Bettina Mennicke

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2000 | Setrequisite seit 1994
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Qualifikationen
examinierte Krankenschwester Gastronomie Erfahrung Modehandelsagentur Erfahrungen
Spezielle Kenntnisse
diverse Werbeproduktionen/ Musikclips alsStylistin in Spanien
Auslandserfahrung
Frankreich, Italien, Österreich, Spanien, USA

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Die Pfefferkörner und der Schatz der Tiefsee AR Kino Christian Theede Andreas Lupp
2019 Voss - Ausgekocht AR Serie Florian Gärtner Sabine Kasch
2018 Die Kanzlei AR Serie Andreas Lupp
2018 Und wer nimmt den Hund? AR Kino Rainer Kaufmann Andreas Lupp
2017 Lena Lorenz - Eindeutig uneindeutig AR TV Sophie Allet-Coche Irene Edenhofer-Welzl
2017 Lena Lorenz - Zwei Väter AR TV Sophie Allet-Coche Irene Edenhofer-Welzl
2017 Lena Lorenz - Mutter für drei Tage AR TV Sebastian Sorger Andreas Lupp
2017 Lena Lorenz - Babyglück hoch drei AR TV Sebastian Sorger Andreas Lupp
2016 Lena Lorenz - Wunsch und Wirklichkeit AR TV Sophie Allet-Coche Didi Richter
2016 Lena Lorenz - Geliehenes Glück AR TV Sophie Allet-Coche Didi Richter
2016 Lena Lorenz - Gegen alle Zweifel AR TV Michael Kreindl Didi Richter
2016 Lena Lorenz - Lebensträume AR TV Michael Kreindl Didi Richter
2015 Sechs auf einen Streich - Hans im Glück AR TV Christian Theede Andreas Lupp
2015 Notruf Hafenkante AR Serie Axel Werner, Dirk Holzheuer
2014 Schuld um Schuld AR Andere Viviane Andereggen Florian Langmaack
2014 Großstadtrevier AR Serie Andreas Lupp
2014 Stralsund - Es ist nie vorbei AR TV Christine Hartmann Ruth Barbara Wilbert
2013 Notruf Hafenkante AR Serie Axel Werner, Dirk Holzheuer
2012 Notruf Hafenkante AR Serie Axel Werner, Andreas Lupp, Andrea Steinlandt
2011 Notruf Hafenkante AR Serie Axel Werner, Andrea Steinlandt
2010 Notruf Hafenkante AR Serie Axel Werner
2009 Werner - Eiskalt AR Kino Gernot Roll Florian Lutz
2009 Notruf Hafenkante AR Serie Axel Werner
2008 Tatort - Das Gespenst AR TV Dror Zahavi Andreas Lupp
2008 Notruf Hafenkante AR Serie Axel Werner
2007 Nachtschicht - Ich habe Angst AR TV Lars Becker
2007 Notruf Hafenkante AR Serie Axel Werner
2006 Doppelter Einsatz - Nackte Angst AR TV Marcus Weiler Andreas Lupp
2006 Doppelter Einsatz - Belinda N° 5 AR TV Peter Patzak Andreas Lupp
2006 Eine Robbe und das große Glück AR TV Imogen Kimmel Andrea Schlachter
2006 Ich heirate meine Frau AR TV Christine Kabisch Börries Hahn-Hoffmann
2006 Brennendes Herz AR TV Manfred Stelzer Frank Polosek
2005 Tatort - Der Tod auf der Walz AR TV Martin Enlen Su Proebster
2004 Zivis AR Serie Yasemin Samdereli Florian Lutz
2004 Schulmädchen AR Serie Florian Lutz
2004 Tatort - Vorstadtballade TV Martin Enlen Su Proebster
2003 Gefährliche Gefühle AR TV Martin Enlen Su Proebster
2003 Die Albertis AR TV Matthias Tiefenbacher Klaus R. Weinrich
2002 Großstadtrevier AR Serie Thorwald Kiefel
2002 Der Seerosenteich TV Johannes Fabrick Klaus R. Weinrich
2001 Großstadtrevier AR Serie
1999 Die Rettungsflieger Serie Jörg Gutt
1998 Die Rettungsflieger Serie Jörg Gutt
1997 König auf Mallorca TV Krystian Martinek
1997 Die Rettungsflieger Serie Rolf Liccini Jörg Gutt
1996 Teneriffa - Tag der Rache TV Peter Deutsch Josef Plagge
1996 Heimatgeschichten Serie Stefan Lukschy
1995 Alice auf der Flucht TV Axel de Roche Josef Plagge