André Wolf

Crew United Profil
Tätigkeit
Requisitenfahrer seit 2007
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Ausbildung
Polsterer
Qualifikationen
A (Kraftrad) [eu], B (Kraftwagen) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu], CE (Kraftwagen > 3,5t., Anhänger > 750 kg ) [eu], Fahrerkarte (D) [de]
Spezielle Kenntnisse
Staplerschein

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Preis der Freiheit RF TV Michael Krummenacher Tilman Lasch
2018 Die Drei von der Müllabfuhr - Baby an Bord RF TV Bettina Schoeller Bouju Björn Nowak
2017 Dogs of Berlin RF Serie Christian Alvart Tim Tamke
2015 Tatort - Spielverderber RF TV Hartmut Schoen Zazie Knepper
2015 Ku'damm 56 RF TV Sven Bohse Lars Lange
2015 Sechs auf einen Streich - Hans im Glück RF TV Christian Theede Andreas Lupp
2014 Tatort - Verbrannt RF TV Thomas Stuber Zazie Knepper
2014 Vier kriegen ein Kind RF TV Matthias Steurer Sabine Pawlik
2014 Es kommt noch besser RF TV Florian Froschmayer Anke Osterloh
2014 Engel unter Wasser - Ein Nordseekrimi RF TV Michael Schneider Anke Osterloh
2014 Der Liebling des Himmels RF TV Dani Levy Zazie Knepper
2014 Silvia S. - Blinde Wut RF TV Friedemann Fromm Zazie Knepper
2013 Schändung RF Kino Mikkel Nørgaard Rasmus Thjellesen
2013 Tatort - Mord auf Langeoog RF TV Stefan Kornatz Zazie Knepper
2012 A Most Wanted Man RF Kino Anton Corbijn Sebastian Krawinkel
2012 Der Tatortreiniger RF Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2012 Eine Hand wäscht die andere RF TV Hermine Huntgeburth Sabine Pawlik
2011 Blutadler RF TV Nils Willbrandt Zazie Knepper
2011 Balthasar Berg - Sylt sehen und sterben RF TV Lars Jessen Sabine Pawlik
2011 Unsere Mütter, unsere Väter RF TV Philipp Kadelbach Thomas Stammer
2011 Lebe dein Leben RF TV Peter Sämann Sabine Pawlik
2010 Aus Liebe zu Dir RF TV Udo Witte
2010 Unser Charly Serie Ulrich Vogel
2009 Unser Charly RF Serie Ulrich Vogel
2008 Unser Charly RF Serie Ulrich Vogel
2007 Treuepunkte RF TV Thomas Nennstiel Jost Brand-Hübner
2007 Die Hitzewelle - Keiner kann entkommen RF TV Gregor Schnitzler Andreas C. Schmid, Jenny Roesler
2007 Person to Person (Part of Compilation 8) RF Andere Wim Wenders Sebastian Soukup
2007 Hindernisse des Herzens TV Dietmar Klein Uta Hampel