Ayhan Vanelli

50935 Köln

01636225405
vanelli@gmx.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 1995 | Setrequisite seit 1995
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Spanisch (Grundlagen), Türkisch (fließend)
Ausbildung
Beruf :Dekorateur seit 1991,
Requisiteur seit 1995 im Film-und Fernsehbereich.
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C (Kraftwagen > 3,5 t, Anhänger bis 750 kg) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu], CE (Kraftwagen > 3,5t., Anhänger > 750 kg ) [eu], L (Zug/Arbeitsmaschinen) [eu], Tauchschein - PADI Open Water [int], Tauchschein - PADI Advanced Open Water Diver [int]
Spezielle Kenntnisse
Requisitenbau
Führerschein A,B,CE
Advanced Open Water Diver
Auslandsdreh: Australien,Spanien/Balearen, Frankreich, Türkei, Zypern,Belgien,Österreich,Mauritius
Oldtimer-Autos/Motorräder
Freeklimben , Tauchen.
Requisitentransporter
mit Vollausstattung vorhanden .
Auslandserfahrung
Australien, Belgien, Frankreich, Italien, Mauritius, Österreich, Spanien, Tschechische Republik, Türkei, Zypern

Bevorzugter Arbeitsbereich : Kino ; TV ; Show ; Werbung


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Falk SR Serie
2019 Hilfe, ich habe meine Freunde geschrumpft SR Kino Granz Henman Pierre Pfundt
2019 Aus Haut und Knochen SR TV Christina Schiewe Veronika Merlin
2019 Lassie – Eine abenteuerliche Reise SR Kino Hanno Olderdissen Josef Sanktjohanser
2018 Helen Dorn - Nach dem Sturm SR TV Sebastian Ko Thomas Schmid
2018 Helen Dorn - Atemlos SR TV Sebastian Ko Thomas Schmid
2018 Passagier 23 - Verschwunden auf hoher See SR TV Alexander Dierbach Jerome Latour
2017 Ay Yildiz - Gegen Vorurteile SR Werbung | Imagefilme Baris Aladag Cordula Jedamski
2017 Kreuzfahrt ins Glück - Hochzeitsreise nach Sardinien SR TV Christoph Klünker Nobuyuki Takayama
2017 Liliane Susewind - Ein tierisches Abenteuer SR Kino Joachim Masannek
2017 Meine teuflisch gute Freundin SR Kino Marco Petry Stefan Schönberg
2017 Servus TV - Die FreeTV Überraschung Werbung | Imagefilme Oliver Haroun
2016 Ein Schnupfen hätte auch gereicht SR TV Christine Hartmann Karin Bierbaum
2016 Armans Geheimnis SR Serie Irina Popow Oliver Munck
2016 Die Anfängerin SR Kino Alexandra Sell Beatrice Schultz
2016 Opel - Tricks and Trucks Werbung | Imagefilme Marco Grandia
2015 Tatort - Ein Fuß kommt selten allein SR TV Thomas Jauch Thomas Schmid
2015 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei SR Serie Ralph Polinski Dennis Duis, Paul Margono, Uwe Radicke
2015 Duell der Brüder - Die Geschichte von Adidas und Puma SR TV Oliver Dommenget Julian Augustin, Pierre Pfundt
2015 Friesland - Klootschießen SR TV Markus Sehr Thomas Schmid
2015 Zazy SR Kino Matthias X. Oberg Katja Schlömer
2015 Bud Light - Sueno Americano Werbung | Imagefilme Nikolas Kasakoff
2014 Einfach unzertrennlich SR Serie Thomas Pfau
2014 Herzensbrecher - Vater von vier Söhnen SR Serie Götz Harmel
2014 90 Minuten - Bei Abpfiff Frieden SR Kino Eyal Halfon Nora M. Stenutz
2014 Friesland - Familiengeheimnisse SR TV Dominic Müller Simon Schläger
2014 Traumschiff - Mauritius SR TV Hans Jürgen Tögel Nobuyuki Takayama
2014 Kreuzfahrt ins Glück - Türkei SR TV Hans Jürgen Tögel Nobuyuki Takayama
2014 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei SR Serie Franco Tozza Dennis Duis, Paul Margono, Uwe Radicke
2013 Kinderschutzbund & Roland Rechtsschutz - Zeig uns Deine Rechte SR Werbung | Imagefilme Pascal Heiduk
2013 Die Mütter-Mafia SR TV Tomy Wigand Gudrun Roscher
2013 Pinocchio SR TV Anna Justice Bertram Strauß
2012 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht SR TV Hansjörg Thurn Thomas Stammer
2011 Halbschatten SR Kino Nicolas Wackerbarth Beatrice Schultz
2011 Jojo und der Fussballgott (3D Kinoteaser) SR Werbung | Imagefilme Thorsten Sabel, Volker Schaefer
2011 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer SR TV Florian Baxmeyer Matthias Kammermeier
2011 LG - S3D Handy SR Werbung | Imagefilme Jochem Wahl
2011 Kaloderma - Puppen SR Werbung | Imagefilme Jochem Wahl
2011 Vereinigte IKK - Bewerber Camps SR Werbung | Imagefilme Tilman Braun
2011 einfachLohn by SAGE - Bobfahrer SR Werbung | Imagefilme Eicke Bettinga Nicola Schudy
2010 Bermuda - Dreieck Nordsee SR TV Nick Lyon Matthias Kammermeier
2010 Nina Undercover - Agentin mit Kids SR TV Simon X. Rost Matthias Kammermeier
2009 Die Jagd nach der Heiligen Lanze SR TV Florian Baxmeyer Matthias Kammermeier
2009 Telekom - GK Lab Werbung | Imagefilme Katherina Hinzmann
2009 Frau Böhm sagt Nein TV Connie Walther Alexander Scherer
2008 Vulkan SR TV Uwe Janson Matthias Kammermeier
2008 Making of - Vulkan Werbung | Imagefilme zuständige/r Redakteur/in
2008 The Dust of Time Kino Theo Angelopoulos
2007 Die Jagd nach dem Schatz der Nibelungen SR TV Ralf Huettner Matthias Kammermeier
2007 Früh Kölsch - Sommerode 2007 Werbung | Imagefilme Markus Stummer Ayhan Vanelli
2007 Post Mortem Serie Roland Wimmer, Michaela Schumann
2007 Die Tränen meiner Mutter Kino Alejandro Cardenas-Amelio Natascha E. Tagwerk
2006 Unter Uns SR Serie
2006 Zeit zu leben TV Matti Geschonneck
2006 Tarragona - Ein Paradies in Flammen TV Peter Keglevic Matthias Kammermeier
2006 One Way Kino Reto Salimbeni Matthew Davis, Christian Schäfer
2004 Ich bin ein Star - Holt mich hier raus! SR Andere
2003 Verschollen SR Serie Olaf Rehahn, Omid Gutt
2003 Sechserpack Serie Christoph Schnee Ellen Latz
2003 Ritas Welt Serie Ulli Baumann Jochen Schumacher
2002 Tatort - Bermuda TV Manfred Stelzer Frank Polosek
2001 Der kleine Mönch SR Serie Stephan Meyer
2000 Love Hurts SR Serie Susanne Zanke Roland Wimmer, Uwe Radicke
2000 Die Motorrad-Cops. Hart am Limit Serie Raoul W. Heimrich
1999 Mallorca - Suche nach dem Paradies SR Serie Katharina Hafermaas
1998 Geliebte Schwestern Serie Oliver Munck
1997 SK-Babies SR Serie
1997 Der Fahnder Serie Peter Adam
1997 Geliebte Schwestern Serie
1996 Jede Menge Leben Serie
1995 Jede Menge Leben Serie Frank Polosek