Ralf Strohschein

Elsenstraße 2 | 12435 Berlin

01608117080
marscool@web.de

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2004
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (Grundlagen), Portugiesisch (Grundlagen)
Ausbildung
Dipl. Physiker, Fernfahrer
Qualifikationen
Kleiner Waffenschein [de]
Spezielle Kenntnisse
ja, ich habe Kenntnisse
Auslandserfahrung
Polen, Slowakei, Spanien, Frankreich, Österreich, Schweiz

Bin flexibel, clever, belastbar, habe alle Führerscheine, kenne Hinz und Kunz, habe schon viel gesehen und erlebt und bin zu allen Schandtaten bereit.


Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Der Palast (aka Der Friedrichstadt-Palast) AR Andere Uli Edel Jerome Latour
2020 Jerks AR Serie Christian Ulmen Kay Kulke
2020 Ausgebremst AR Serie Lutz Heineking, jr.
2019 Bonusfamilie AR Serie Isabel Braak Thilo Mengler
2018 100 Dinge AR Kino Florian David Fitz Christian Eisele
2018 The Most Beautiful Girl in the World AR Kino Aron Lehmann Myrna Drews
2018 Wendezeit SD-B TV Sven Bohse Axel Nocker
2017 Hot Dog AR Kino Torsten Künstler Christian Eisele
2016 Berlin Station AR Serie Marco Bittner Rosser
2015 Ein gefährliches Angebot AR TV Hannu Salonen Alexandra Pilhatsch
2014 Der Nanny AR Kino Matthias Schweighöfer Christian Eisele
2014 Tatort - Die Feigheit des Löwen AR TV Marvin Kren Wolfgang Arens
2014 Oral-B - DNA AR Werbung | Imagefilme Bora Dagtekin Christian Eisele
2013 Der Kriminalist AR Serie Alexandra Pilhatsch
2012 Vorzimmer zur Hölle - Plötzlich Boss AR TV Michael Keusch Anne Schlaich
2012 Berlin -7 TV Ramtin Lavafipour Max Moormann
2011 Hannah Mangold & Lucy Palm AR TV Florian Schwarz Károly Pákozdy
2011 Der Turm SD-AS TV Christian Schwochow Lars Lange
2010 Kokowääh AR Kino Til Schweiger Silke Buhr
2009 Rabbit Without Ears 2 AR Kino Christian Schäfer
2009 Die Frau des Schläfers AR TV Edzard Onneken Petra Albert
2009 Braun ist scheisse (Social) Werbung | Imagefilme Timo Quistorff Hannes Koch
2008 1 1/2 Knights - In Search of the Ravishing Princess Herzelinde AR Kino Christian Schäfer
2008 Friendship! Kino Markus Goller Ralf Strohschein, Deborah Riley
2007 Keinohrhasen AR Kino Til Schweiger Christian Schäfer
2006 Tatort - Dornröschens Rache AR TV Christine Hartmann Petra Albert
2006 Die Blume im Korn (Teaser) AR Werbung | Imagefilme J. Michael Birn
2005 Macho im Schleudergang AR TV Edzard Onneken Petra Albert
2005 Die Krähen AR TV Edzard Onneken Christian Eisele
2005 Good Vibrations Andere Timo Quistorff Ralf Strohschein
2004 Himmel über Australien AR TV Thorsten M. Schmidt Clayton Jauncey, Anne Schlaich
2004 Ei Verbibbsch AR Andere Michael Schmidt Anne Schlaich
2004 Comets AR TV Till Endemann Wolfgang Arens
2004 Bettgeflüster & Babyglück AR TV Annette Ernst
2004 Die Boxer Andere Timo Quistorff Ralf Strohschein
2003 Ei Verbibbsch AR Andere Michael Schmidt
2003 Mein erster Freund, meine Mutter und ich AR TV Annette Ernst Anne Schlaich
2003 Ein Mann zum Vernaschen RF TV Oliver Dommenget Annette Ganders
2002 Coming Home AR Kino Damir Lukacevic Anne Schlaich
2002 In einer Nacht wie dieser AR TV Susanne Schneider Urs Beuter
2002 Morgen früh ist die Nacht rum AR Andere Sebastian Grobler Andreas Lupp
2002 Edgar AR Andere Christian Riebe Marian Wieland
2002 Er oder keiner RF TV Marco Serafini
2001 Mutants AR TV Katalin Gödrös