Ingo Weerts

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2007
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Hebräisch (Grundlagen)
Qualifikationen
BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu], CE (Kraftwagen > 3,5t., Anhänger > 750 kg ) [eu], Fahrerkarte (D) [de]
Spezielle Kenntnisse
Kunstgeschichte
Geschichte
Auslandserfahrung
Frankreich, Hawaii, Polen, Spanien, USA

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2014 Tod den Hippies, es lebe der Punk AR Kino Oskar Roehler Eduard Krajewski
2013 Katie Fforde - Geschenkte Jahre AR TV Helmut Metzger Andreas Rudolph
2013 Katie Fforde - Wie Feuer und Wasser AR TV Helmut Metzger Andreas Rudolph
2013 Das Paradies in uns AR TV Judith Kennel Thorsten Lau, Hugh English
2013 Verbotene Liebe AR Serie Ellen Latz
2012 Tatort - Franziska AR TV Dror Zahavi Veronika Merlin
2012 Tatort - Trautes Heim AR TV Christoph Schnee Frank Polosek
2012 Der Bulle und das Landei - Ich sehe was, was du nicht siehst und das ist... tot AR TV Josh Broecker Bertram Strauß
2011 Katie Fforde - Diagnose Liebe AR TV Helmut Metzger Stephanie Ernst
2011 Katie Fforde - Leuchtturm mit Aussicht AR TV John Delbridge Stephanie Ernst
2011 Katie Fforde - Sprung ins Glück AR TV Helmut Metzger Stephanie Ernst
2011 Der letzte Bulle Serie Götz Harmel
2010 Der Blender AR TV Eduard Krajewski
2010 Der letzte Bulle Serie Götz Harmel
2009 Neue Chance zum Glück AR TV Donald Kraemer Thomas Schmid
2009 Tatort - Der Fluch der Mumie AR TV Kaspar Heidelbach Karin Bierbaum
2009 Haribo - Das Fliegende Klassenzimmer AR Werbung | Imagefilme Gero von Braunmühl Adriano Ciarrettino, Nicola Schudy
2009 Haribo - Partywochen - Color Rado & Phantasia AR Werbung | Imagefilme Gero von Braunmühl Adriano Ciarrettino, Nicola Schudy
2009 Haribo - Partywochen - Schnecken & Tropi Fruti AR Werbung | Imagefilme Gero von Braunmühl Adriano Ciarrettino, Nicola Schudy
2009 Haribo - Partywochen - Goldbären & Saftgoldbären AR Werbung | Imagefilme Gero von Braunmühl Adriano Ciarrettino, Nicola Schudy
2009 Haribo - Kurzspots (12 Stück) AR Werbung | Imagefilme Gero von Braunmühl Adriano Ciarrettino, Nicola Schudy
2009 Deutschlands schrecklichste ... AR Andere Tankred Lerch
2009 RTL - Formel 1 Saison 2009 Werbung | Imagefilme Thomas Radeck Adriano Ciarrettino
2008 Es kommt der Tag AR Kino Susanne Schneider Olivier Meidinger
2008 Haribo Goldbären - Detektiv AR Werbung | Imagefilme Gero von Braunmühl Adriano Ciarrettino
2008 Haribo Saftgoldbären - Flugzeug AR Werbung | Imagefilme Gero von Braunmühl Adriano Ciarrettino
2008 Deutsche Welle - Made in Germany 08 AR Werbung | Imagefilme Ralf M. Mendle
2008 RTL Mobil Portal - Wann ich will ... Werbung | Imagefilme Patrick Gericke Adriano Ciarrettino
2008 RTL SMS CHAT - Female & Male Werbung | Imagefilme Marco Kuschnier Adriano Ciarrettino
2008 RTL - Handball WM 2009 Werbung | Imagefilme Patrick Gericke
2008 Deutsche Welle - Made in Germany 08 Werbung | Imagefilme Ralf M. Mendle
2008 n-tv Werbetrenner 2009 Werbung | Imagefilme Martin Haerlin Adriano Ciarrettino
2008 Deutschland 09 Kino Wolfgang Becker Ulrika von Vegesack, Sebastian Wurm, Ingo Klier, Kerstin Eichner, Beatrice Schultz, Christel Rehm, Tamo Kunz, Eva Maria
2008 Marcel Reich-Ranicki - Mein Leben TV Dror Zahavi Albrecht Konrad
2008 RTL - Ich bin ein Star - Holt mich hier raus! '08 Werbung | Imagefilme Zuständige/r Producer/in Adriano Ciarrettino
2008 n-tv - Werbetrenner 2008 Werbung | Imagefilme Zuständige/r Producer/in
2007 Post Mortem AR Serie Roland Wimmer, Michaela Schumann
2007 RTL Television - Image Song Werbung | Imagefilme Tomasz Thomson Adriano Ciarrettino
2007 RTL - DSDS 5 Werbung | Imagefilme Thomas Radeck Adriano Ciarrettino
2006 Post Mortem AR Serie Karin Bierbaum, Roland Wimmer
2005 SK Kölsch Serie Torsten Löhn Wolfgang Baark, Jutta Freyer
2005 Die Familienanwältin Serie Ellen Latz
2004 SK Kölsch Serie Matthias Tiefenbacher Wolfgang Baark, Jochen Schumacher
2004 Ataduras Andere Juan Pancorbo
2004 SK Kölsch Serie Wilhelm Engelhardt Wolfgang Baark, Jochen Schumacher
2004 Zeit der Wünsche TV Rolf Schübel Sabine Rudolph
2003 SK Kölsch Serie Wilhelm Engelhardt Wolfgang Baark
2003 Nivea Hair Care - Shoe Cupboad / One Thing in Common / Suitcase Werbung | Imagefilme Sönke Wortmann
2002 SK Kölsch Serie Michael Wenning Jochen Schumacher, Wolfgang Baark
2001 Suche impotenten Mann für's Leben Kino John Henderson Matthias Kammermeier
2001 SK Kölsch Serie Michael Schneider Wolfgang Baark