Mike Nikitin

Crew United Profil
Tätigkeit
Requisitenfahrer seit 2015 | Setrequisite-Assistenz seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Rote Rosen SR Serie Marcus Rinn
2019 Rote Rosen SR Serie Marcus Rinn
2019 Die Toten am Meer SR TV Johannes Grieser Florian Langmaack
2019 Unser Sandmännchen Serie Sandra Schießl
2019 Mein Lied für Dich Andere Mark Achterberg
2019 Wacken Open Air 2019 Andere
2018 Rote Rosen SR Serie Marcus Rinn
2018 Wacken Open Air 2018 Andere
2017 Notruf Hafenkante SR Serie Felix Ahrens Axel Werner, Claudia Fard-Yazdani
2017 Notruf Hafenkante RF Serie Axel Werner, Claudia Fard-Yazdani
2017 Telekom - Schon heute Magenta. Ländliche Gebiete RF Werbung | Imagefilme Alexander Gerlts
2017 Großstadtrevier RF Serie Dirk Holzheuer
2017 Unterwerfung TV Titus Selge Károly Pákozdy
2016 Die Straßencops - Mystery Andere Ane Esdohr
2016 Mein dunkles Geheimnis Andere
2016 Coppenrath & Wiese - Kuchen & Desserts. Überraschung Werbung | Imagefilme Roman Sandmaier Babette Börner
2016 Großstadtrevier RF Serie Dirk Holzheuer, Hartmuth Schwenk
2016 Wer weiß denn sowas? Andere
2015 Großstadtrevier SR Serie Till Franzen Hartmuth Schwenk, Dirk Holzheuer
2015 Mein dunkles Geheimnis Andere
2015 Großstadtrevier RF Serie Hartmuth Schwenk, Dirk Holzheuer
2015 Notruf Hafenkante Serie Maria-Anna Rimpfl Axel Werner, Dirk Holzheuer
2014 Barclaycard - Ident-Sketche Werbung | Imagefilme Markus Hansen
2014 Mein dunkles Geheimnis Andere
2014 Notruf Hafenkante Serie Dirk Holzheuer
2014 Notruf Hafenkante Serie Dirk Holzheuer
2014 Mein dunkles Geheimnis Andere
2013 Britt Andere
2013 Mein dunkles Geheimnis Andere
2013 Britt Andere
2013 Mein dunkles Geheimnis Andere
2012 Britt Andere Dirk Sander
2012 Britt Andere Dirk Sander
2009 Reeperbahn TV (Web-Show) Andere Dirk Sander
2009 Kerner Andere zuständige/r Redakteur/in
2009 Lafer! Lichter! Lecker! Andere Knut Fleischmann
2009 Die Küchenschlacht Andere