Antje Goldmann

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2011
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Russisch (Grundlagen)
Ausbildung
Dipl. Ing. Architektur (FH)
Master of Arts Bühnenbild -Szenischer Raum (TU)
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 Wir haben einen Deal AR TV Felicitas Korn Cosima Krubasik
2021 Luden AR Serie Myrna Wolff
2021 Tatort - Warum AR TV Max Färberböck Söhnke Noé
2020 Wolke unterm Dach AR Kino Alain Gsponer Tilman Lasch
2020 Oskars Kleid AR Kino Hüseyin Tabak Eva-Maria Stiebler
2019 Hartwig Seeler - Ein neues Leben AR TV Johannes Fabrick Söhnke Noé
2019 Hochzeitsstrudel und Zwetschgenglück AR TV Thomas Kronthaler Thomas Neudorfer
2019 Polizeiruf 110 - Die Lüge, die wir Zukunft nennen AR TV Dominik Graf Claus Jürgen Pfeiffer
2019 Polizeiruf 110 - Der Ort, von dem die Wolken kommen DR TV Florian Schwarz Maximilian Lange
2018 Flucht durchs Höllental AR TV Marcus O. Rosenmüller Cordula Kerner
2018 Servus, Schwiegersohn! SZ-AS TV Mike Marzuk Patrick Steve Müller
2017 Defamed AR TV Viviane Andereggen Juliane Friedrich
2017 Venus im vierten Haus AR TV Sebastian Grobler Mathias Heinze
2017 Frau Mutter Tier AR Kino Felicitas Darschin Otto Kinzer, Verena Kaupert
2017 Credit Plus - Licht aus, Wunsch an! SZ Werbung | Imagefilme Stephan Alexander Schmuck Antje Goldmann
2016 München Mord - Auf der Straße, nachts, allein SZ-AS TV Anno Saul Michael Björn Köning
2016 München Mord - Einer der's geschafft hat SZ-AS TV Anno Saul Michael Björn Köning
2016 Kein sicherer Ort SZ Andere Antje Beine Verena Barros de Oliveira, Antje Goldmann
2015 München 7 AR-AS Serie Franz Xaver Bogner Michael Wiese
2013 Schloss Einstein AR Serie Dietmar Keil
2013 Dahoam is Dahoam SZ-AS Serie Manuel Krimmer
2012 Schloss Einstein AR Serie Dietmar Keil
2011 Schloss Einstein AR Serie Dietmar Keil
2005 Das Geheimnis im Moor SZ-AS TV Kai Wessel Götz Heymann
2004 Grief SZ Andere Daniel Lang Antje Goldmann
2003 12 Minuten Andere Daniel Lang