Karin Weber

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2014
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut), Spanisch (Grundlagen)
Ausbildung
Innenarchitekt |BA|
Qualifikationen
BA Innenarchitektur
Spezielle Kenntnisse
Nähen
Grafik
Auslandserfahrung
Bulgarien, Libanon, Österreich, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Ich bin dein Mensch SR TV Maria Schrader Cora Pratz
2020 Tatort - Der feine Geist SR TV Mira Thiel Jürgen Schäfer
2020 Check Check SR Serie Lars Jessen Pouya Mirzaei
2019 Das letzte Wort SR Serie Theresia Anna Ficus
2019 Unorthodox SR Andere Maria Schrader Silke Fischer
2019 Downhill SR Kino David 'Dave' Warren
2018 Golden Twenties SR Kino Sophie Kluge Merle Vorwald
2018 Geliebt (aka Die Frau des Piloten) (AT) SR Kino Anne Zohra Berrached Janina Schimmelbauer
2018 Vier zauberhafte Schwestern Kino Sven Unterwaldt Christoph Kanter
2017 Continental - Man in Motion SR Werbung | Imagefilme Zelda Rosana Lagies
2017 You Are Wanted SR Serie Christian Eisele
2017 Tatort - Der kalte Fritte SR TV Titus Selge Silke Buhr
2017 Meine fremde Freundin SR TV Stefan Krohmer Frank Godt
2017 Cleo SR Kino Erik Schmitt Claudia Steinert
2017 Schwimmen Kino Luzie Loose Leonie Lieberherr
2017 Mentos - The Man with a Coin Werbung | Imagefilme Christian Schilling Nadja Götze
2016 Tatort - Der Fall Holdt SR TV Anne Zohra Berrached Janina Schimmelbauer
2016 Ende Neu SR TV Leonel Dietsche Philipp Pit Klemm
2016 Werk ohne Autor SR Kino Florian Henckel von Donnersmarck Silke Buhr
2016 Schneeblind TV Arto Sebastian Cosima Vellenzer
2015 Die Dasslers - Pionier, Brüder und Rivalen SR TV Albrecht Konrad
2015 Western SR Kino Valeska Grisebach Beatrice Schultz
2014 Kafkanistan (aka Im Kreis der Raben) SR TV Daniel Carsenty Nadine Schmidt
2014 Uns geht es gut SR Kino Henri Steinmetz Beatrice Schultz
2014 Der Ursprung der Gewalt SR Kino Élie Chouraqui Giantito Burchiellaro, Albrecht Konrad
2014 Der Bergdoktor Serie Cordula Kerner
2014 Woche 37 Andere Matthias Ritzmann Maria Nickol
2013 Blätter ohne Bäume SR Andere Jennifer Jahnz
2013 Gespensterjäger Kino Tobi Baumann Christoph Kanter
2013 Wir sind jung. Wir sind stark. Kino Burhan Qurbani Jill Schwarzer
2012 Sein größter Trick SR Andere Martin Menzel Arndt Kühne
2012 Gustavs Welt SR Serie
2012 Jedes Jahr im Juni TV Marcus O. Rosenmüller Petra Albert
2012 Und ob schon wir wanderten im finsteren Tal Andere Laura Reichwald Karin Weber
2012 Wir waren Könige Kino Philipp Leinemann Petra Albert
2011 Culcha Candela - Wildes Ding Werbung | Imagefilme Katja Kuhl Heike Pauketat
2011 Teilhard Andere Christoph Ischinger Markus Dicklhuber
2011 Kein guter Tag für Herrn Möbius Andere Benjamin Vornehm Karin Weber
2011 Kreise Kino Srdan Golubovic Goran Joksimovic
2011 Ludwig II. Kino Peter Sehr Christoph Kanter
2011 Lindburgs Fall TV Franziska Meyer Price Jörg Prinz
2010 Die Unsichtbare Kino Christian Schwochow Kobita Syed