Meike Pauly

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2006
Fremdsprachen
Deutsch
Ausbildung
Tischler
Qualifikationen
Tischlerin
Spezielle Kenntnisse
Führerschein (m.LKW)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2017 Die Kanzlei SR Serie Susanne Müller
2016 Nord bei Nordwest - Sandy SR TV Max Zähle Marion Strohschein
2016 Die Kanzlei SR Serie Susanne Müller
2016 Unter anderen Umständen - Tod eines Stalkers SR TV Judith Kennel Thorsten Lau
2015 Eltern allein zu Haus - Die Schröders SR TV Josh Broecker Sabine Pawlik
2015 Eltern allein zu Haus - Die Winters SR TV Josh Broecker Sabine Pawlik
2015 Der Tatortreiniger SR Serie Arne Feldhusen
2015 Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres SR Serie Lars Jessen Dorle Bahlburg
2015 Tatort - Zorn Gottes SR TV Özgür Yildirim Tamo Kunz
2015 Unter anderen Umständen - Das Versprechen SR TV Judith Kennel Thorsten Lau
2014 Tatort - Verbrannt SR TV Thomas Stuber Zazie Knepper
2014 Vier kriegen ein Kind SR TV Matthias Steurer Sabine Pawlik
2014 Sibel & Max SR Serie Uwe Berthold
2014 Tatort - Borowski und der Himmel über Kiel SR TV Christian Schwochow Isolde Rüter
2013 Immer wieder anders SR TV Matthias Steurer Isolde Rüter
2013 Die Kanzlei SR Serie Susanne Müller
2013 Tatort - Borowski und der Engel SR TV Andreas Kleinert Myrna Drews
2013 Tatort - Borowski und das Meer SR TV Sabine Derflinger Isolde Rüter
2013 Die Kanzlei SR Serie Susanne Müller
2012 Tatort - Borowski und der brennende Mann SR TV Lars Kraume Isolde Rüter
2012 Der Kommissar und das Meer - Wolf im Schafspelz SR TV Thomas Roth Andreas Rudolph
2012 Die Pfefferkörner SR Serie Nils Tünnermann
2012 Notruf Hafenkante SR Serie Axel Werner, Andrea Steinlandt, Andreas Lupp
2011 Das Duo - Tote lügen besser SR TV Johannes Grieser Isolde Rüter
2011 Die Pfefferkörner SR Serie Klaus Wirbitzky Andreas Lupp
2011 Das Duo - Der tote Mann und das Meer SR TV Peter Keglevic Isolde Rüter
2011 Der Dicke SR Serie Susanne Müller
2011 Tatort - Der Weg ins Paradies TV Lars Becker Isolde Rüter
2010 Das Duo - Tödliche Nähe SR TV Tobias Ineichen Isolde Rüter
2010 Von Fall zu Fall - Stubbe - Verräter SR TV Peter Kahane Kay Anthony
2010 Von Fall zu Fall - Stubbe - Der Stolz der Familie SR TV Frauke Thielecke Andrea Steinlandt
2010 Die Pfefferkörner SR Serie Nils Tünnermann
2009 Das Duo - Wölfe und Lämmer SR TV Johannes Grieser Isolde Rüter
2009 Von Fall zu Fall - Stubbe - Gegen den Strom SR TV Oren Schmuckler Andrea Steinlandt
2009 Das Duo - Mordbier SR TV Markus Imboden Isolde Rüter
2009 Von Fall zu Fall - Stubbe - In den Nebel SR TV Peter Kahane Susanne Müller
2009 Versandapotheke DocMorris - Zwillinge (4 Filme) DR Werbung | Imagefilme Dennis Gansel
2008 Das Duo - Bestien SR TV Christian Görlitz Isolde Rüter
2008 Ein Strauß voll Glück SR TV Helmut Metzger Christian Müller
2008 Nintendo - Umbrella (Campain) SR Werbung | Imagefilme Florian Eichinger Guido Amin Fahim
2008 Nintendo Wii - Harvest Moon SR Werbung | Imagefilme Florian Eichinger
2008 Ein Dorf sieht Mord SR TV Walter Weber Isolde Rüter
2008 Ghosted SR Kino Monika Treut Isolde Rüter
2008 Unter anderen Umständen - Auf Liebe und Tod SR TV Judith Kennel Thomas Freudenthal
2008 Nintendo DS - Mathematik Training / Practise English SD Werbung | Imagefilme Florian Eichinger
2006 Großstadtrevier SR Serie Holger Jacobsen

MITGLIED VON

artscenico.com