Florian Nitzinger

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 1999
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Fachoberschule für Kunst und Gestaltung
Qualifikationen
Foachoberschule für Kunst und Gestaltung,
Show, Kino, Serie, Kurzfilm, Daily, Werbung,
Illustrator für TV und Print
Spezielle Kenntnisse
Auslanddrehs, handwerkliches Geschick, stressresistent und Innenrequisiteur galore
Auslandserfahrung
China, England, Österreich, Schweiz, Spanien, Türkei, USA

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2018 Willkommen bei Carmen Nebel - Best of Andere Joachim Jäckel
2018 Weihnachten mit Joko und Klaas 2018 Andere Johannes Spiecker
2018 Familie Dr. Kleist AR Serie Adrienne Zeidler
2017 Luke! Die Schule und ich – VIPs gegen Kids Andere Frank Lieberich
2017 Akte Lansing (Webserie) SR Serie Jochen Müller Heike Holder-Niedermeier, Manuel Krimmer
2017 Dahoam is Dahoam SR Serie Manuel Krimmer
2017 Madza - Mazda Garage Serie Uwe Graße
2017 Hofbräu - HB Pur. Servus Werbung | Imagefilme Matthias Edlinger
2017 Terra X Lesch & Co. Andere Muriel Vandenburg
2017 Bundesministerium für Bildung und Forschung - Studienabbruch - und dann? (Webfilm) Werbung | Imagefilme Stefan Busse
2016 So tickt der Mensch Andere Mark Achterberg
2016 Noch Fragen?! - Die Antwortshow Andere Knut Fleischmann
2016 Superpets Andere Nadja Zonsarowa
2016 Superkids - Die größten kleinen Talente der Welt Andere Nadja Zonsarowa
2016 Leschs Kosmos SR Andere
2016 Frag den Lesch SR Andere Klaus Heim
2016 Terra X Lesch & Co. Andere Stefan Erpelding Florian Nitzinger
2016 Sonova - Phonak. Date AR Werbung | Imagefilme Christian Grüner
2016 Samsung - Add wash AR Werbung | Imagefilme Seungjoo Lee
2016 1, 2 oder 3 AR Andere
2015 Quizmaster Andere
2015 Hidden Energy Andere Li Baigu
2015 ZDFzeit - Lust und Lüge Andere Carsten Frank Christian about Schmidt
2015 Terra X Faszination Universum - Im Bann des Lichts Andere Andreas Heller
2015 Die Anstalt Andere Frank Hof
2014 Danonoe Fruchtzwerge - Puzzle-Spass AR Werbung | Imagefilme Hanno Olderdissen
2014 Die schönsten Weihnachtshits 2014 SR Andere Utz Weber
2014 Pelzig hält sich SR Andere Frank Hof
2014 Heiligabend mit Carmen Nebel 2014 SR Andere Utz Weber
2014 Wetten, dass..? SR Andere Volker Weicker
2014 Sing wie dein Star Andere Thomas Klees
2014 Das Supertalent Andere
2014 Flirt oder Fiasko Andere Florian Nitzinger
2014 Dahoam is Dahoam Serie Manuel Krimmer
2014 Expert - Weihnachtskampagne 2014 AR Werbung | Imagefilme Horst Czenskowski
2013 Groove High SR Serie Erik Polls
2013 Das Supertalent Andere
2013 Super Brain of China Andere Wang Gang
2013 Mein perfektes Date Andere Sebastian Bischel Florian Nitzinger, Christian about Schmidt
2013 20 Jahre RTL2 - Die Zukunft ist jetzt Andere Knut Fleischmann Florian Nitzinger, Christian about Schmidt
2013 Neues aus der Anstalt Andere Frank Hof
2012 MTV Europe Music Awards 2012 Andere
2012 Prix Jeunesse International 2012 Andere Dirk Nabersberg
2012 Joker oder Gegner Andere Thomas Münch Florian Nitzinger
2011 Das Quiz der Deutschen Andere Thomas Klees Isabella Reicheneder, Florian Wieder
2011 Die große Comedy Party Andere Michael Maier
2011 Wer is(s)t besser? Andere
2011 Lansing kocht - Dahoam Stars und ihre Schmankerl SR Andere Dirk Sander Manuel Krimmer
2010 Herzklopfen in Lansing SR TV Gerri Grabowski
2009 Corine - Internationaler Buchpreis SR Andere Peter Behle
2007 Viva Mallorca SR Andere Frank Hof
2007 1, 2 oder 3 SR Andere
2006 König Fußball - Wir warten auf den Anpfiff SR Andere Juergen J. Grosse Georg Märker, Peter Wagner
2006 Die grosse Galileo Show SR Andere
2006 1, 2 oder 3 - on Tour Andere Andreas Heller
2005 Bambi Verleihung 2005 SR Andere Utz Weber
2005 TRi TOP Fun Cup Andere Michael Maier
2004 Der Strick SR Andere Marcus Ulbricht Andrea Huhn
2004 WM 2006 - Die Welt zu Gast bei Freunden Werbung | Imagefilme Samuel Tauber
2003 Die Ostalgie Show SR Andere Martin Keiffenheim
2003 Ottis Oktoberfest SR Andere Thomas Raab
2003 ZDF tivi - stardance SR Andere
2003 ZDF tivi - stardance Andere
2002 Beyond the Limits SR TV Olaf Ittenbach Christian Schaberl
2002 Auge um Auge SR Andere Thomas Klees
2001 Lass dich überraschen SR Andere Geert Jan Bak
2001 Millionär gesucht! - Die SKL-Show SR Andere Volker Weicker
2001 Diskret SR Andere Hartwig van der Neut
2001 Streit um Drei SR Andere