Yves Boczek

06114 Halle (Saale)

01729551423

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite-Assistenz seit 2012
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Norwegisch (Grundlagen)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu], C1E (= C1, aber Anhänger > 750 kg & Ges. <= 12t) [eu], Fahrausweis für Flurförderfahrzeuge [de], Fahrerkarte (D) [de], Sportbootführerschein Binnen (SBF) [de], Sportbootführerschein See (SBF) [de], Kleiner Waffenschein [de]
Auslandserfahrung
Dänemark, Frankreich, Italien, Österreich, Schweden

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 In Wahrheit - Still ruht der See TV Miguel Alexandre Andreas Rudolph
2018 Verschwörung SD-CO Kino Fede Alvarez Eve Stewart
2018 My Zoe Kino Julie Delpy Sebastian Soukup
2017 Die Protokollantin Serie Christian Schäfer
2017 Deutschland 86 Serie Lars Lange
2016 A Hidden Life SD-CO Kino Terrence Malick Sebastian Krawinkel
2016 Dark SD-CO Serie Baran bo Odar Udo Kramer
2015 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler: Nur für den Dienstgebrauch TV Florian Cossen Tilman Lasch
2015 Renegades - Mission of Honor SD-CO Kino Steven Quale Hugues Tissandier
2014 Bridge of Spies - Der Unterhändler SD-CO Kino Steven Spielberg Adam Stockhausen
2014 Point Break SD-CO Kino Ericson Core
2013 The Voices SD-CO Kino Marjane Satrapi Udo Kramer
2013 Bornholmer Straße TV Christian Schwochow Lars Lange
2012 Sein letztes Rennen Kino Kilian Riedhof Erwin W. Prib
2012 Der Medicus SD-CO Kino Philipp Stölzl Udo Kramer
2011 Die Vermessung der Welt (3D) Kino Detlev Buck Udo Kramer
2011 A Spell to the Ward off the Darkness Andere
2009 Carlos - Der Schakal Kino Olivier Assayas François Renaud Labarthe
2008 Barockstar - Georg Friedrich Händel Andere Ulrich Meyszies
2008 Weiber, Wodka, Wladimir Andere Torsten Lüders Jenny Roesler