Barbara Dezasse

München

+49 176 32542117

Crew United Profil
Tätigkeit
Graphic Artist seit 2017
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Ungarisch (gut)
Ausbildung
Grafikdesignerin (IHK) seit 2000
Studium der Typografische Gestaltung, Basel (2005)

Workshop Graphic Design for Filmmaking by Annie Atkins, Dublin (2017)

Lithografie Workshop, München (2021)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2024 Alter weißer Mann GA Kino Simon Verhoeven Heike Lange
2023 Love Sucks GA Serie Claus Rudolf Amler, Michael Randel
2023 Woodwalkers GA Kino Damian John Harper Maximilian Lange
2023 Ironie des Lebens / Mystery of Love GA Kino Markus Goller Zazie Knepper
2023 Spieleabend GA TV Marco Petry Theresia Anna Ficus
2023 Karla GA Kino Christina Tournatzés Maximilian Streichert
2023 Exterritorial GA TV Christian Zübert Heike Lange
2022 The Heartbreak Agency GA TV Shirel Peleg Alexandra Pilhatsch
2022 Die Mittagsfrau GA Kino Barbara Albert Josef Sanktjohanser
2022 Girl You Know It’s True GA Kino Simon Verhoeven Heike Lange
2021 The Empress GA Serie Matthias Müsse
2021 Funeral for a Dog GA Serie Erwin W. Prib
2021 Luden GA Serie Myrna Wolff
2020 Pagan Peak GA Serie Heike Lange
2020 Biohackers GA Serie Theresia Anna Ficus
2020 Fünf Finger sind 'ne Faust GA TV Laura Fischer Deborah Tolkien
2019 Schachnovelle GA Kino Philipp Stölzl Matthias Müsse
2019 Fabian - Going to the Dogs GA Kino Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2019 Biohackers GA Serie Eva-Maria Stiebler
2018 The Collini Case GA Kino Marco Kreuzpaintner Josef Sanktjohanser
2017 Hanne GA TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2017 Liebe auf Persisch GA TV Florian Baxmeyer Annett Lausberg
2017 Fack Ju Goehte 3 GA Kino Bora Dagtekin Eva-Maria Stiebler