Julia Panholzer

Crew United Profil
Tätigkeit
Set Dresser seit 2007 | Setrequisite seit 2004
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Französisch (gut)
Ausbildung
*6 monatiges Praktikum in der Abteilung Ausstattung & Requisite bei der daily soap "Marienhof"
*2 monatiges Praktikum in der Kostümabteilung der bayerischen Staatsoper
*2monatiges Praktikum in der Kinderkunstwerkstatt "van de Looh"
*Kostümassistenz bei der Kinderoper"lénfant et les sortileges"
Qualifikationen
*6 monatiges Praktikum in der Abteilung Ausstattung der daily soap Marienhof*2 monatiges Praktikum in der Kostümabteilung der bayerischen Staatsoper*1 monatiges Praktikum in der Kinderkunstwerkstatt van de Loooh
Spezielle Kenntnisse
*malen,zeichnen,basteln,nähen...
corel draw und Photoshop Kenntnisse,Kunstgeschichts Kenntnisse
Auslandserfahrung
Irland, Italien, Kanarische Inseln, Österreich, Schottland, Schweden, Schweiz, Tschechische Republik

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Zimmer mit Stall - Barthls Tochter DR TV Michaela Kezele Johannes Sternagel
2020 Schwarzkopf - 3-Wetter-Taft SD Werbung | Imagefilme Kai Kurve Matthias Müsse
2020 Ferrero Kinderüberraschung - Minions SD Werbung | Imagefilme Neele Leana Vollmar
2020 Ferrero Kinderüberraschung - Miraculous SD Werbung | Imagefilme Neele Leana Vollmar
2020 Servus, Schwiegermutter! TV Sinan Akkus Fabienne Niedlich
2020 Die Rettung der uns bekannten Welt Kino Til Schweiger Tim Tamke
2020 Caveman Kino Laura Lackmann Michael Binzer
2019 Die Donau ist tief. Ein Krimi aus Passau DR TV Maurice Hübner
2019 Ostwind - Der große Orkan SD Kino Lea Schmidbauer Bettina Morell
2017 Der Pass DR Serie Heike Lange
2017 Hilfe, ich habe meine Eltern geschrumpft DR Kino Tim Trageser Alexandra Maringer
2017 Sauerkrautkoma SD Kino Ed Herzog Anette Ingerl
2017 Trautmann SD Kino Marcus H. Rosenmüller Johannes Sternagel, Doerthe Komnick, Michael Binzer
2016 Nackt. Das Netz vergisst nie DR TV Jan Martin Scharf Patrick Steve Müller
2016 Das Pubertier - Der Film DR Kino Leander Haußmann Anette Ingerl
2016 Grießnockerlaffäre Kino Ed Herzog Anette Ingerl
2016 Euphoria Kino Lisa Langseth Christian Goldbeck
2015 Laim und die Zeichen des Todes TV Michael Schneider Anke Osterloh
2015 Kommissar Pascha TV Sascha Bigler Anette Ingerl
2015 Schweinskopf al dente Kino Ed Herzog Anette Ingerl
2015 Der geilste Tag Kino Florian David Fitz Christian Eisele
2014 Für eine Nacht ... und immer? TV Sibylle Tafel Marion Foradori
2014 Zweimal Zweites Leben TV Josef Sanktjohanser
2014 Winterkartoffelknödel Kino Ed Herzog Anette Ingerl
2014 Elser Kino Oliver Hirschbiegel Benedikt Herforth, Thomas Stammer
2014 Deine Isar - Zuhause machst du's ja auch nicht Werbung | Imagefilme Simon Denda Julia Panholzer
2013 Saphirblau DR Kino Ralf Schreck
2013 Hirngespinster DR Kino Christian Bach Markus Dicklhuber
2013 Irre sind männlich DR Kino Anno Saul Anette Ingerl
2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann? TV Wolfgang Murnberger Patrick Steve Müller
2013 Vaterfreuden Kino Matthias Schweighöfer Christian Eisele
2013 Split - Talk is Cheap Werbung | Imagefilme Simon Denda Julia Panholzer
2012 Tatort - Ein neues Leben DR TV Elmar Fischer Anette Ingerl
2012 Rubinrot DR Kino Felix Fuchssteiner Matthias Müsse
2012 Geier Andere Adam Zimny Thomas Neudorfer
2012 Da geht noch was Kino Holger Haase Anette Ingerl
2012 Unheil in den Bergen TV Dirk Regel Patrick Steve Müller
2012 Bewegt Andere Volker Petters Julia Panholzer
2011 Obendrüber da schneit es DR TV Vivian Naefe Patrick Steve Müller
2011 Franzi DR Serie Matthias Kiefersauer Johannes Sternagel
2011 Und dennoch lieben wir DR TV Matthias Tiefenbacher Anette Ingerl
2011 Omamamia Kino Tomy Wigand Patrick Steve Müller
2011 Die Vampirschwestern Kino Wolfgang Groos Anette Ingerl
2010 Wie zwischen Himmel und Erde DR Kino Maria Blumencron Gerald Damovsky
2010 Visus - Expedition Arche Noah DR TV Tobi Baumann Josef Sanktjohanser
2010 Liebe, Babys und ein Stückchen Heimat TV Ulrike Hamacher Pierre Pfundt
2010 Mein Bruder, sein Erbe und ich TV Imogen Kimmel Anette Ingerl
2010 Sommer der Gaukler Kino Marcus H. Rosenmüller Josef Sanktjohanser
2009 Kennedys Hirn DR TV Urs Egger Josef Sanktjohanser
2009 Liebe, Babys und Familienglück TV John Delbridge Ulrich Hintzen
2009 Die Route TV Florian Froschmayer Anette Ingerl
2009 Familie für Fortgeschrittene TV René Heisig Anette Ingerl
2009 Picco Kino Philip Koch Jan Jericho
2008 Das Haus ihres Vaters DR TV Matthias Tiefenbacher Anette Ingerl
2008 Der große Kater DR Kino Wolfgang Panzer Josef Sanktjohanser
2008 Maria, ihm schmeckt´s nicht! DR Kino Neele Leana Vollmar Johannes Sternagel, Doerthe Komnick
2008 Die Perlmutterfarbe Kino Marcus H. Rosenmüller Doerthe Komnick, Johannes Sternagel
2008 Liebe, Babys und ein großes Herz - Neue Wege TV John Delbridge Ulrich Hintzen
2008 White Mountain Studio - Changing Your Movie Werbung | Imagefilme Raúl Erdossy
2007 Anschi und Karl-Heinz DR Andere Mathias Heinze
2007 Darüber Hinaus SD Andere Volker Petters
2007 ProSieben Funny Movies - Eine wie Keiner TV Marco Petry Mathias Heinze
2007 ProSieben Funny Movies - H3. Halloween Horror Hostel TV Michael Karen Mathias Heinze
2007 Ahornallee Serie
2007 Nachts - Geschichten aus der Dunkelheit Werbung | Imagefilme Sebastian Niemann Mathias Heinze
2007 Ein Ferienhaus in Schottland TV Marco Serafini Oliver Hoese
2007 Disney Channels Comedy Crew Sing Ding - Weihnachtslieder Werbung | Imagefilme Jochen Donauer
2006 Disney´s Kurze Pause DR Serie Jan Markus Linhof Mathias Heinze
2006 Die ProSieben Märchenstunde Serie Mathias Heinze
2006 Lotta in Love Serie Frank Godt, Mathias Heinze
2006 Das Foul Andere Thomas Fischer Julia Panholzer
2006 Lotta in Love Serie Frank Godt, Mathias Heinze
2006 Lia Andere Judith Malek-Mahdavi Diana Ruß
2005 Toni Goldwascher Kino Norbert Lechner Tanja Hammerl
2005 Marienhof Serie Hans 'Johann' Feldmeier
2005 Matjes Andere Jan Voss
2005 Schwelle zum Meer Andere Franz Breuer
2005 Lotta in Love Serie
2004 Hitzschlag Andere Christian Bach Eva Ziemen
2004 So fern, so nah Andere Gunnar Hämmerle
2004 Marienhof Serie Hans 'Johann' Feldmeier
2004 Lolo Sunshine TV Thomas Haaf
2004 Flieg mich zum Mond Andere Markus Dietrich Mathias Heinze
2004 Garage Love Andere Tomasz E. Rudzik Mathias Heinze
2004 Cortina Andere Kai Miedendorp Julia Panholzer