Christoph Becker

015208811318
christoph@props.expert

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2015
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend)
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu]
Auslandserfahrung
Frankreich, Österreich, Rumänien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Die Füchsin - Romeo muss sterben AR TV Marc Rensing Ralf Mootz
2020 Die Füchsin - Treibjagd AR TV Marc Rensing Ralf Mootz
2019 Verunsichert - Alles Gute für Ihre Zukunft AR TV Jörg Lühdorff Julian Augustin
2019 Der Alte und die Nervensäge AR TV Uljana Havemann Ralf Mootz
2019 Väter allein zu Haus - Timo AR TV Esther Gronenborn Thomas Schmid
2019 Tatort - Lakritz AR TV Randa Chahoud Bertram Strauß
2018 Mordshunger - Wie ein Ei dem anderen AR TV Josh Broecker Claus Kottmann
2018 Team Alpin - Stromabwärts AR TV Käthe Niemeyer Michael Wiese
2018 Team Alpin – Endlich wieder wir AR TV Käthe Niemeyer Michael Wiese
2018 Ohne Schnitzel geht es nicht AR Serie Thomas Schmid
2017 Kommissar Dupin - Bretonisches Leuchten AR TV Dagmar Seume Detlef Provvedi
2017 Hotel Heidelberg - Vater sein dagegen sehr AR TV Edzard Onneken Alexander Scherer
2017 Hotel Heidelberg - Kinder, Kinder AR TV Edzard Onneken Alexander Scherer
2016 Tatort - Fangschuss AR TV Buddy Giovinazzo Frank Polosek
2016 Tatort - Nachbarn AR TV Torsten C. Fischer Thomas Schmid
2016 Tatort - Wacht am Rhein AR TV Sebastian Ko Thomas Schmid
2016 Tatort - Zahltag AR TV Thomas Jauch Frank Polosek
2015 Helen Dorn - Die falsche Zeugin AR TV Alexander Dierbach Thomas Franz
2015 Helen Dorn - Gefahr im Verzug AR TV Alexander Dierbach Thomas Franz
2015 Tatort - Kartenhaus AR TV Sebastian Ko Frank Polosek
2015 Die Zielfahnder - Flucht in die Karpaten AR TV Dominik Graf Gabi Pohl
2015 Der Bergdoktor - Wunschkind (Special) TV Jorgo Papavassiliou Oliver Hoese
2014 Halbe Brüder Kino Christian Alvart Thomas Freudenthal
2014 Der Bergdoktor Serie Cordula Kerner
2014 Alles muss raus - Eine Familie rechnet ab TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2014 Collide Kino Eran Creevy Joel Collins
2013 Tatort - Wahre Liebe TV André Erkau Frank Polosek
2013 Tatort - Ohnmacht TV Thomas Jauch Thomas Schmid
2013 Tatort - Auf ewig Dein TV Dror Zahavi Gabriele Wolff
2013 Schimanski - Loverboy TV Kaspar Heidelbach Frank Polosek
2013 Tatort - Der Fall Reinhardt TV Torsten C. Fischer Frank Polosek
2012 Tatort - Trautes Heim TV Christoph Schnee Frank Polosek
2012 Tatort - Scheinwelten TV Andreas Herzog Naomi Schenck