der Metallverarbeitung (Schweiß- und Brenntechniken)
Spezielle Kenntnisse
gute Hamburg und Fundi Kenntnisse
Auslandserfahrung
Dänemark, Norwegen, Österreich, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Morden im Norden AR Serie Uwe Berthold Uwe Berthold
2018 Tanken - mehr als Super AR Serie Pouya Mirzaei Pouya Mirzaei
2017 Morden im Norden AR Serie Uwe Berthold Uwe Berthold
2017 Ein Lächeln nachts um vier AR TV Sonja Strömer Sonja Strömer
2016 Die Chefin - Prager Kristalle (Special) AR TV Uwe Berthold Uwe Berthold
2016 Morden im Norden AR Serie Uwe Berthold Uwe Berthold
2016 1000 Mexikaner AR TV Uwe Berthold Uwe Berthold
2015 Die Bergretter AR Serie Uwe Berthold Uwe Berthold
2014 Sibel & Max AR Serie Uwe Berthold Uwe Berthold
2013 Nivea Men - Vorbereitet wie ein Profi AR Werbung | Imagefilme
2013 Morden im Norden AR Serie Uwe Berthold Uwe Berthold
2012 Morden im Norden AR Serie Uwe Berthold Uwe Berthold
2011 Morden im Norden AR Serie Uwe Berthold Uwe Berthold
2011 Neues aus Büttenwarder AR Serie Michael Möldner Michael Möldner
2011 The Queens of Pop AR Andere Anke Vorwick Anke Vorwick
2011 Jack Slaughter - Trailer AR Werbung | Imagefilme
2011 Stumm sind die Wälder Andere Mark Biller
2011 Nintendo Wii - Winter Sports 2011 Werbung | Imagefilme Jirco Lindemann
2011 Dacia - Establishment Werbung | Imagefilme Tim Günther
2010 Die Bergwacht AR Serie Michael Möldner Michael Möldner
2010 Einsatz in Hamburg - Der Tote an der Elbe TV Thomas Jahn Thorsten Lau
2010 Fischer fischt Frau TV Lars Jessen Dorle Bahlburg
2010 Die Kinder von Blankenese TV Raymond Ley Harald Turzer
2010 Saturn - Saisonkampagne Alice Cooper Bar Werbung | Imagefilme Markus Walter Udo Kramer
2009 Notruf Hafenkante AR Serie Axel Werner Axel Werner
2009 Vergiss nie, dass ich dich liebe AR TV Jerome Latour Jerome Latour
2009 Werner - Eiskalt Kino Gernot Roll Florian Lutz
2009 Bella Block - Vorsehung TV Max Färberböck Claus Jürgen Pfeiffer
2009 Luises Versprechen TV Berno Kürten Thorsten Lau
2008 Same same but different Kino Detlev Buck Udo Kramer
2008 12 Meter ohne Kopf Kino Sven Taddicken Peter Menne
2008 Meine Tochter und der Millionär TV Stephan Meyer Wolfgang Arens
2008 Nachtschicht - Das tote Mädchen TV Lars Becker Naomi Schenck
2007 Nachtschicht - Blutige Stadt TV Lars Becker Naomi Schenck
2007 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe Kino Leander Haußmann Udo Kramer
2007 Die Weisheit der Wolken TV Lars Becker Naomi Schenck
2007 Nachtschicht - Ich habe Angst TV Lars Becker
2007 Vier sind einer zuviel TV Torsten C. Fischer Martin Schreiber
2006 Fast ein Volltreffer TV Oliver Dommenget Karin Bierbaum
2006 Schade um das schöne Geld TV Lars Becker Sabine Pawlik
2006 Norwegen - Fjorde der Sehnsucht TV Susanne Hake Kay Kulke
2006 Väter, denn sie wissen nicht, was sich tut TV Hermine Huntgeburth Sabine Pawlik
2006 Brennendes Herz TV Manfred Stelzer Frank Polosek
2005 Der Tote am Strand TV Martin Enlen Su Proebster
2005 Die Abrechnung TV Thorsten Näter
2005 Solo für Schwarz - Der Tod kommt zurück TV Martin Eigler Ruth Barbara Wilbert
2005 Einfache Leute TV Thorsten Näter Dietmar Linke
2005 Mutterglück TV Christian Görlitz Bernd Gaebler
2004 Hellblau AR Andere Marcus Rinn Marcus Rinn
2004 Nachtschicht - Tod im Supermarkt TV Lars Becker
2004 Windstärke 8 Andere Marcus Rinn
2004 Charlotte und ihre Männer TV Dirk Kummer Sabine Pawlik
2004 Barfuss Kino Til Schweiger Jerome Latour
2003 Sergeant Pepper Kino Sandra Nettelbeck Peter Robert Schwab, Renate Schmaderer
2003 Die Albertis TV Matthias Tiefenbacher Klaus R. Weinrich
2003 Polly Blue Eyes Kino Tomy Wigand Renate Schmaderer
2002 Amor Andere Marek Beles Martin Stuckmann
2002 Liebe in letzter Minute TV Martin Enlen Su Proebster