Kathrin Najmrodzki

Berlin

0176-24231015
kana@gmx.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2003 | Set Dresser seit 2003
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Polnisch
Ausbildung
Schauwerbegestalterin
Qualifikationen
Ausbildung zur Schauwerbegestalterin
Bildbearbeitung, Grafik




Spezielle Kenntnisse
+ Historische und zeitgenössische Filme
+ Theater/Oper
+ Show/Event

FSK 3/B
Auslandserfahrung
Luxemburg, Malta, Türkei

Seit 2010 Requisiteurin an der Deutschen Oper Berlin


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Mission Ulja Funk AR Kino Barbara Kronenberg Christina Schaffer
2019 Magda macht das schon AR Serie Uli Passauer
2018 Traumfabrik Kino Martin Schreier Isabel von Forster, Thomas Göldner
2018 Suicide Tourist - Es gibt kein Entkommen Kino Jonas Alexander Arnby Simone Grau
2017 Sense8 PB Serie Lana Wachowski Peter Walpole
2017 Die Protokollantin Serie Christian Schäfer
2016 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer AR Serie Olaf Rehahn
2016 Jerks Serie Christian Ulmen Olaf Rehahn
2014 Tagungen der Nobelpreisträger Lindau 2014 (Opener) Werbung | Imagefilme Ulrike Lehmann Kathrin Najmrodzki
2014 Echo Verleihung 2014 Andere Volker Weicker
2013 Fack Ju Göhte Kino Bora Dagtekin Christian Schäfer, Matthias Müsse
2010 Seerosensommer AR TV Donald Kraemer Adrian Ochse
2010 Entführt AR Serie Nicolai Rohde Jörg Baumgarten
2010 Souterrain AR Andere Erwin Häcker Kai Bagsik
2010 Unknown Identity Kino Jaume Collet-Serra Richard Bridgland
2009 Ihr Auftrag, Pater Castell AR Serie Oliver Hoese
2009 So ein Schlamassel AR TV Dirk Regel Oliver Hoese
2009 T-Home - T-Experience (5 Internet-Spots) Werbung | Imagefilme Jakob Rühle Kai Bagsik
2009 Westflug - Entführung aus Liebe TV Thomas Jauch Roland Wimmer, Olaf Rehahn
2008 Sechs auf einen Streich - Brüderchen und Schwesterchen AR TV Wolfgang Eißler Kai Varduhn
2008 Dr. Molly & Karl AR Serie Wolfgang Baark
2008 Die Tür Kino Anno Saul Börries Hahn-Hoffmann
2008 Dr. Molly & Karl Serie Wolfgang Baark
2007 Zwischen heute und morgen AR Kino Fred Breinersdorfer Anette Kuhn
2007 Bernd das Brot AR Serie Manfred Döring, Meike Urban
2006 Oral B - C.S.I. Sponsoring Spots AR Werbung | Imagefilme Philipp Gaul Kai Bagsik
2006 Transit Loreley AR Andere Bogdana Vera Lorenz Kai Bagsik
2006 Berlin Wall - The Day the Wall came down Andere Kathrin Najmrodzki
2006 Ab morgen glücklich Andere Bastian Terhorst Kai Bagsik
2006 Headhunter - The Assessment Weekend Kino Sebastian Panneck Kai Bagsik
2005 Quio - So Dazed AR Werbung | Imagefilme Christine Lang Maria Schöpe
2005 Stadt, Land, Mord! - Schweigen ist Gold TV Dennis Satin
2005 Stadt, Land, Mord! - Auf Eis gelegt TV Dennis Satin
2005 Der die Tollkirsche ausgräbt Andere Franka Potente Yesim Zolan
2005 Momentaufnahme - Bitte bleib Werbung | Imagefilme Nico Zingelmann Kai Bagsik
2005 Rose Kino Alain Gsponer Eva Maria Stiebler
2005 Die Bagdadbahn (2 Teile) Andere Roland May Michael Schlüssel, Kathrin Najmrodzki
2004 Ben - Nichts ist wie es scheint AR Kino Thomas Schaurer Jan Peters
2004 Ü 80 Andere Ole Ziesemann Kathrin Najmrodzki
2004 1985 - Der letzte Sommer mit Dir TV Leon Bensch Kathrin Najmrodzki
2004 ZACK! Comedy nach Maß Serie René Riqui
2004 angekommen. Andere Stefan Bühling Hermann O. Zehbe
2004 Alim Market Andere Özgür Yildirim Kathrin Bade
2003 Helden in Gummistiefeln Andere Hagen Winterhoff Svenja Kuhr
1999 Der kleine Mönch Serie Dominikus Probst