Sabine Richter

Crew United Profil
Tätigkeit
Setrequisite seit 1992
Fremdsprachen
Englisch (fließend)
Ausbildung
Geprüfte Requisiteurin,WDR 1992-1994
Auslandserfahrung
Jamaika, Mexiko, Südafrika, Italien, Indien

Filmografie | Projektliste

Jahr Titel Credit Sparte Regie Szenenbild
2021 Over & Out SR Kino Julia Becker Conrad Moritz Reinhardt
2021 Ein Schritt zum Abgrund (aka Eine betrogene Frau) SR TV Alexander Dierbach Ellen Latz
2020 Tatort - Tyrannenmord SR TV Christoph Stark Sabine Dotzauer
2020 Heartbeast (aka A Girl’s Room) SR Kino Aino Suni
2020 How to Sell Drugs Online (Fast) SR Serie Arne Feldhusen Lea Fumy, Merle Vorwald
2020 Das schwarze Quadrat SR Kino Peter Meister Tim Tamke
2019 Dark Woods SR TV Sven Bohse Oliver Hoese
2019 Tatort - Die goldene Zeit SR TV Mia Spengler Dorle Bahlburg
2019 Cortex SR Kino Moritz Bleibtreu Tim Tamke
2018 Tatort - Querschläger SR TV Stephan Rick Tim Tamke
2018 Sechs auf einen Streich - Das Märchen von der Regentrude SR TV Klaus Knoesel Kay Kulke
2018 Der Tatortreiniger SR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2018 Tatort - Treibjagd SR TV Samira Radsi Carola Gauster
2018 The Purity of Vengeance SR Kino Christoffer Boe
2017 Tatort - Alles, was sie sagen SR TV Özgür Yildirim Carola Gauster
2017 Wolkenbruch's Wondrous Journey into the Arms of a Shiksa SR Kino Michael Steiner Marion Schramm
2017 Matti and Sami and the Three Biggest Mistakes in the Universe SR Kino Stefan Westerwelle Vicky von Minckwitz
2017 Ein Sommer in Vietnam SR TV Sophie Allet-Coche Jörg Baumgarten
2016 Leningrad Symphony SR TV André Barthel, Dennis Duis
2016 Der Tatortreiniger SR Serie Arne Feldhusen Vicky von Minckwitz
2016 Cloud Whispers SR Kino Kerstin Polte Ina Timmerberg
2016 Happy Burnout SR Kino André Erkau Iris Trescher
2016 Tatort - Feierstunde SR TV Lars Jessen Götz Harmel
2015 Mitten in Deutschland: NSU - Die Ermittler: Nur für den Dienstgebrauch SR TV Florian Cossen Tilman Lasch
2015 Ein Sommer auf Sizilien SR TV Michael Keusch Karin Bierbaum
2015 Radio Heimat SR Kino Matthias Kutschmann Uwe Max Szielasko
2015 Polizeiruf 110 - Angst heiligt die Mittel SR TV Christian von Castelberg Sonja Strömer
2015 Polizeiruf 110 - Wendemanöver (WDR/MDR-Crossover) SR TV Eoin Moore Florian Langmaack
2014 Polizeiruf 110 - Im Schatten SR TV Philipp Leinemann Sonja Strömer
2014 Anderst Schön SR TV Bartosz Werner Susanne Müller
2014 Polizeiruf 110 - Sturm im Kopf SR TV Christian von Castelberg Sonja Strömer
2014 Mord mit Aussicht SR Serie Lars Jessen Michaela Schumann
2014 Täterätää! Die Kirche bleibt im Dorf 2 SR Kino Ulrike Grote Anna Alaeddine
2013 Polizeiruf 110 - Familiensache SR TV Eoin Moore Sonja Strömer
2013 Helen Dorn - Unter Kontrolle SR TV Matti Geschonneck Ulrich Hintzen
2013 Helen Dorn - Das dritte Mädchen SR TV Matti Geschonneck Ulrich Hintzen
2013 Polizeiruf 110 - Liebeswahn SR TV Thomas Stiller Frank Godt
2012 Sommer in Rom SR TV Stephan Meyer Karin Bierbaum
2012 Polizeiruf 110 - Zwischen den Welten SR TV René Heisig Florian Langmaack
2012 In the Net SR TV Isabel Kleefeld Cordula Jedamski
2012 Polizeiruf 110 - Fischerkrieg SR TV Alexander Dierbach Florian Langmaack
2012 Million Dollar Race SR TV Christoph Schnee Frank Polosek
2011 Herzversagen SR TV Dagmar Hirtz Florian Langmaack
2011 Der fast perfekte Mann SR Kino Vanessa Jopp Tommy Stark
2011 Polizeiruf 110 - Stillschweigen SR TV Eoin Moore Florian Langmaack
2011 Polizeiruf 110 - Einer trage des anderen Last SR TV Christian von Castelberg Zazie Knepper
2010 Tatort - Unter Druck SR TV Herwig Fischer Stefan Schönberg
2010 Polizeiruf 110 - …und raus bist du! SR TV Christian von Castelberg Florian Langmaack
2010 Polizeiruf 110 - Feindbild SR TV Eoin Moore Florian Langmaack
2009 Der Duft von Holunder SR TV Petra K. Wagner Florian Langmaack
2009 Mord in bester Gesellschaft - Alles Böse zum Hochzeitstag SR TV Hans Werner Hermann Klein
2009 Linda geht tanzen SR TV Karola Hattop Ellen Latz
2008 Es liegt mir auf der Zunge SR TV Kaspar Heidelbach Florian Langmaack
2008 Die Lego Show 2008 DR Andere Kurt Pongratz
2007 Mein Herz in Chile SR TV Jörg Grünler Su Proebster
2007 Clever! - Die Show, die Wissen schafft SR Andere
2007 Morgen räum' ich auf SR TV Martina Elbert Heike Wolf-Aury
2007 Im Meer der Lügen SR TV Jörg Grünler Björn Nowak
2007 Tatort - Müll SR TV Kaspar Heidelbach Stefan Schönberg
2006 Tatort - Die Blume des Bösen SR TV Thomas Stiller Thomas Freudenthal
2006 Der Seehund von Sanderoog SR TV Klaus Wirbitzky Stefan Schönberg
2006 Die Anwälte SR Serie Andrea Steinlandt
2006 Die Katze SR TV Kaspar Heidelbach Frank Godt
2005 Neger, Neger, Schornsteinfeger SR TV Jörg Grünler Adriane Stamer-Klassen
2005 Der Elefant SR Serie Roland Wimmer
2005 Das Traumhotel - Indien SR TV Otto W. Retzer
2004 Almost Heaven - Ein Cowgirl auf Jamaika SR Kino Ed Herzog Stefan Schönberg
2004 Der Elefant SR Serie Hans Günther Bücking Roland Wimmer
2004 Tatort - Minenspiel SR TV Torsten C. Fischer Frank Polosek
2003 Schimanski - Das Geheimnis des Golem SR TV Andreas Kleinert Frank Polosek
2003 Drechslers zweite Chance SR TV Jobst Christian Oetzmann Naomi Schenck
2003 Der Elefant SR Serie Andreas Prochaska Stefan Schönberg
2002 Schimanski - Asyl SR TV Edward Berger Stefan Schönberg
2002 Mein Vater SR TV Andreas Kleinert Jochen Schumacher, Gabriele Wolff
2002 Der Elefant SR Serie Lutz Konermann Roland Wimmer
2002 The Tenth Summer SR Kino Jörg Grünler Bernd Lepel, Gregor Rieger
2002 Die Klasse von '99 SR Kino Marco Petry Monika Bauert
2001 Tatort - Schützlinge SR TV Martin Eigler Jochen Schumacher
2001 Schimanski - Kinder der Hölle SR TV Edward Berger Jochen Schumacher
2000 Schimanski - Tödliche Liebe SR TV Andreas Kleinert Jochen Schumacher
2000 Schimanski - Schimanski muß leiden SR TV Matthias Glasner Jochen Schumacher
2000 Lammbock SR Kino Christian Zübert Stefan Schönberg
1998 Tatort - Bittere Mandeln SR TV Kaspar Heidelbach Florian Haarmann
1998 Cape Town Blues SR TV Frank Guthke

MITGLIED VON

artscenico.com