Aylin Englisch

Crew United Profil
Tätigkeit
Store Manager*in/Prop seit 2018
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (fließend), Französisch (gut), Türkisch (gut)
Qualifikationen
B (Kraftwagen) [eu]
Auslandserfahrung
Finnland, Italien, Türkei

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2024 Nine Perfect Strangers AR-AS Serie Jonathan Levine Udo Kramer
2024 Nine Perfect Strangers PB Serie Jonathan Levine Udo Kramer
2023 Re-Verb SR Andere Cyprien Gaillard
2023 Made in Germany AR Serie Bartholomäus Martin Kleppek
2022 The Bends AR-AS Serie Mike Barker
2022 Paradise TV Boris Kunz Josef Brandl, Marc Bitz
2022 Clashing Differences SR Serie Merle Grimme Stephanie Schober
2022 Constellation SR Serie Oliver Hirschbiegel Andy Nicholson
2022 Berlin Nobody SD-B Kino Jordan Scott
2022 Bumper in Berlin AR-AS Serie Todd Strauss-Schulson Jonathan McKinstry
2021 Babylon Berlin SM/P Serie Uli Hanisch
2021 Baghead REQ-AS Kino Alberto Corredor Marc Bitz
2021 Baghead SR-AS Kino Alberto Corredor Marc Bitz
2020 Neben der Spur ist auch ein Weg SR-AS TV Anna Justice Andreas Olshausen
2020 Uncharted REQ-AS Kino Ruben Fleischer Shepherd Frankel
2019 The Queen's Gambit SM/P Andere Scott Frank Uli Hanisch
2018 Babylon Berlin SM/P Serie Alex Lambriev Uli Hanisch
2018 Are You Listening, Mother? Andere Tuna Kaptan
2016 Day & Night AR-AS Andere
2015 Day & Night AR-AS Andere
2014 Day & Night SZ-AS Andere