Antje Krug

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2010 | Set Dresser*in
Fremdsprachen
Englisch (gut), Spanisch (Grundlagen)
Ausbildung
1996 - Dipl.Ing.Architektur (FH)
Qualifikationen
C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], Sportbootführerschein Binnen (SBF) [de], Sportbootführerschein Binnen unter Segel (SBF) [de]
Auslandserfahrung
Kanarische Inseln

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Car Sharing AR Kino Sylvie Michel Casey Maria Nickol
2022 Der Greif SD Serie Sebastian Marka Sebastian Krawinkel
2021 Der Fahrer (aka Prinzessin) AR Kino Josephine Frydetzki Christian Pfeifer
2021 SOKO Leipzig LSC Serie Franz Seidler, Karin Wilpert
2021 Der Fahrer (aka Prinzessin) LSC Kino Josephine Frydetzki Christian Pfeifer
2019 Hochzeitsstrudel und Zwetschgenglück AR-AS TV Thomas Kronthaler Thomas Neudorfer
2018 Sechs auf einen Streich - Die Galoschen des Glücks SZ-AS TV Friederike Jehn Alexander Wolf
2018 Aenne Burda - Die Wirtschaftswunderfrau GA TV Francis Meletzky Knut Loewe
2016 Trugspur - Der Usedom-Krimi AR TV Jochen Alexander Freydank
2015 Chasing Paper Birds SZ-AS TV Mariana Jukica Kai Bagsik
2013 Fiddlesticks AR Kino Veit Helmer Anne Zentgraf
2013 In The Heart Of The Sea sonstiges Kino Ron Howard Mark Tildesley
2012 Ricky - Three's a Crowd AR Kino Kai S. Pieck Graziella Tomasi
2012 Exitus AR Andere Eberhard Weißbarth Kai Bagsik
2012 DefShop - Sexy Factory AR Werbung | Imagefilme Philipp Gaul Kai Bagsik
2012 Ricky - Three's a Crowd LSC Kino Kai S. Pieck Graziella Tomasi
2012 DefShop - Sexy Factory SZ-AS Werbung | Imagefilme Philipp Gaul Kai Bagsik
2011 Verbrechen nach Ferdinand von Schirach LSC Serie Björn Nowak
2011 Verbrechen nach Ferdinand von Schirach SZ-AS Serie Björn Nowak
2011 Komm, schöner Tod SZ-AS TV Friedemann Fromm Frank Godt
2010 Forgotten AR Kino Alex Schmidt Jörg Möhring
2010 Die Stein LSC Serie Wolfgang Baark
2010 Doctor’s Diary - Männer sind die beste Medizin SZ-AS Serie Jörg Prinz
2010 Die Stein SZ-AS Serie Wolfgang Baark
2010 Summer Window BB Kino Henk Handloegten Yesim Zolan
2010 Tom Sawyer BB Kino Hermine Huntgeburth Colin Taplin
2010 Zimmer 205 - Traust du dich rein BB Kino Rainer Matsutani Carola Gauster, Colin Taplin
2010 Basement DR Andere Erwin Häcker Kai Bagsik
2009 Meine Familie bringt mich um LSC TV Christiane Balthasar Su Proebster
2009 Westflug - Entführung aus Liebe LSC TV Thomas Jauch Olaf Rehahn, Roland Wimmer
2009 Glück auf brasilianisch SZ-AS TV Dietmar Klein Marion Strohschein
2009 T-Home - T-Experience (5 Internet-Spots) SZ-AS Werbung | Imagefilme Jakob Rühle Kai Bagsik
2009 Gebratene Tauben GA Andere Kai Bagsik
2008 Inside A Snow globe AR Andere Raphael Bruggey Kai Bagsik
2008 Thank you, Mr. President! SZ-AS Andere Lenn Kudrjawizki Kai Bagsik
2008 Inside A Snow globe SZ-AS Andere Raphael Bruggey Kai Bagsik
2008 Schüco - Now SZ-AS Werbung | Imagefilme Thomas M. Bausenwein Björn Nowak
2008 Pope Joan BB Kino Sönke Wortmann Bernd Lepel
2007 1:0 für das Glück LSC TV Walter Bannert Björn Nowak
2007 Die Blücherbande LSC TV Udo Witte
2007 Immer Wirbel um Marie LSC TV Ariane Zeller
2007 Nebel bei Siebleben LSC Andere Antje Krug Kai Bagsik
2007 1:0 für das Glück SZ-AS TV Walter Bannert Björn Nowak
2007 Immer Wirbel um Marie SZ-AS TV Ariane Zeller
2007 Subway® - Dusche SZ-AS Werbung | Imagefilme Marc Hartmann Benedikt Herré
2007 Subway® - Geburt SZ-AS Werbung | Imagefilme Marc Hartmann Benedikt Herré
2007 Subway® - Kühlschrank SZ-AS Werbung | Imagefilme Marc Hartmann Benedikt Herré
2007 Subway® - Börse SZ-AS Werbung | Imagefilme Marc Hartmann Benedikt Herré
2007 Subway® - Poker SZ-AS Werbung | Imagefilme Marc Hartmann Benedikt Herré
2007 Nebel bei Siebleben Andere Antje Krug Kai Bagsik
2007 Nebel bei Siebleben Andere Antje Krug Kai Bagsik
2006 Im Namen des Gesetzes LSC Serie Rolf Wellingerhof Petra Albert, Katrin Steinmann, Carola Gauster, Björn Nowak, Susanne Abel
2006 Im Namen des Gesetzes SZ-AS Serie Björn Nowak Petra Albert, Katrin Steinmann, Carola Gauster, Björn Nowak, Susanne Abel
2006 Oral B - C.S.I. Sponsoring Spots SZ-AS Werbung | Imagefilme Philipp Gaul Kai Bagsik
2006 Große Erwartungen SZ-AS Andere Pascal Leister Kai Bagsik
2006 Säx, Chraim & Drögen SZ-AS Andere Hüseyin Yildiz Kai Bagsik
2006 Happy after Tomorrow sonstiges Andere Bastian Terhorst Kai Bagsik
2005 Die Täuschung LSC TV Michael Steinke Björn Nowak
2005 Momentaufnahme - Bitte bleib SZ-AS Werbung | Imagefilme Nico Zingelmann Kai Bagsik
2005 Leben auf Hochglanz SZ-AS Andere Franziska Runge Markus Heller, Benjamin Hirlinger
2005 Engel wie wir SD Andere Florian Aigner Nebojša Tabački
2005 Auszeit Andere Jules Herrmann Imke Thun
2004 Hey Lutz! AR Andere Till Rothmund Antje Krug
2004 Der See der Träume LSC TV Wolf Gremm Adrian Ochse
2004 Der Job seines Lebens 2 SZ-AS TV Hajo Gies Michael Dago Pfalzer, Uwe Riemer
2004 Hey Lutz! SZ Andere Till Rothmund Antje Krug
2004 T-Com - DSL ... BB Werbung | Imagefilme Gus Filgate
2003 The Tulse Luper Suitcases - Part 2: Vaux to the Sea sonstiges Kino Peter Greenaway Bettina Schmidt
2003 Blond: Eva Blond! - Der Zwerg im Schließfach sonstiges TV Hermine Huntgeburth
2003 The Tulse Luper Suitcases - Part 3: From Sark to the Finish sonstiges Kino Peter Greenaway Bettina Schmidt
2003 Such mich nicht TV Tilman Zens Pierre Brayard
2003 Susie und Sandy Andere Anna Haas
2003 Deutsche Krebshilfe - Das Haus Werbung | Imagefilme Marc Klettenheimer
2002 Becoming Denmark Andere Jens Grünhagen
2002 Two Days of Hope TV Peter Keglevic Martin Schreiber
2002 Deutsche Krebshilfe - Krebshilfe Werbung | Imagefilme Marc Klettenheimer
2002 The Tulse Luper Suitcases - Part 1: The Moab Story sonstiges Kino Peter Greenaway