Tobias Wiehn

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2013
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Groß- und Außenhandelskaufmann
Qualifikationen
BE (Kraftwagen mit Anhänger) [eu], C1 (Kraftwagen > 3,5t <= 7,5t, Anhänger bis 750kg) [eu], Fahrausweis für Flurförderfahrzeuge [de]

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2019 Curveball AR Kino Johannes Naber Tamo Kunz, Jenni Werche
2019 Pohlmann und die Liebe AR TV Matthias Tiefenbacher Sonja Strömer
2019 Polizeiruf 110 - Der Tag wird kommen AR TV Eoin Moore Sonja Strömer
2018 Die Freundin meiner Mutter AR TV Mark Monheim Sabine Kasch
2018 Auf einmal war es Liebe AR TV André Erkau Sonja Strömer
2017 The Team AR Serie
2017 Polizeiruf 110 - In Flammen AR TV Lars-Gunnar Lotz Sonja Strömer
2017 Bella Block - Am Abgrund AR TV Rainer Kaufmann Dominik Kremerskothen
2017 Abgeschnitten Kino Christian Alvart Thomas Stammer
2016 Praxis mit Meerblick - Willkommen auf Rügen AR TV Jan Ruzicka Sonja Strömer
2016 Polizeiruf 110 - Einer für alle, alle für Rostock AR TV Matthias Tiefenbacher Sonja Strömer
2016 Matula AR TV Thorsten Näter Sonja Strömer
2016 Blade Runner 2049 Kino Denis Villeneuve Dennis Gassner
2016 Red Sparrow Kino Francis Lawrence Maria Djurkovic
2015 Mein Sohn, der Klugscheißer AR TV Pia Strietmann Sonja Strömer
2015 Polizeiruf 110 - Angst heiligt die Mittel AR TV Christian von Castelberg Sonja Strömer
2015 Heiraten ist nichts für Feiglinge AR TV Holger Haase Sonja Strömer
2015 Tchibo - Durch den Tag mit Helene Fischer AR Werbung | Imagefilme Matthias Bierer Dominik Kremerskothen
2015 Mercedes-Benz - Europameisterschaft. Vive la Mannschaft, Score Werbung | Imagefilme Martin Werner Tommy Stark
2015 Beyond Mountains and Hills Kino Eran Kolirin
2014 Tchibo - Kitchen & First Date AR Werbung | Imagefilme Kim Jacobsen Dominik Kremerskothen
2014 Polizeiruf 110 - Im Schatten AR TV Philipp Leinemann Sonja Strömer
2014 Blauwasserleben AR TV Judith Kennel Sonja Strömer
2014 Warum ich meinen Boss entführte AR TV Peter Gersina Michael Möldner
2014 Polizeiruf 110 - Sturm im Kopf AR TV Christian von Castelberg Sonja Strömer
2014 Tatort - Frohe Ostern, Falke AR TV Thomas Stiller Frank Godt
2013 Polizeiruf 110 - Familiensache AR TV Eoin Moore Sonja Strömer
2013 Dora Heldt - Unzertrennlich AR TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2013 Dora Heldt - Herzlichen Glückwunsch, Sie haben gewonnen AR TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen AR TV Ben von Grafenstein Sonja Strömer
2013 Polizeiruf 110 - Liebeswahn AR TV Thomas Stiller Frank Godt
2013 OBI - Jetzt ist Anpackzeit. Frühjahrskampagne 2013 Werbung | Imagefilme Tore Frandsen Dominik Kremerskothen
2012 Der Tote im Watt AR TV Maris Pfeiffer Sonja Strömer
2012 Mit geradem Rücken AR TV Florian Froschmayer Sonja Strömer
2012 Der Geschmack von Apfelkernen AR Kino Vivian Naefe Thomas Freudenthal
2011 Der Dicke AR Serie Susanne Müller
2011 Alles Bestens AR TV Christian Theede Sonja Strömer
2011 ZDF - Schau hin! 2011 AR Werbung | Imagefilme Mark von Seydlitz
2011 Tür an Tür AR TV Matthias Steurer Sonja Strömer
2011 Dora Heldt - Kein Wort zu Papa TV Mark von Seydlitz Sonja Strömer
2010 Deutsche Telekom - Liga Total. Liebste Feinde AR Werbung | Imagefilme Jan Wentz
2010 Der Dicke AR Serie Susanne Müller
2010 Tatort - Der letzte Patient AR TV Friedemann Fromm Sonja Strömer
2010 Es war einer von uns TV Kai Wessel Thomas Freudenthal
2010 Hermes PaketShop - Eishokeyspieler Werbung | Imagefilme Til Obladen
2009 Der Dicke AR Serie Susanne Müller
2009 Auf Doktor komm raus AR TV Matthias Keilich
2009 Bella Block - Das schwarze Zimmer TV Rainer Kaufmann Thomas Freudenthal
2009 Liebe deinen Feind TV Nikolaus Stein von Kamienski Thomas Freudenthal
2008 Tatort - Borowski und die einsamen Herzen AR TV Lars Jessen Susanne Müller
2008 Tatort - Borowski und die heile Welt AR TV Florian Froschmayer Susanne Müller
2008 Sesamstraße AR Serie Susanne Müller
2008 Von Fall zu Fall - Stubbe - Sonnenwende TV Peter Kahane Andrea Steinlandt
2008 Fünf Tage Vollmond TV Matthias Steurer Sonja Strömer
2008 MediaMarkt - Unsere härtesten Kunden (2. Staffel) Werbung | Imagefilme Otto Alexander Jahrreiss
2007 Die Rettungsflieger AR Serie Susanne Müller
2007 Wilderer AR Andere Marvin Kren
2007 Tent - Do The Robot AR Werbung | Imagefilme Christian Hornung
2007 Schuldig TV Nils Willbrandt Sonja Strömer
2007 Stürmische Zeiten TV Zoltan Spirandelli Kay Anthony
2007 Von Fall zu Fall - Stubbe - Dritte Liebe TV Peter Kahane Andrea Steinlandt
2007 Bella Block - Reise nach China TV Chris Kraus Thilo Mengler
2006 Die Rettungsflieger AR Serie Susanne Müller
2006 Notruf Hafenkante Serie Susanne Müller, Boubou S. Schroeder, Sigrid Schröder
2005 Die Rettungsflieger AR Serie Susanne Müller
2005 Der Ermittler Serie Sonja Strömer
2004 Die Rettungsflieger Serie Susanne Müller
2004 Der Dicke Serie Prof. Wolf Seesselberg
2004 Der Beste Andere Sonja Bream-Winzenried
2004 Examen Andere André F. Nebe
2003 Süperseks Kino Torsten Wacker Anke Vorwick, Prof. Wolf Seesselberg
2002 Northern Star Kino Felix Randau Anke Vorwick