Peter Bolewski

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2003
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Italienisch (Grundlagen)
Qualifikationen
Kaufmännische Ausbildung Gesellschaftswissenschaftliches Studium
Auslandserfahrung
USA, Italien, Niederlande

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Wild Republic AR Serie Maximilian Lange, Claus Rudolf Amler
2019 Contra AR Kino Sönke Wortmann Cordula Jedamski
2019 Babylon Berlin AR Serie Uli Hanisch
2018 Katie Fforde - Wachgeküsst AR TV Frauke Thielecke Marcus A. Berndt
2018 Gut gegen Nordwind AR Kino Vanessa Jopp Ina Timmerberg
2018 C&A - Spring Campaign 2019 Werbung | Imagefilme Paul Barulis Ina Timmerberg
2017 Tatort - Tod und Spiele AR TV Maris Pfeiffer Thomas Schmid
2017 Wir sind doch Schwestern AR TV Till Endemann Thorsten Sabel
2017 Findus Moves Home AR Kino Ali Samadi Ahadi Bertram Strauß
2016 Rock My Heart AR Kino Hanno Olderdissen Peter Menne
2016 Friesland - Irrfeuer AR TV Markus Sehr Katja Schlömer
2016 Zwischen den Jahren AR Kino Lars Henning Veronika Merlin
2016 Nongfu Spring - Water nutrients AD-CO Werbung | Imagefilme Tomislav Tomas
2015 Duell der Brüder - Die Geschichte von Adidas und Puma AR TV Oliver Dommenget Pierre Pfundt, Julian Augustin
2015 Wilsberg - Bittere Pillen AR TV Martin Enlen Frank Prümmer
2015 Wilsberg - Tod im Supermarkt AR TV Martin Enlen Frank Prümmer
2015 Opel Insignia - OnStar, Intelligente Fahrt-Assistenten, Adaptiver Geschwindigkeitsregler SD Werbung | Imagefilme Klaus Krieger
2014 Letzte Ausfahrt Sauerland AR TV Nikolai Müllerschön Julian Augustin
2014 Einstein AR Serie Thomas Jahn Julian Augustin
2014 Grain AR Kino Semih Kaplanoğlu Naz Erayda
2014 Wilsberg - Kein Weg zurück AR TV Martin Enlen Frank Prümmer
2014 Wilsberg - Russisches Roulette AR TV Martin Enlen Frank Prümmer
2013 Wilsberg – Das Geld der Anderen AR TV Dominic Müller Frank Prümmer
2013 Wilsberg - 90-60-90 AR TV Dominic Müller Frank Prümmer
2013 Salthouse® - Badesalz, Shampoo AR Werbung | Imagefilme Andreas Zickgraf Alexander Wunderlich
2013 Steinel GmbH - Grilly Billy (mehrere Internetspots) AR Werbung | Imagefilme Christian Georgopoulos Alexander Wunderlich
2013 Wilsberg - Nackt im Netz AR TV Martin Enlen Frank Prümmer
2013 Wilsberg - Mundtot AR TV Martin Enlen Frank Prümmer
2013 Catch the Millionaire AD-CO Andere
2013 Seelenmord AD-CO Andere Till Bosse
2012 Wilsberg - Gegen den Strom AR TV Michael Schneider Frank Prümmer
2012 Wilsberg - Hengstparade AR TV Michael Schneider Frank Prümmer
2012 Wilsberg - Die Entführung AR TV Dominic Müller Frank Prümmer
2012 Wilsberg - Treuetest AR TV Dominic Müller Frank Prümmer
2012 Ford - Petrol vs Diesel AR Werbung | Imagefilme Harald Zwart
2012 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse DR Kino Helge Schneider Andrea Kessler
2012 Zumtobel Licht GmbH - Hero DR Werbung | Imagefilme Reto Caffi
2011 Countdown - Die Jagd beginnt AR Serie Julian Augustin
2011 Henkel - Mir Vaisselle Secrets Werbung | Imagefilme Sebastian Cramer
2011 Flaschendrehen TV Nico Zingelmann Julian Augustin
2010 Lollipop Monster AR Kino Ziska Riemann Christiane Krumwiede
2010 Countdown - Die Jagd beginnt AR Serie Julian Augustin
2009 At Ellen`s Age AR Kino Pia Marais Petra Barchi
2009 Countdown - Die Jagd beginnt AR Serie Julian Augustin
2009 Menschensohn - Bessere Zeiten AD-CO Werbung | Imagefilme Ralf Springhorn
2009 Renn, wenn Du kannst DR Kino Dietrich Brüggemann Christiane Krumwiede
2008 Schlaflos AR TV Isabel Kleefeld Birgit Esser
2008 Deutsches Grünes Kreuz e.V. - Tapetenwechsel AR Werbung | Imagefilme Lutz Heineking, jr. Axel Langwagen
2008 Tannöd AR Kino Bettina Oberli Peter Menne, Christiane Krumwiede
2008 DFB Deutscher Fußball-Bund - Intergrationspreis AR Werbung | Imagefilme Sönke Wortmann
2007 Vitasprint - Rezept SR Werbung | Imagefilme Ben Hartenstein
2007 Freche Mädchen AR Kino Ute Wieland Frank Polosek
2007 Hardcover AR Kino Christian Zübert Andrea Kessler
2007 Meine schöne Bescherung AR Kino Vanessa Jopp Peter Menne
2007 Nasivin - Mein Papa Werbung | Imagefilme Oliver Julius
2007 Schneider Weisse - Kein Bier. Ein Traum SR Werbung | Imagefilme Alexander Ellendt
2006 Beautiful Bitch AR Kino Martin Theo Krieger Andrea Kessler
2006 Vivere AR Kino Angelina Maccarone Peter Menne
2006 ProSieben / We Love - massa haus® AD-CO Werbung | Imagefilme Horst Czenskowski
2006 Metro Group - The Spirit of Commerce Werbung | Imagefilme Oliver Julius
2005 Vollgas - Gebremst wird später RF TV Lars Montag Jutta Freyer
2005 Haniel - Geschichte eines Familienunternehmens (250 Jahre Haniel) Andere Erçin Filizli Pierre Pfundt
2005 Was ich von ihr weiß AR Kino Maren Kea Freese Volker Schaefer
2005 Reinert Bärchenwurst - Futtern, Guhuhut, Ich weiß was drin ist, Schrecklich gut, Zu klein, Mein kleiner Bruder Werbung | Imagefilme Claude Mougin
2004 Forbidden Love SR Serie Anja Bürger
2004 Goldene Zeiten Kino Peter Thorwarth Uwe Stanik
2004 Storm Tide TV Jorgo Papavassiliou Josef Sanktjohanser, Thomas Stammer
2004 Allein AR Kino Thomas Durchschlag Sonja Ilius-Hussong
2004 Unter Uns AR Serie
2003 Käthchens Traum RF TV Jürgen Flimm Christian Bussmann
2002 Blueprint RF Kino Rolf Schübel Christian Bussmann
2002 Geld macht sexy RF TV Anne Høegh Krohn
2002 Alles getürkt TV Yasemin Samdereli Lars Lange, Claudia Walter
2002 Blueprint AR Kino Rolf Schübel Christian Bussmann
2001 Elefantenherz Kino Züli Aladag Ruth Barbara Wilbert
2001 Solino RF Kino Fatih Akin Heike Wolf-Aury, Bettina Schmidt