Konstantin Ness

+49174 - 3194888
konstantinness@gmail.com

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 1999
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen)
Auslandserfahrung
Dänemark, Frankreich, Portugal, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Der Palast (aka Der Friedrichstadt-Palast) SD Andere Uli Edel Jerome Latour
2019 Das letzte Wort AR Serie Theresia Anna Ficus
2019 Tochnit Aleph / Plan A AR Kino Renate Schmaderer
2019 Zeit der Geheimnisse AR Andere Samira Radsi Christina Schaffer
2018 Trivago - Taxi (2 Spots) AR Werbung | Imagefilme Tim James Brown Theresia Anna Ficus
2018 West of Liberty AR Andere Barbara Eder Erwin W. Prib
2018 3 Engel für Charlie Kino Elizabeth Banks Aaron Haye
2017 Tatort - Die robuste Roswita AR TV Richard Huber Jürgen Schäfer
2017 Keine zweite Chance AR TV Alexander Dierbach Jerome Latour
2017 Beck's - Berlin. Golden Bock SD Werbung | Imagefilme Rodrigo Valdes Cardenas
2017 Depeche Mode - Global Spirit Tour 2017/18 (Videoprojektion) SD Werbung | Imagefilme Anton Corbijn
2016 Kein Herz für Inder AR TV Viviane Andereggen Jerome Latour
2016 Tatort - Amour Fou AR TV Vanessa Jopp Isabel von Forster
2016 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner AR Kino Pepe Danquart Frank Bollinger
2015 Die vermisste Frau AR TV Horst Sczerba Claus Rudolf Amler
2015 Jeder stirbt für sich allein AR Kino Vincent Perez Jean-Vincent Puzos
2015 Die vierte Gewalt SD TV Brigitte Maria Bertele Andreas Olshausen
2015 The First Avenger: Civil War Kino Owen Paterson
2014 Zeit für Legenden AR Kino Stephen Hopkins
2014 Heil Kino Dietrich Brüggemann Theresia Anna Ficus
2014 VW Phaeton - Stubborn Werbung | Imagefilme Angel Gracia Andreas Olshausen
2012 Das Gesetz der Straße AR Serie Martina Faust
2011 HD Plus - Ork an meiner Haustür AR Werbung | Imagefilme Mike Long Andreas Olshausen
2011 EuroMillones® - Haz lo que quieras AR Werbung | Imagefilme Nacho Gayan Andreas Olshausen
2011 Porsche - Auf die Plätze SD Werbung | Imagefilme Bernd Seiboldt
2010 Wilde Wellen - Nichts bleibt verborgen AR TV Ulli Baumann Ellen Latz
2010 Polizeiruf 110 - Fremde im Spiegel AR TV Ed Herzog Martin Schreiber
2009 Flemming AR Serie Axel Nocker
2008 Pandorum AR Kino Christian Alvart Richard Bridgland
2008 Ein Russischer Sommer Kino Michael Hoffman Patrizia von Brandenstein
2007 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat Kino Bryan Singer Lilly Kilvert
2007 Das Geheimnis im Wald TV Peter Keglevic Martin Schreiber
2007 Vier sind einer zuviel TV Torsten C. Fischer Martin Schreiber
2006 Copacabana AR TV Xaver Schwarzenberger Egon Strasser
2006 Deutschland spielt auf - 50 Jahre Deutsche Fernsehlotterie AR Andere Michael Maier Florian Wieder
2006 Arme Millionäre AR Serie Katrin Steinmann, Wolfgang Arens
2006 Echo Verleihung 2006 AR Andere Michael Maier
2005 Echo Verleihung 2005 AR Andere Michael Maier
2005 ZACK! Comedy nach Maß AR Serie René Riqui
2005 Teufels Küche AR Andere Michael Maier
2005 Im Namen des Gesetzes Serie Katrin Steinmann
2004 Liebe nach dem Tod AR TV Matti Geschonneck Bärbel Menzel
2004 SOKO Leipzig AR Serie Adrian Ochse, Matthias Friedrich
2003 Küss mich, Kanzler AR TV Ulrich 'Uli' Stark
2003 Der Wunschbaum AR TV Dietmar Klein
2003 Mr. und Mrs. Right TV Torsten C. Fischer Martin Schreiber
2002 Mensch Markus AR Serie René Riqui, Anne Schlaich
2002 Ein Liebhaber zu viel ist noch einer zu wenig AR TV Wolf Gremm Adrian Ochse
2001 Der letzte Zeuge AR Serie Bernhard Stephan Michael Tonke
2001 Betty - Schön wie der Tod AR TV Peter Keglevic Martin Schreiber
2001 Inspektor Rolle - Top oder Flop AR TV Jörg Grünler Alexandra Pilhatsch
2001 Balko AR Serie Thomas Kuhn
2000 Das Weibernest AR TV Karola Hattop Horst Furcht
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle AR TV Dirk van den Berg Martin Schreiber
2000 König der Diebe AR Kino Ivan Fila Horst Furcht
2000 Großstadtträume AR Serie Olaf Rehahn, Axel Nocker, Anna Kaiser
2000 Meute der Erben AR TV Ulrich Ulli König Horst Furcht
2000 Das Fenster-Theater SD Andere Michael Hirt
1999 Nick Knatterton AR Kino Matthias Kammermeier
1997 Alégria Kino Franco Dragone