Christian Büchsenschütz

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 1997
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Ausbildung
Requisiteur,Tischler,Rettungsassistent
Qualifikationen
Tischler
Rettungsassistent
Spezielle Kenntnisse
Fernsehen, Werbung, Kino, Historisch.
Mobiles Büro Mobile Wekstadt

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2017 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2016 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2015 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2014 Großstadtrevier AR Serie Andreas Lupp
2014 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2013 Großstadtrevier AR Serie Andreas Lupp
2013 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2012 Großstadtrevier AR Serie Andreas Lupp
2012 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2011 Heiter bis tödlich - Nordisch herb AR Serie Nils Tünnermann
2010 Der Himmel hat vier Ecken AR Kino Klaus Wirbitzky Andreas Lupp, Nils Tünnermann
2010 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2009 Die Bremer Stadtmusikanten AR TV Dirk Regel Nils Tünnermann
2009 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2008 KI.KA-Krimi.de - Coco unter Verdacht AR TV Stephan Rick Nils Tünnermann
2008 KI.KA-Krimi.de - Finderlohn AR TV Stephan Rick Nils Tünnermann
2008 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2007 Tatort - Familienaufstellung AR TV Mark Schlichter Andreas Lupp
2007 KI.KA-Krimi.de - Die Gang AR TV Ulrike Grote Nils Tünnermann
2007 KI.KA-Krimi.de - Das Klaukind AR TV Ulrike Grote Nils Tünnermann
2007 Die Pfefferkörner AR Serie Nils Tünnermann
2006 KI.KA-Krimi.de - Netzpiraten AR TV Buket Alakus Nils Tünnermann
2006 KI.KA-Krimi.de - Unter Druck AR TV Buket Alakus Nils Tünnermann
2006 4 gegen Z AR Serie Nils Tünnermann
2005 4 gegen Z AR Serie Andrea Katzenberger Nils Tünnermann
2004 4 gegen Z AR Serie Nils Tünnermann, Andreas Lupp
2003 Die Rettungsflieger AR Serie Nils Tünnermann
2002 Adam & Eva AR Kino Paul Harather Anke Osterloh
2002 Die Rettungsflieger AR Serie Sonja Strömer
2001 Dogsworld Andere Christian Büchsenschütz
2001 Doppelter Einsatz - Der Mörder in dir AR TV Markus Imboden Dietmar Linke
2001 Sophiiiie! AR Kino Michael Hofmann Guido Amin Fahim
2000 Babykram ist Männersache AR TV Uwe Janson Florian Langmaack
2000 Auf Herz und Nieren AR Kino Thomas Jahn Silke Buhr
2000 Liebesengel AR TV Uwe Janson Florian Langmaack
1999 Delta Team - Auftrag Geheim! AR Serie Maximilian Johannsmann, Florian Langmaack
1999 Tatort - Blaues Blut AR TV Helmut Förnbacher
1999 Schlaf mit meinem Mann AR TV Donald Kraemer Bärbel Menzel
1998 Tatort - Habgier AR TV Jürgen Bretzinger
1998 Einsatz Hamburg Süd AR Serie Zazie Knepper
1998 Doppeltes Spiel mit Anne AR TV Donald Kraemer Guido Amin Fahim
1997 Einsatz Hamburg Süd AR Serie