Tätigkeit
Set Dresser seit 1999 | Setrequisite seit 2006
Fremdsprachen
Englisch (fließend), Italienisch (Grundlagen), Portugiesisch (Grundlagen)
Auslandserfahrung
Kuba, Schweden, Kenia, Mosambik, Uganda, Tschechische Republik, Südafrika, Österreich, Schweiz

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 [soll noch nicht genannt werden] SR Serie N.N. (wird nachgereicht) Maximilian Lichtner
2020 Tatort - Kehraus SR TV Christine Hartmann Johannes Sternagel
2020 Polizeiruf 110 - Frau Schrödingers Katze SR TV Oliver Haffner Renate Schmaderer
2020 Eine Liebe später SR TV Michaela Kezele Anette Ingerl
2020 Um die 50 SR TV Ralf Huettner Debora Reischmann
2020 Tatort - In der Familie II SR TV Pia Strietmann Michael Björn Köning
2019 Fly - Der Tanzfilm SR Kino Katja von Garnier Susann Bieling
2019 Erzgebirgskrimi - Tödlicher Akkord SR TV Ulrich Zrenner Stefanie Granitza
2019 Erzgebirgskrimi - Der Tote im Stollen SR TV Ulrich Zrenner Stefanie Granitza
2018 Vier zauberhafte Schwestern SR Kino Sven Unterwaldt Christoph Kanter
2018 Tatort - Wir kriegen Euch alle SR TV Sven Bohse Christine Caspari
2017 Lena Lorenz - Eindeutig uneindeutig SR TV Sophie Allet-Coche Irene Edenhofer-Welzl
2017 Lena Lorenz - Zwei Väter SR TV Sophie Allet-Coche Irene Edenhofer-Welzl
2017 Tatort - KI SR TV Sebastian Marka Jan Lasse Hartmann
2017 Abi '97 - Gefühlt wie damals SR TV Granz Henman Anette Ingerl
2017 Wackersdorf - be alert, courageous and solidaric SR Kino Oliver Haffner Renate Schmaderer
2016 Arthur & Claire SR Kino Miguel Alexandre Susann Bieling
2016 Polizeiruf 110 - Sumpfgebiete SR TV Hermine Huntgeburth Susann Bieling
2016 ProSieben Maxx - Maxximize yourself. Mit deiner eigene Trainingscard AD-CO Werbung | Imagefilme Sebastian von Wyschetzki
2015 Polizeiruf 110 - Wölfe SR TV Christian Petzold K.D. Gruber
2015 Die wilden Kerle - Die Legende lebt SR Kino Joachim Masannek Susann Bieling
2014 Polizeiruf 110 - Kreise SR TV Christian Petzold K.D. Gruber
2014 Ellas Entscheidung SR TV Brigitte Maria Bertele Susann Bieling
2014 Tatort - Der irre Iwan SR TV Richard Huber Reinhard Glöde
2014 Meine allerschlimmste Freundin SR TV Josh Broecker Patrick Steve Müller
2013 Die Chefin SR Serie Valentina Freising
2013 Bundeskriminalamt - Verklickt! SR Andere Thomas Pauli
2012 Der Bergdoktor SR Serie Axel Barth Cordula Kerner
2012 Die Chefin SR Serie Filippos Tsitos Valentina Freising, Ulrich Hintzen
2012 The Volcano SR Kino Alexandre Coffre Gwendal Bescond
2012 Just Married - Hochzeiten zwei SR TV Nikolai Müllerschön Yvonne von Wallenberg
2010 Das dunkle Nest SR TV Christine Hartmann Patrick Steve Müller
2010 Mein Bruder, sein Erbe und ich SR TV Imogen Kimmel Anette Ingerl
2010 Tatort - Vergeltung SR TV Wolfgang Murnberger Alexandra Maringer
2009 Familie für Fortgeschrittene SR TV René Heisig Anette Ingerl
2009 Die Route SR TV Florian Froschmayer Anette Ingerl
2009 Rosannas Tochter SR TV Franziska Buch Anette Ingerl
2009 Kennedys Hirn SR TV Urs Egger Josef Sanktjohanser
2008 Der große Kater SR Kino Wolfgang Panzer Josef Sanktjohanser
2008 Machen wir's auf finnisch SR TV Marco Petry Maximilian Lange
2008 Revolverhelden - Helden 2008 SD Werbung | Imagefilme Bernd Wunder
2007 At any second SR Kino Jan Fehse Anette Ingerl
2007 Meine liebe Familie SR TV Dagmar Damek Thorwald Kiefel
2007 Im Winter ein Jahr SR Kino Caroline Link Susann Bieling
2007 Die Patin - Kein Weg zurück SR TV Miguel Alexandre Thomas Franz
2007 Aus dem Tritt SR Andere Pia Strietmann Anette Ingerl
2006 Das zweite Leben SR TV Florian Gärtner Silke Buhr
2006 Drei teuflisch starke Frauen - Die Zerreißprobe SR TV Ariane Zeller Gabi Pohl
2006 Drei teuflisch starke Frauen - Alle für eine SR TV Ariane Zeller Gabi Pohl
2005 Helen, Fred und Ted - Drei ist einer zuviel SR TV Sherry Hormann Renate Schmaderer
2005 Helen, Fred und Ted - Was ist schon normal SR TV Sherry Hormann Renate Schmaderer
2004 Die weisse Massai SR Kino Hermine Huntgeburth Susann Bieling, Uwe Max Szielasko
2003 Der Wunschbaum SR TV Dietmar Klein
2002 Kommissarin Lucas - Die blaue Blume SR TV Thomas Berger Peter Robert Schwab
2002 Küss' niemals einen Flaschengeist SR TV Klaus Knoesel Frank Bollinger
2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder SR TV Markus Imboden Frank D. Geuer
2002 Unsre Mutter ist halt anders SR TV Franziska Buch Uwe Max Szielasko
2001 Nowhere In Africa SR Kino Caroline Link Susann Bieling, Uwe Max Szielasko
2001 Bibi Blocksberg SR Kino Hermine Huntgeburth Uwe Max Szielasko, Susann Bieling
2000 Space Zoo SR Andere Werner Kranwetvogel Jörg Andersch
2000 Doppelter Einsatz München - Trennung ist der Tod SR TV Uli Möller Carsten Lippstock
1999 Ein unmöglicher Mann SR TV Thomas Berger Pit Janzen
1998 Tails You Win, Heads You Lose SR-AS Kino Hans Günther Bücking Didi Richter, Silke Buhr
1998 Annaluise and Anton SR-AS Kino Caroline Link
1998 Jets - Leben am Limit SR-AS Serie
1997 Widows Kino Sherry Hormann
1997 Love Scenes From Planet Earth SR-AS Kino Marc Rothemund Josef Sanktjohanser