Simon Wisniewski

Crew United Profil
Tätigkeit
Außenrequisite seit 2014 | Requisitenfahrer seit 2010
Fremdsprachen
Deutsch, Englisch (gut)
Auslandserfahrung
Frankreich, Italien, Polen

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2020 Kommissar Dupin - Bretonische Spezialitäten AR TV Bruno Grass
2019 Nord bei Nordwest - Conny & Maik AR TV Nina Wolfrum
2019 Nord bei Nordwest - Der Anschlag AR TV Nina Wolfrum
2019 Der Ranger – Paradies Heimat. Zeit der Wahrheit AR TV Franziska Hörisch Mathias Heinze
2019 Der Ranger – Paradies Heimat. Entscheidungen AR TV Franziska Hörisch Mathias Heinze
2019 Tatort - Tschill Out AR TV Eoin Moore Uwe Berthold
2019 TEO - Die bunte Welt des Lifestyle-Bankings Werbung | Imagefilme Fritz Unruh
2018 Nord bei Nordwest - Ein Killer und ein Halber AR TV Nina Wolfrum Kay Anthony
2018 Nord bei Nordwest - Dinge des Lebens AR TV Markus Imboden Kay Anthony
2018 Fast perfekt verliebt AR TV Sinan Akkus Sabine Pawlik
2018 Nord bei Nordwest - Frau Irmler AR TV Felix Herzogenrath
2017 Junas fantastische Reise AR Serie Charlotte Rolfes Stefanie Granitza
2017 Nord bei Nordwest - Gold! AR TV Christian Theede
2017 Nord bei Nordwest - Waidmannsheil AR TV Felix Herzogenrath Kay Anthony
2017 13 Uhr mittags AR TV Martina Plura Uwe Berthold
2016 Großstadtrevier AR Serie Dirk Holzheuer, Hartmuth Schwenk
2016 Es war einmal Indianerland AR Kino Ilker Çatak Tim Tamke
2015 Gothaer Versicherung - Sorglos AR Werbung | Imagefilme Stefan Alexander Willner
2015 Provinzial - Räume des Lebens AR Werbung | Imagefilme Aurel Bantzer
2015 Ergo - Ein idealer Tag AR Werbung | Imagefilme Aurel Bantzer
2015 Eltern allein zu Haus - Die Winters AR TV Josh Broecker Sabine Pawlik
2015 Eltern allein zu Haus - Die Schröders AR TV Josh Broecker Sabine Pawlik
2015 Volkswagen Amarok - No lo sueñes. Ve por él. AR Werbung | Imagefilme Fred Schuler
2015 Vorstadtrocker AR TV Martina Plura Sabine Pawlik
2015 Delinero - Premium Lecker AR Werbung | Imagefilme Fred Schuler
2014 Hördur - Zwischen den Welten AR Kino Ekrem Ergün Stefanie Granitza
2014 Marry Me! AR Kino Neelesha Barthel Ingrid Henn
2014 Honig im Kopf Kino Til Schweiger Isabel von Forster
2013 Im Labyrinth des Schweigens Kino Giulio Ricciarelli Manfred Döring
2013 Sechs auf einen Streich - Vom Fischer und seiner Frau TV Christian Theede Julian Augustin
2013 Wenn es am schönsten ist TV Johannes Fabrick Thilo Mengler
2013 Watchever - Was läuft denn hier? Werbung | Imagefilme Til Schweiger Klaus Hartl
2013 Nivea Men - Vorbereitet wie ein Profi Werbung | Imagefilme Norbert Heitker
2012 Morden im Norden Serie Uwe Berthold
2012 Fünf Freunde 2 Kino Mike Marzuk Manfred Döring
2012 Morden im Norden Serie Uwe Berthold
2011 Stumm sind die Wälder AR Andere Mark Biller
2011 Geisterfahrer TV Lars Becker Uwe Berthold
2011 Dacia - Establishment Werbung | Imagefilme Tim Günther
2011 Fünf Freunde Kino Mike Marzuk Manfred Döring
2010 Kein Sex ist auch keine Lösung Kino Torsten Wacker Iris Trescher
2010 Die Kinder von Blankenese TV Raymond Ley Harald Turzer
2010 Tatort - Leben gegen Leben TV Nils Willbrandt Irina Kromayer
2010 Bella Block - Stich ins Herz TV Stephan Wagner Zazie Knepper
2009 Da kommt Kalle! Serie Thorsten Lau
2009 Bella Block - Vorsehung TV Max Färberböck Claus Jürgen Pfeiffer
2008 Same same but different Kino Detlev Buck Udo Kramer
2007 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe Kino Leander Haußmann Udo Kramer