Erato Evangelou

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2006
Fremdsprachen
Deutsch (fließend), Englisch (fließend), Griechisch (Neu)
Ausbildung
School of Cinematography and Television Lykourgou Stavrakou (Athen)
Auslandserfahrung
Bahamas, Kuba, Balearen, Italien, Griechenland, England, Wales
von 1994 bis 1999 habe als Klapperloader und Focuspuller für dev. Spielfilme und Werbefilme in Griechenland assistiert. Als D.O.P. bestriett ich in mehrere kurfilme. Im Märtz 1999 bin ich nach Deutschland umgezogen und begann als Praktikantin in der Ausstattungsabteilung.

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Akiko, der fliegende Affe AR Kino Veit Helmer Yiftach Shapira
2022 Lehrer kann jeder! AR TV Ingo Rasper Harald Turzer
2021 Nihat - Alles auf Anfang SZ-AS Serie Christian Singh Yasmin Khalifa
2020 Bring mich nach Hause SZ-AS TV Christiane Balthasar Jerome Latour
2020 Die Eifelpraxis - Chancen SZ-AS TV Uljana Havemann Susanne Dieringer, Olaf Rehahn
2020 Die Eifelpraxis - Familiengeheimnisse SZ-AS TV Uljana Havemann Susanne Dieringer, Olaf Rehahn
2019 Werkstatthelden mit Herz DR TV Lars Montag Harald Turzer
2019 Spides SD Serie Harald Turzer
2018 Beck is back! AR Serie Ulli Baumann Sebastian Wurm
2018 Amokspiel SD TV Oliver Schmitz Harald Turzer
2017 Weissensee SZ-AS Serie Friedemann Fromm Frank Godt
2016 Triple Ex AR Serie Jörg Prinz
2015 Spuren der Rache AR TV Nikolai Müllerschön Yvonne von Wallenberg
2014 Meine Tochter Anne Frank AR TV Raymond Ley Harald Turzer
2013 Bella Amore - Widerstand zwecklos AR TV Edzard Onneken Harald Turzer
2013 Bella Casa - Hier zieht keiner aus AR TV Edzard Onneken Harald Turzer
2010 Allein unter Müttern AR TV Oliver Schmitz Harald Turzer
2010 Die Kinder von Blankenese SZ-AS TV Raymond Ley Harald Turzer
2009 Eichmanns Ende AR TV Raymond Ley Harald Turzer
2009 Allein unter Schülern AR TV Oliver Schmitz Harald Turzer
2008 Die Grünen Hügel von Wales AR TV Andi Niessner Harald Turzer
2008 Der Seewolf AR TV Christoph Schrewe Jana Karen, Harald Turzer
2007 Eschede Zug 884 AR Andere Raymond Ley Harald Turzer
2007 Ohnmacht AR TV Tobias Stille Ina Kirchhoff
2007 DASH 2in1 - Thumbelina ART-DIR-AS Werbung | Imagefilme Roberto Badò
2007 Sara SZ Andere Basia Baumann Elke Riedel, Erato Evangelou
2006 Day of Disaster AR TV Peter Keglevic Matthias Kammermeier
2006 Hochzeit um jeden Preis SZ-AS TV Eoin Moore Harald Turzer
2005 Dina - Flaschengeist auf Probe AR Serie Harald Turzer
2005 Allein unter Töchtern SZ-AS TV Oliver Schmitz Harald Turzer
2005 Nachtwandler SZ Andere Markus F. Adrian Erato Evangelou
2005 Vorsicht Schwiegermutter SZ-AS TV Zoltan Spirandelli Harald Turzer
2004 About the Looking for and the Finding of Love SZ-AS Kino Helmut Dietl Albrecht Konrad
2003 Weihnachtsmann über Bord! SZ-AS TV Thomas Berger Harald Turzer
2002 Das beste Stück sonstiges TV Oliver Schmitz Vera Lindenberg
2002 The Poet SZ-AS Kino Paul Hills Harald Turzer
2001 Renault (Spanien) - 2nd Wave (4 Spots) Werbung | Imagefilme Alexander Frisch Peter Lewis
2001 666 - Traue keinem mit dem du schläfst SZ-AS Kino Rainer Matsutani Harald Turzer
2000 Vaya Con Dios sonstiges Kino Zoltan Spirandelli Harald Turzer
1999 Runner sonstiges TV Michael Rowitz Jörg Baumgarten
1998 The Runner (NOT COMPLETED) sonstiges TV Mark Schlichter Harald Turzer