Christoph Schlieper

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 1998
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (Grundlagen)
Qualifikationen
Personalführung
Projektmanagement
Spezielle Kenntnisse
MS Office, Photoshop, Fotografie
Auslandserfahrung
Irland

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Unter Uns Serie Christoph Schlieper
2020 Unter Uns Serie Christoph Schlieper
2019 Unter Uns Serie Christoph Schlieper
2018 Unter Uns Serie Joachim Hattenhauer, Christoph Schlieper
2018 Unter Uns AR Serie Joachim Hattenhauer, Christoph Schlieper
2017 Unter Uns AR Serie Joachim Hattenhauer
2016 Unter Uns AR Serie Joachim Hattenhauer
2015 Unter Uns AR Serie Joachim Hattenhauer
2014 Unter Uns AR Serie
2014 Forbidden Love SD Serie Ellen Latz
2013 Forbidden Love SD Serie Ellen Latz
2013 Forbidden Love Serie Ellen Latz
2012 Forbidden Love SD Serie Ellen Latz
2012 Unter Uns SD Serie
2011 Forbidden Love SD Serie Dirk Holzheuer, Ellen Latz
2011 Forbidden Love Serie Dirk Holzheuer, Ellen Latz
2010 Unter Uns AR Serie
2010 Alles was zählt AR Serie
2009 Unter Uns AR Serie
2008 Unter Uns AR Serie
2007 Unter Uns AR Serie
2006 Unter Uns AR Serie
2005 Unter Uns AR Serie
2004 Unter Uns AR Serie
2003 Unter Uns AR Serie
2002 Unter Uns AR Serie
2001 Unter Uns AR Serie
2000 Unter Uns AR Serie
1999 Unter Uns AR Serie
1998 Unter Uns AR Serie
1997 Unter Uns AR Serie