Stefan Graf

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 1997
Fremdsprachen
Englisch (gut), Französisch (gut)
Qualifikationen
TV-Filme, Serien, Kino, Telenovela, Studioeinrichtung.
Organisation, Realisation und Betreuung von Theater-, Kunst- und Messeprojekten
Spezielle Kenntnisse
Studioeinrichtung, Märchen, Animationsfilm, Interaktive Multimedia-Installationen
Auslandserfahrung
Polen, Dänemark, Schweden, Italien, Frankreich

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2022 The Legend of Wacken AR Andere Pouya Mirzaei
2021 Nord Nord Mord - Sievers und die letzte Beichte AR TV Berno Kürten Lars Brockmann
2021 Wendland - Stiller und die Geister der Vergangenheit AR TV Josef Rusnak Lars Brockmann
2020 Black Island AR TV Miguel Alexandre Thomas Franz
2020 SOKO Hamburg AR Serie Sabine Kasch, Benjamin Speiswinkel, Lars Brockmann
2019 Eisland AR TV Ute Wieland Frank Polosek
2019 SOKO Hamburg AR Serie Lars Brockmann, André Barthel
2018 Tatort - Treibjagd AR TV Samira Radsi Carola Gauster
2018 Tanken - mehr als Super AR Serie Pouya Mirzaei
2018 Tatort - Querschläger AR TV Stephan Rick Tim Tamke
2017 SOKO Hamburg AR Serie Lars Brockmann
2017 Bad Cop - Kriminell gut AR Serie Simon Schläger, Sabine Kasch
2017 Jürgen - Heute wird gelebt AR TV Lars Jessen Dorle Bahlburg
2016 Tatort - Nachtsicht AR TV Florian Baxmeyer Andreas C. Schmid
2016 Tatort - Zurück ins Licht AR TV Florian Baxmeyer Andreas C. Schmid
2016 Commissaire Dupin - Le Trésor d’Ys AR TV Thomas Roth Detlef Provvedi
2016 Commissaire Dupin - Un cadavre disparaît AR TV Thomas Roth Detlef Provvedi
2015 A Minute's Silence AR TV Thorsten M. Schmidt Jerome Latour
2015 Tatort - Borowski und das Fest des Nordens AR TV Jan Bonny Christine Caspari
2014 Kommissar Dupin - Bretonisches Gold AR TV Thomas Roth Florian Langmaack
2014 4 Könige AR Kino Theresa von Eltz Marcus Rinn
2014 Till Eulenspiegel AR TV Christian Theede Thorwald Kiefel
2013 Charlottes Welt - Geht nicht, gibtŽs nicht AR TV Thomas Nennstiel Thorwald Kiefel
2013 Rote Rosen AR Serie Marcus Rinn
2012 Eine verhängnisvolle Nacht AR TV Miguel Alexandre Thomas Franz
2012 Arnes Nachlass AR TV Thorsten M. Schmidt Hans Zillmann
2012 Rote Rosen AR Serie Marcus Rinn
2011 Nägel mit Köppen AR TV Walter Weber Klaus R. Weinrich
2011 Die Schuld der Erben AR TV Uwe Janson Florian Langmaack
2010 Wilde Wellen - Nichts bleibt verborgen AR TV Ulli Baumann Ellen Latz
2010 Simon and the Oaks AR Kino Lisa Ohlin Benedikt Lange, Anders Engelbrecht, Lena Selander
2010 Vater aus heiterem Himmel AR TV Ulli Baumann Erik Rüffler
2010 Sechs auf einen Streich - Der Meisterdieb AR TV Christian Theede Andreas Lupp
2010 Annas Erbe AR TV Florian Gärtner Thorwald Kiefel
2009 Tatort - ... es wird Trauer sein und Schmerz AR TV Friedemann Fromm Erik Rüffler
2009 Den Tagen mehr Leben! AR TV Jan Ruzicka Thorwald Kiefel
2008 Sechs auf einen Streich - Das tapfere Schneiderlein AR TV Christian Theede Andreas Lupp
2008 Ein Fall von Liebe AR TV Jorgo Papavassiliou Sonja Strömer
2008 Zeit für Träume AR TV Karl Kases Andreas Lupp
2008 Eine Liebe in Venedig AR TV Klaus Wirbitzky Thorwald Kiefel
2007 Die Gerichtsmedizinerin AR Serie Christian Theede Julian Augustin
2007 Die Weisheit der Wolken AR TV Lars Becker Naomi Schenck
2007 Ein Hausboot zum Verlieben AR TV Jorgo Papavassiliou
2007 Auftrag Schutzengel AR TV Peter Fratzscher Florian Langmaack
2006 Tatort - Mann über Bord AR TV Lars Becker Andreas Rudolph
2006 Die Gerichtsmedizinerin AR Serie Julian Augustin
2006 Das Geheimnis meines Vaters AR Serie Marcus Rinn, Andreas Lupp, Axel Werner
2005 Die Anwälte AR Serie Miguel Alexandre Andreas Lupp
2005 Die Nacht der großen Flut AR TV Raymond Ley Erik Rüffler
2005 Die Bullenbraut 2 - Der Tod hat 17 Karat AR TV Ulli Baumann Andreas Lupp
2005 Heute fängt mein Leben an AR TV Christine Kabisch Andreas Lupp
2004 Großstadtrevier AR Serie Holger Jacobsen
2003 Cowgirl AR Kino Mark Schlichter Detlef Provvedi
2003 Von Fall zu Fall - Stubbe - Lange Schatten AR TV Thomas Jacob Andreas Rudolph
2003 Das blaue Wunder AR TV Peter Kahane Andreas Rudolph
2002 Vivre me tue AR Kino Jean-Pierre Sinapi Boubou S. Schroeder
2002 Das Konto AR TV Markus Imboden
2002 Der Aufstand AR TV Hans-Christoph Blumenberg Erik Rüffler
2001 Verbotene Küsse AR TV Johannes Fabrick Andreas Rudolph
2001 Doppelter Einsatz - Im Visier der Bestie AR TV Thorsten Näter Dietmar Linke
2001 Schleudertrauma AR TV Johannes Fabrick Andreas Rudolph
2001 Broti & Pacek - Irgendwas ist immer AR Serie Christine Kabisch Andreas Lupp
2000 Von Fall zu Fall - Stubbe und der Tod des Models AR TV Thomas Jacob Iris Trescher
2000 A Guardian Angel AR TV Miguel Alexandre Andreas Lupp
2000 Albtraum einer Ehe AR TV Johannes Fabrick Andreas Rudolph
2000 Von Fall zu Fall - Stubbe - Blattschuss AR TV Richard Engel Iris Trescher
1999 Stan Becker - Ein Mann, ein Wort AR TV Ralph Bohn
1999 L'éspoir d'un lendemain AR TV Johannes Fabrick Andreas Rudolph
1998 Heimatgeschichten AR Serie Dietmar Linke
1998 Der Hochstapler AR TV Martin Buchhorn Marion Strohschein
1998 Nicht ohne meine Eltern AR TV Christian von Castelberg Erik Rüffler
1997 Spending Nights with Joan AR TV Prof. Dr. Horst Königstein Kay Anthony
1997 Macht AR TV Miguel Alexandre Andreas Lupp