Meike Pauly

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 2006
Fremdsprachen
Englisch
Qualifikationen
Tischlerin
Spezielle Kenntnisse
Führerschein (m.LKW)

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2016 Die Kanzlei SR Serie Andrea Katzenberger, Dirk Pientka Susanne Müller
2015 Eltern allein zu Haus SR TV Josh Broecker Sabine Pawlik
2015 Tatortreiniger SR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2015 JENNIFER Sehnsucht nach was Besseres SR Serie Lars Jessen Dorle Bahlburg
2015 Tatort-Himmelfahrt SR TV Öz Yildirim Tamo Kunz
2015 Unter anderen Umständen-Das Versprechen SR TV Judith Kennel Thorsten Lau
2014 Vier kriegen ein Kind SR TV Matthias Steurer Sabine Pawlik
2014 Tatort-Verbrannt SR TV Thomas Stuber Zazie Knepper
2014 Sibel & Max SR Serie Felix Herzogenrath Uwe Berthold
2014 Tatort-Borowski und der Himmel über Kiel SR TV Christian Schwochow Isolde Rüter
2013 Immer wieder anders SR TV Matthias Steurer Isolde Rüter
2013 Die Kanzlei SR Serie div. Susanne Müller
2013 Tatort-Borowski und der Engel SR TV Andreas Kleinert Myrna Drews
2013 Tatort-Borowski und das Meer SR TV Sabine Derflinger Isolde Rüter