Yves Boczek

06114 Halle (Saale)

01729551423

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2012
Fremdsprachen
Deutsch
Englisch (fließend)
Norwegisch (Grundlagen)
Qualifikationen
Führerschein: BE, C1E
Staplerschein (Fahrausweis für Flurförderfahrzeuge)
Sportbootführerschein Binnen & See
Kleiner Waffenschein
Auslandserfahrung
Dänemark, Frankreich, Italien, Österreich, Schweden

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Altes Land TV Sherry Hormann Axel Nocker
2019 Deutschland 89 Serie Lars Lange
2018 In Wahrheit - Still ruht der See TV Miguel Alexandre Andreas Rudolph
2018 Verschwörung PB Kino Fede Alvarez Eve Stewart
2017 Deutschland 86 Serie Lars Lange
2016 Ein verborgenes Leben PB Kino Terrence Malick Sebastian Krawinkel
2016 Dark PB Serie Baran bo Odar Udo Kramer
2015 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler: Nur für den Dienstgebrauch TV Florian Cossen Tilman Lasch
2015 Renegades - Mission of Honor PB Kino Steven Quale Hugues Tissandier
2014 Bridge of Spies - Der Unterhändler PB Kino Steven Spielberg Adam Stockhausen
2014 Point Break PB Kino Ericson Core
2013 The Voices PB Kino Marjane Satrapi Udo Kramer
2013 Bornholmer Straße TV Christian Schwochow Lars Lange
2012 Sein letztes Rennen Kino Kilian Riedhof Erwin W. Prib
2012 Der Medicus PB Kino Philipp Stölzl Udo Kramer